WORLD OF WARCRAFT

Тема: Титан: новая казуальная ММО от Близзард  (Прочитано 77477 раз)

crasyserg

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Титан: новая казуальная ММО от Близзард
« Ответ #165 : 07 Июля, 2011, 09:07:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вот как вы запарили ныть!)
Ни кто из ВОВки не уходит, ни кто ни соскакивает, все продолжают задротить, и ряды только пополняются.

Уходит. У меня многие знакомы бросили играть вообще или ушли на пиратки 3.3.5а (Алдоран, увов и куда-то еще) вскоре после выхода каты, и продолжают уходить. По некоторым оценкам близзы потеряли  до 2 млн подписчиков за последние полгода. Да и сам я стер клиент и не проплачиваю второй месяц уже, вроде как ; )

rusvan87

• Новичок
  • *
  • таёжное быдло

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #166 : 07 Июля, 2011, 09:10:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И вот я например BF3 ждю больше чем COD :P
+1, БФ3 будет просто  ахтунг! :o

http://taiga-dv.ucoz.ru - Осторожно! Голодные форумные тролли!
РТ: 12.45-17.00 (13/13 HM 25ppl)

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 07 Июля, 2011, 09:11:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
близзард банально не придумали ничего для игроков со стажем 4+ лет. вот в чем их стратегический просчет.

они делают все чтоб привлечь тех, кого нет, но ничего не делают чтоб оставить тех, кто есть. народ банально устал от этого. а катаклизм - большая халтура, завернутая в фантик. вот народ и повалил. у меня все, с кем в 2006 начинал свалили в апреле-мае. сам делаю в ОП дейлики по 30 минут в день и все. делаю кстати только чтоб потом купить петов.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #168 : 07 Июля, 2011, 09:13:00 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
ну молодцы что не проплачиваете, молодцы что бросили, "респект чо(с)" ТОЛЬКО ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ, И ЗАЧЕМ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ ТОГДА, для меня до сих пор не понятно.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 09:15:07 by Gromotop »

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 07 Июля, 2011, 09:24:40 »
лучше проплачивать, чем орать капсом на форумах.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #170 : 07 Июля, 2011, 09:29:08 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
ну да, это личный выбор, каждый выбирает что ему делать и что ему нравитса, ну вот если вы забили стёрли вов все дела, зачем вы сидите на Ресурсе посвещенном ему, и вайните о том что всё  не ок. Ну не понятно....

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #171 : 07 Июля, 2011, 09:34:41 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
ну да, это личный выбор, каждый выбирает что ему делать и что ему нравитса, ну вот если вы забили стёрли вов все дела, зачем вы сидите на Ресурсе посвещенном ему, и вайните о том что всё  не ок. Ну не понятно....
Потому что им заняться больше нечем. Неужели не понятно? Их по хорошему пожалеть надо :). Никчемные люди.
Другие занимаются интересными делами, азарт прет. А они отсиживают зад, строча посты на ресурсе, посвященном опостылевшей игре. Наркоманы.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #172 : 07 Июля, 2011, 09:40:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
this^^. При чём они и разводят этот вайн на 12 страниц, люди которые даже не играют, и  не видят всей ситуации своими глазами, не говорю про всех, но таких даже в данной теме очччень много.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #173 : 07 Июля, 2011, 09:45:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тоже не проплачиваю подписку с декабря 2010-го и ничего молчу, не ору ведь :D
Сейчас мне становиться всё интереснее, поэтому подумываю вернуться и посмотреть уже на вполне "адекватный" Катаклизм, а не на те прошу прощения огрызки, которые были в начале 4.0... (каждому своё вообщем)
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #174 : 07 Июля, 2011, 09:48:23 »
4.0 контент был вполне интересен и сделан довольно качественно

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #175 : 07 Июля, 2011, 09:50:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ТОЛЬКО ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ, И ЗАЧЕМ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ ТОГДА, для меня до сих пор не понятно.

Читай посты выше :-X

Tartarianec

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 07 Июля, 2011, 09:52:58 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ох и нафлудили же вы тут. Господа вайнеры орущие что вов не торт, кричащие что в ваниле/БК/ВОТЛК было лучше, расскажите что можно сделать на ваш взгляд с данной ммо чтобы она опять стала мего классной!!111 Охардкорить всё назад? А что 50% гильдий убили синестру? Если учесть что это начальный контент (сравниваем с молтен кор/карой/наксом) ХМы каты явно сложнее. ОП 5/7 ХМ в настоящий момент если верить вов-прогресс закрыла 1 гильдия, 4/7 ещё 9. И это далеко не казуалы, все эти гильдии давно известны как хардкорные, у них идёт гонка за world first, ну и о закрытии контента речь можно вести только после кила рагнароса, чего пока что не произошло. Сама механика боссов довольно таки интересна и новшества прослеживаются. Что касается баланса классов в пве, практически все на уровне. Отвязка от определённого класса, которая произошла в кате меня лично очень даже радует, брать игрока за его скил игры, а не за уникальный баф который даёт его класс это очень хорошо (ИМХО).
Злые зажравшиеся близы не придумали ничего для игроков со стажем? А что можно придумать? Рейды/БГ/Арены, Дейлики/Профы/Фарм, что ещё есть в вов и что можно придумать нового в них или нового к ним? ММОRPG это в любом случае однообразие. Если я не прав разубедите меня.
О ПвП судить не могу, не увлекаюсь данной составляющей, нагибать живых противников предпочитаю в шутерах аля CS.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #177 : 07 Июля, 2011, 09:56:46 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
ТОЛЬКО ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ, И ЗАЧЕМ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ ТОГДА, для меня до сих пор не понятно.

Читай посты выше :-X
к чему ты это написал? я слежу за темой с самого начала, и говорю про вайнеров которые: cтерли вов, не проплачивают, вообще не играют давно, но в это же время сидят и откровенно "срут" в комментах о том что "вов не торт", вот что для меня странным кажется.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 07 Июля, 2011, 10:40:51 »
Ещё один забавный срач за два дня вышел. Выскажу своё скромное мнение . Что касается ВоВ,то я бы не сказал,что он стал хуже или лучше,просто народ слегка пресытился дейликами,боссами,трэшем,пвп,классами,спеками,а пресытившись начал бузить. Это напоминает еду. Каким соусом гречневую кашу не приправь,это всё равно гречневая каша. Да,Близзы что-то меняют,что-то дополняют,что-то выпиливают,но ... Народ хочет чего-то принципиально нового и необычного. В этой ситуации Близзард стали заложниками своего бренда,потому что от них постоянно ждут чего-то потрясающего. Катаклизм,на мой взгляд,ничем не хуже Лича . Другой вопрос,что они похожи очень сильно по своей концепции. Вывод - играть,если вы новичек о,очень интересно,если играете с начала Рувов,то играть вполне нормально ( это мой архетип) ,а вот старожилам тупо скучно,потому что всё это они видели 100500 раз. Вот и несется вайн со всех сторон . Что касается Титана,то каким бы он ни был,все те,кто вайнит сейчас ,что Близзард не торт, одними из первых будут в очереди за Титаном. Я ,кстати,вовсе не расстроюсь, если ВоВ останется таким,какой есть,а Титан будет более казуальным,так как играть хочется,но иногда просто не хватает времени - работа ,житейские дела и т.д.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Nakturn

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 07 Июля, 2011, 10:46:31 »
Ох и нафлудили же вы тут. Господа вайнеры орущие что вов не торт, кричащие что в ваниле/БК/ВОТЛК было лучше, расскажите что можно сделать на ваш взгляд с данной ммо чтобы она опять стала мего классной!!111 Охардкорить всё назад? А что 50% гильдий убили синестру? Если учесть что это начальный контент (сравниваем с молтен кор/карой/наксом) ХМы каты явно сложнее. ОП 5/7 ХМ в настоящий момент если верить вов-прогресс закрыла 1 гильдия, 4/7 ещё 9. И это далеко не казуалы, все эти гильдии давно известны как хардкорные, у них идёт гонка за world first, ну и о закрытии контента речь можно вести только после кила рагнароса, чего пока что не произошло. Сама механика боссов довольно таки интересна и новшества прослеживаются. Что касается баланса классов в пве, практически все на уровне. Отвязка от определённого класса, которая произошла в кате меня лично очень даже радует, брать игрока за его скил игры, а не за уникальный баф который даёт его класс это очень хорошо (ИМХО).
Злые зажравшиеся близы не придумали ничего для игроков со стажем? А что можно придумать? Рейды/БГ/Арены, Дейлики/Профы/Фарм, что ещё есть в вов и что можно придумать нового в них или нового к ним? ММОRPG это в любом случае однообразие. Если я не прав разубедите меня.
О ПвП судить не могу, не увлекаюсь данной составляющей, нагибать живых противников предпочитаю в шутерах аля CS.
В ваниле было весело что ты рвеш себя, а не насилуеш себя ради лута ачивки.
Вся игра стала одним фармом, а получение удовольтсвия от этого не велико. Весьма тоскливый фарм и весьма тоскливый итог фарма.
Ничего нового не надо, нужно старое доброе ворлд пвп. Даже те кто им не увлекался всегда рад был погонять где-нибудь на кросроаде или таренмил, такого эпик ивента больше не увидеть. Да и бг тогда было куда интересней хоть и 3 тупых, но достаточно интересных.

закрыть