Ещё один забавный срач за два дня вышел. Выскажу своё скромное мнение . Что касается ВоВ,то я бы не сказал,что он стал хуже или лучше,просто народ слегка пресытился дейликами,боссами,трэшем,пвп,классами,спеками,а пресытившись начал бузить. Это напоминает еду. Каким соусом гречневую кашу не приправь,это всё равно гречневая каша. Да,Близзы что-то меняют,что-то дополняют,что-то выпиливают,но ... Народ хочет чего-то принципиально нового и необычного. В этой ситуации Близзард стали заложниками своего бренда,потому что от них постоянно ждут чего-то потрясающего. Катаклизм,на мой взгляд,ничем не хуже Лича . Другой вопрос,что они похожи очень сильно по своей концепции. Вывод - играть,если вы новичек о,очень интересно,если играете с начала Рувов,то играть вполне нормально ( это мой архетип) ,а вот старожилам тупо скучно,потому что всё это они видели 100500 раз. Вот и несется вайн со всех сторон . Что касается Титана,то каким бы он ни был,все те,кто вайнит сейчас ,что Близзард не торт, одними из первых будут в очереди за Титаном. Я ,кстати,вовсе не расстроюсь, если ВоВ останется таким,какой есть,а Титан будет более казуальным,так как играть хочется,но иногда просто не хватает времени - работа ,житейские дела и т.д.