WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: известные ошибки  (Прочитано 42514 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Патч 4.2: известные ошибки
« Ответ #75 : 03 Июля, 2011, 15:17:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
назови хоть 1 баг, из тех, что есть на лайве сейчас, который было "невозможно не заметить" на птр.

На всг и холмиках флаги берутся в неограниченном кол-ве, розовый кубик на ОЗ и тд. Таких багов была куча, уже неоднократно на этом сайте это обтирали. Кажись писал даже про вступление закона равновесия - в одном месте прибудет, в другом убудет. Новый рейд? Минус одно поле боя и т.д.
если учесть, что на ПТР многие на бг не ходят, то все нормально.
назови хоть 1 баг, из тех, что есть на лайве сейчас, который было "невозможно не заметить" на птр.
Ну вот хоть бы баги новой ассист-стойки пэтов, когда пэт начинает атаковать черти кого и вообще жить своей жизнью... Люди, игравшие на ПТР, заявляют, что репортили этот баг 100500 раз, однако его так и не исправили... Или например дисконект при ливе из ЗА/ЗГ во время вайпа и последующем респе... Скажите прям вот ни один человек на ПТР не попадал в такую ситуацию? И это хорошо, если баги правятся, а то ведь бывает и так, что эта задача вдруг становится для разрабов не приоритетной и эти баги потом висят месяцами...
а меня не дискает при ливе из ЗГ героиков =( что я делаю не так?

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #76 : 03 Июля, 2011, 18:46:30 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

На всг и холмиках флаги берутся в неограниченном кол-ве, розовый кубик на ОЗ и тд. Таких багов была куча, уже неоднократно на этом сайте это обтирали. Кажись писал даже про вступление закона равновесия - в одном месте прибудет, в другом убудет. Новый рейд? Минус одно поле боя и т.д.
если учесть, что на ПТР многие на бг не ходят, то все нормально.

А, ну если мертвая одна составляющая игры это нормально, тогда все ок.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #77 : 04 Июля, 2011, 07:31:38 »
Уже писали, все равно напишу еще раз:
1. Раздражает, что можно выделить табом труп и пытаться атаковать его.
2. Пет-ассист нормально работает ровно на первую цель, потом пет становится крайне самостоятельным и приходится возвращать его вручную.

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 04 Июля, 2011, 09:35:47 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
мне аж прям приятно становится, когда вижу все эти вайн-сообщения, представляю как у вас жопка разрывается по всей комнате :D
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #79 : 04 Июля, 2011, 10:58:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Следи уже внимательней за своей жопкой, а то и правда бегает и разрывается, еле выпроводил :|

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 04 Июля, 2011, 11:01:13 »
Следи уже внимательней за своей жопкой, а то и правда бегает и разрывается, еле выпроводил :|
что эт ты на форуме сидишь, сходил бы трупы попинал, они так табом удобно выделяются. или из-за такой мелочи вов уже неторт?
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #81 : 04 Июля, 2011, 11:05:58 »
2. Пет-ассист нормально работает ровно на первую цель, потом пет становится крайне самостоятельным и приходится возвращать его вручную.
та же фигня.

На сколько дроп уменьшили с трэша со среды? в четверг падало всё пачками в пятницу субботу раза в 3 меньше. или мне кажется ? в хотфикснотах этого не нашел.

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 04 Июля, 2011, 11:09:01 »
та же фигня.

На сколько дроп уменьшили с трэша со среды? в четверг падало всё пачками в пятницу субботу раза в 3 меньше. или мне кажется ? в хотфикснотах этого не нашел.

моему статику с треша кроме рецей вообще ниче не падало еще, хотя 4х боссов успели освоить и убить. рандом он такой :)
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #83 : 04 Июля, 2011, 11:13:42 »
что эт ты на форуме сидишь, сходил бы трупы попинал, они так табом удобно выделяются. или из-за такой мелочи вов уже неторт?
а причём тут не торт? помоему он на ошибку указал, а не кричит что подписку отменит. мне вот например не очень понравилось когда авто смену фокуса убрали, а тут ещё и трупов заставляют пинать =)

моему статику с треша кроме рецей вообще ниче не падало еще, хотя 4х боссов успели освоить и убить. рандом он такой :)
ну мб и рандом виноват =)

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 04 Июля, 2011, 11:20:58 »
а причём тут не торт? помоему он на ошибку указал, а не кричит что подписку отменит. мне вот например не очень понравилось когда авто смену фокуса убрали, а тут ещё и трупов заставляют пинать =)

да надоело уже просто, люди в сторону близзов ничего кроме возмущения уже несколько лет не писали. постоянно "ололо, ошибки тут, ошибки там, близзы косорукие мудаки, ниче не фиксят, чем на птре занимаются, баланса нету, деньги выкачивают, блаблабла". на самом деле, этому форуму очень не хватает возможности игнора по типу вововского.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 11:32:52 by razielsan »
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #85 : 04 Июля, 2011, 11:40:28 »
да надоело уже просто, люди в сторону близзов ничего кроме возмущения уже несколько лет не писали.
Да пусть пишут, я просто к тому что мне например стало менее удобно, зачем убрали автосмену цели у ханта я знаю - потому что криворукие мира сего пулили автоатакой левые паки, как следствие - частые вайпа, потом они пошли повайнили и близы внесли это в патчноты. вот ток они одного не учили что не все криворукие и кто то привык к текущему интерфейсу, я бы проще в настройках галочку сделал и назвал её "ставят только криворучки"  :)
Тем не менее все эти мелочи мне не мешают играть дальше.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 11:44:32 by Jugg »

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 04 Июля, 2011, 11:49:44 »
да надоело уже просто, люди в сторону близзов ничего кроме возмущения уже несколько лет не писали.
Да пусть пишут, я просто к тому что мне например стало менее удобно, зачем убрали автосмену цели у ханта я знаю - потому что криворукие мира сего пулили автоатакой левые паки, как следствие - частые вайпа, потом они пошли повайнили и близы внесли это в патчноты. вот ток они одного не учили что не все криворукие и кто то привык к текущему интерфейсу, я бы проще в настройках галочку сделал и назвал её "ставят только криворучки"  :)
Тем не менее все эти мелочи мне не мешают играть дальше.

согласен, за 5 лет стажа игры, ИМХО, еще не вышло ни одного провального нововведения.
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Вездекот

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 04 Июля, 2011, 13:00:15 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
на самом деле, этому форуму очень не хватает возможности игнора по типу вововского.
Давайте уже петицию Кермиту напишем. Форум не форум без функции игнора. порой читать десткие изливый просто не возможно. некоторых читать смешно и даже занятно - это хорошо. но читать того же АВПаула и его вечное нытьё и пророчества просто осточертело.причём я уверен, что этот великовозрастный задрот в тихую от всех, гоняет за Бэльфийку где нибудь и пускает слюни на клавиатуру.

З.Ы. я молчу про систему репутации на форуме. ласковей и нежней чем "убожество" я это назвать просто не могу. убрали бы нафиг или поменяли.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #88 : 04 Июля, 2011, 15:01:46 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
на самом деле, этому форуму очень не хватает возможности игнора по типу вововского.
Давайте уже петицию Кермиту напишем. Форум не форум без функции игнора. порой читать десткие изливый просто не возможно. некоторых читать смешно и даже занятно - это хорошо. но читать того же АВПаула и его вечное нытьё и пророчества просто осточертело.причём я уверен, что этот великовозрастный задрот в тихую от всех, гоняет за Бэльфийку где нибудь и пускает слюни на клавиатуру.

З.Ы. я молчу про систему репутации на форуме. ласковей и нежней чем "убожество" я это назвать просто не могу. убрали бы нафиг или поменяли.
Бред. Это форум и все выражают своё мнение. Мне например не нравятся твои коменты, а коменты Пауля очень даже прикольно почитать, в отличии от твоих, которые никакого смысла не несут.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #89 : 04 Июля, 2011, 15:23:33 »
из того что прочитал и вне рейдконтента,  кроме друлек и  трупобития ничерта не заметил и пристом летал туда сюда, и пет нормально идёт по атаке у ханта, могет дело в сервах не думали, на одном серве одни ошибки вылазят на другом другие, а вместе мы их видим только на патч ноутах.

а ещё ребята вы наверно что то попутали, когда 4.1 зделали  вспомним у тех же дк руны были какие, а там всего лишь переделали старые модельки и наверняка это всё было в клиенте игры, а тут лока рейд куча фиксов на все классы, и вы думаете багов не будет, а ещё на птре все тестили рейд,  и я думаю мало было дибилов кто летал по оп на левитации, в зг и за они не думаю что там ходили, так что говорить о том что билзы такие близы я хз лицемерие, а про друлей,  ну разве не чит с шифтами спринтами,  и так тырят флаги а тут не решифтнуться...

как говорится подумайте прежде чем подумать...
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

закрыть