А почему не дописали что до 20лвла игра теперь F2P?
Теперь же нет ограничения по времени на триале, просто ограничение на макс лвл - 20.
Да он действительно уже сделал 1 шаг к F2P...
Мне все это напоминает вот что...
Когда выпустили "NFS:World - online" - она тоже была платная. И на f2p разрешалась качаться всего до 10лвл из 50ти...
Позже кач открыли полностью. Игроки хлынули в игру... Но некоторые машины, бонусы, прокачка - идут за деньги... Покупают...
Был платным Champions Online...
Долго? Перешел на f2p... Игроки хлынули в игру... Игра ограничилась тем, что нельзя стало комбинировать героев.(если ты выбрал фрост перса-ты только фрост, а раньше можно было комбинировать фрост+фаер+аркан и тд.) но все же можно приобрести голд аккаунт... и играть как было. Что мне понравилось с их подпиской - можно купить пожизненную подписку аккаунта(тобишь не платить по месяцам, а сразу полностью купить игру, приблезительно за 3т.р)
Lord of the rings. толи уже перешел на f2p толи нет...
Даже недавно узнал, что экшн от Valve - Team Fortress 2 стала F2P... А я за нее отдал 300р... В итоге тем кто заплатил деньги, подарили шапочку с подписью... "Из прошлой эпохи"... Хороший приз... Думаю если вов перейдет на F2P, то я не думаю, что тут подарят что то стоющее, или дадут какие то крутые бонусы... Ачива, пет, звание, табард... максимум - маунт...
Allods online - Русская игра. F2p... насколько я знаю, игроки в месяц тратят более 1т.р на игру... хотя онлайн там даже не пахнет вовом.
Перспективы перехода на F2P очень большие... Беслптным сыром заманят миллионы игроков с пираток... Пиратки вымрут вовсе... И давольно низкими ценами за абсолютно бесполезные пиксели, они будут собирать большие деньги... Больше чем 360р в месяц... Я уверен... Со временем вов станет F2P...