WORLD OF WARCRAFT

Тема: R.I.P. vanilla WoW  (Прочитано 29660 раз)

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
Re: R.I.P. vanilla WoW
« Ответ #75 : 02 Июля, 2011, 06:40:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И еще один момент, мы (я имею в виду людей, которые разочарованы в кате и вообще в вове) критикуем близов, хотя возможно стоит критиковать Активижен.

Компания-издатель Activision предупредила, что World Of Warcraft может стать «устаревшим» в силу развития технологий и способов, которыми потребители играют в игры, об этом сообщает сайт computerandvideogames.com. В разделе «Фактор риска» ежегодного фискального отчета компания отметила следующее: «Мы конкурируем с другими формами интерактивных развлечений – например, казуальными играми-приложениями к iPhone и другими играми для мобильных телефонов и пользователей социальных сетей.

В будущем такие игры получат еще большее признание потребителей, доступность их увеличится, развитие технологий онлайновых игровых программ или Интернета может привести к отказу от программного обеспечения, относящегося к конкретным платформам, а также негативно повлиять на продажи наших консолей и других продуктов.
Новейшие технологические прорывы в области онлайнового программного обеспечения могут также перевести такие продукты как World of Warcraft в разряд анахронизмов».
03.03.2010

http://www.wow-db.ru/news/534/
Просто бизнес:)

Хотя ранее Морхейм оптимистично заверял, что:
На этих выходных Blizzard Entertainment стала одним из главных поставщиков сенсаций. Вернее, сенсация одна. Но зато какая! Diablo 3! То, чего ждали миллионы игроков со всего мира! Тем не менее, не забывают разработчики и о делах насущных. А точнее – о перспективах на будущее.
Как вы все прекрасно знаете, в декабре прошлого года американское издательство Activision и корпорация Vivendi Games объединились, в итоге став одной целой компанией с довольно неповоротливым названием Activision Blizzard. Завершение слияния двух издательских монстров намечено на 8-е июля этого года. Именно тогда все формальности будут соблюдены, и Activision Blizzard наконец-таки официально начнет свое существование.
В связи с этим разработчики из Blizzard решили заблаговременно успокоить общественность. Объединение с Activision никак не повлияет на работу девелоперской студии. «Что означает для игроков наше слияние с Activision? Ну, если мы будем делать нашу работу правильно, то вы не должны заметить никакой разницы. Главная цель у Blizzard осталась та же – продолжать создание великолепных игр» - заявил CEO и один из отцов-основателей Blizzard Майк Морхейм (Mike Morhaime). Словом, волноваться за судьбу Diablo 3 и StarCraft 2 не стоит. Никакого пагубного влияния или подталкиваний в спину к релизу со стороны Activision не предвидится.
Информация с сайта плейграунд от 29.06.08

http://gothicgame.ru/t-15757/

Впрочем, близов же не под дулом пистолета заставляли пойти на слияние, сами рассчитывали на расширение бизнеса и увеличение прибылей, так что все же критика оправдана...
А то, что игру постепенно "по тихому сливают", это по моему очевидно. И по аддонам, и по "акциям" раздачи акков и бесплатной игры до 20-го, и по ускорению прохождения контента до 85-го...
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2011, 06:42:18 by Фалькон »
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 02 Июля, 2011, 09:17:46 »
Я выделил ключевые слова в своем посте. Где в приведенной тобой цитате хоть слово про низкую сложность как причину ухода из игры?
а там надо между строчек читать.. пока "выигрывали" игра была интересна, как стали просирать сплошняком все ворлдфесты - игра не торт, играть лень, яусталяухожу..

Лича было по крайней мере интересно убивать. Признаться в кате я так и не прошел целиком ни СБ ни ТКТ, даже нормал - ну просто неинтересно.
пришел 7 декабря в ткт, убил быстренько червяка, трон, прошел лифт, сложил быстренько за 20 минут еще пару изимодных боссов и надоело... решил сменить обстановку, пошли в сб, убили трех боссов и на чогале задумались - а кто он вообще такой? тож не интересно стало

а что общего между двумя цитатами про активижн... и вообще темой - непонятно %)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #77 : 02 Июля, 2011, 15:43:22 »
С каждым патчем топовые боссы становятся все сложнее и сложнее, об этом единодушно говорят в своих блогах и интервью офицеры всяких парагонов и енсидий.

Kungen: Я начал играть в World of Warcraft с самого релиза, лет 5 назад, и это довольно большой отрезок времени. В первый год я оценивал игру на 5 из 5, на второй год — на 4 из 5, на третий — 3 из 5... Не сложно догадаться, что происходит сейчас. Я больше не получаю от игры такого удовольствия, как много лет назад. И хорошо подумав, я окончательно решил для себя, что настало время распрощаться с ней.

http://mmoboom.ru/blogs/guilds/3046

Я выделил ключевые слова в своем посте. Где в приведенной тобой цитате хоть слово про низкую сложность как причину ухода из игры? А причины ухода кунгена очень просты. Во-первых, не у каждого хватит запала играть в одну игру 5 лет, приоритеты в жизни должны хоть как-то меняться у нормальных людей. Во-вторых, парагон их поимел по прогрессу в вотлке, а в кате енсидия вроде вообще была третьей. Хотя пафоса у них было мама не горюй. И он, кстати, один раз уже заявлял о своем уходе (после скандала с их баном на личе), посмотрим, сколько на этот раз продержится... =)

кунген уходил из игры не менее 4 раз, так что..

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 03 Июля, 2011, 08:46:38 »
а там надо между строчек читать.. пока "выигрывали" игра была интересна, как стали просирать сплошняком все ворлдфесты - игра не торт, играть лень, яусталяухожу..
Ну может быть и так:)
пришел 7 декабря в ткт, убил быстренько червяка, трон, прошел лифт, сложил быстренько за 20 минут еще пару изимодных боссов и надоело... решил сменить обстановку, пошли в сб, убили трех боссов и на чогале задумались - а кто он вообще такой? тож не интересно стало
Вот вот. Правда до чогала я не дошел - в сб уже от скуки скулы свернуло:)
Морхейм клятвенно заверял в момент слияния с Активижен, что это объединение никак не скажется на качестве продуктов близов. Однако, мы наблюдаем несколько иную картину.
Даже намеки на элементы социальных сетей в Титане также говорят о влиянии Активижен.
Обьявили вов "фактором риска, который может стать анахронизм" - и мы видим кату.

(с) Близзард

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 03 Июля, 2011, 08:48:11 »
4 раза?:) Не знал.. похоже на тенденцию:)
(с) Близзард

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 03 Июля, 2011, 09:03:50 »
Я выделил ключевые слова в своем посте. Где в приведенной тобой цитате хоть слово про низкую сложность как причину ухода из игры?

Лича было по крайней мере интересно убивать. Признаться в кате я так и не прошел целиком ни СБ ни ТКТ, даже нормал - ну просто неинтересно.

в волтк все вайнили о том, что цлк не интересно и скучно, теперь на оборот
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2011, 13:21:26 by вкаченый »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #81 : 03 Июля, 2011, 15:21:02 »
4 раза?:) Не знал.. похоже на тенденцию:)
в "последний раз" он уходил из вова, когда его ги забанили за баг на личе. но как видите

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #82 : 04 Июля, 2011, 12:07:30 »
Действительно, все мои старые пробные версии работают. Правда чары пропали :'( Но это конечно не так страшно.

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

Вездекот

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 04 Июля, 2011, 12:27:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Наркаманы тоже вначале получают удовольствие а потом...
И потом они тоже получают удовольствие, просто им требуется ещё более чистый(качественный) продукт в большем количестве. Ну и конечно же - возможность обеспечения и доступ к продукту.

Go.o

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 04 Июля, 2011, 19:12:05 »
По моему убирание этой мороки это не фритуплэй. И не оказуаливание, предсказывая следующие посты  :facepalm:

закрыть