WORLD OF WARCRAFT

Тема: R.I.P. vanilla WoW  (Прочитано 29662 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Re: R.I.P. vanilla WoW
« Ответ #45 : 30 Июня, 2011, 12:39:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 А не пофигу вообще ? )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Ривердер

• Новичок
  • *
  • Я великий эро-сенин!
« Ответ #46 : 30 Июня, 2011, 13:39:47 »
Сразу скажу - я нуб и опозорился(а мб и нет) но спрошу, с чего пошла мода классик называть ваниллой?

lester

• Старожил
« Ответ #47 : 30 Июня, 2011, 13:49:34 »
с чего пошла мода классик называть ваниллой?

А это не мода, это американский жаргонизм. Так не только вов называют.
Только у нас почему-то считают, что это слово имеет позитивный окрас, что не так. Впрочем, знание особенностей английского языка никогда не было сильной стороной ру-комьюнити...

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=vanilla

vanilla    Unexciting, normal, conventional, boring.

vanilla    straight down the line, boring sex, with as little foreplay as possible

Последний вариант в приложении к вов улыбает. В классике так оно и было, впрочем =) Тем, кто сейчас жалуется на гринд, надо было поиграть тогда.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #48 : 30 Июня, 2011, 14:09:57 »
А почему не дописали что до 20лвла игра теперь F2P?

Теперь же нет ограничения по времени на триале, просто ограничение на макс лвл - 20.

lester

• Старожил
« Ответ #49 : 30 Июня, 2011, 14:25:35 »

Да забудьте вы про f2p в адрес вов. Какой нафиг f2p? Тот же триал, просто его сделали более удобным для людей, чтобы они могли не спеша опробовать игру. Например, для тех, кто может играть только по вечерам и не каждый день. Близы поняли, что теряют потенциальных клиентов: "О, я же месяц назад себе завел триальный вов, докачался до 10 лвла и уехал в командировку, а не погонять ли мне еще немного. Триальный период 14 дней истек? Да и хрен с ним, поиграю во что-нибудь другое" => Фейл, клиент сорвался.

Нафиг никому не впился f2p, в котором такая груда ограничений: кап 20 лвла далеко не самая большая проблема, там нельзя обмениваться, приглашать в группу, виспать другим людям и т.д. Короче, как был голимый триал, так и остался.

Kastetto

• Новичок
  • *
  • Самбо - лучшая борьба!

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #50 : 30 Июня, 2011, 14:38:49 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Теперь же нет ограничения по времени на триале, просто ограничение на макс лвл - 20.

Да он действительно уже сделал 1 шаг к F2P...

Мне все это напоминает вот что...

Когда выпустили "NFS:World - online" - она тоже была платная. И на f2p разрешалась качаться всего до 10лвл из 50ти...
Позже кач открыли полностью. Игроки хлынули в игру... Но некоторые машины, бонусы, прокачка - идут за деньги... Покупают...

Был платным Champions Online...
Долго? Перешел на f2p... Игроки хлынули в игру... Игра ограничилась тем, что нельзя стало комбинировать героев.(если ты выбрал фрост перса-ты только фрост, а раньше можно было комбинировать фрост+фаер+аркан и тд.) но все же можно приобрести голд аккаунт... и играть как было. Что мне понравилось с их подпиской - можно купить пожизненную подписку аккаунта(тобишь не платить по месяцам, а сразу полностью купить игру, приблезительно за 3т.р)

Lord of the rings. толи уже перешел на f2p толи нет...

Даже недавно узнал, что экшн от Valve - Team Fortress 2 стала F2P... А я за нее отдал 300р... В итоге тем кто заплатил деньги, подарили шапочку с подписью... "Из прошлой эпохи"... Хороший приз... Думаю если вов перейдет на F2P, то я не думаю, что тут подарят что то стоющее, или дадут какие то крутые бонусы... Ачива, пет, звание, табард...  максимум - маунт...

Allods online - Русская игра. F2p... насколько я знаю, игроки в месяц тратят более 1т.р на игру... хотя онлайн там даже не пахнет вовом.

Перспективы перехода на F2P очень большие... Беслптным сыром заманят миллионы игроков с пираток... Пиратки вымрут вовсе... И давольно низкими ценами за абсолютно бесполезные пиксели, они будут собирать большие деньги... Больше чем 360р в месяц... Я уверен... Со временем вов станет F2P...
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 14:40:25 by Kastetto »
Лишь тот кто борется - способен победить!

Lutovolk

• Новичок
  • *
  • Театр разума, бордель подсознания.
« Ответ #51 : 30 Июня, 2011, 14:55:56 »
Да он действительно уже сделал 1 шаг к F2P...

NFS:World - online, Champions Online,Lord of the rings,Allods online.
Боже мой, что ж вы делаете....  :facepalm:
Это как вообще можно было сравнить ТАКОЕ(!!!) с ВоВ.эти игры сдохли ещё при рождении. отсюда и результат ваших умозаключений. Собственно - ЧТД.

stikcz

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: СД
« Ответ #52 : 30 Июня, 2011, 15:06:51 »
Если вов будет бесплатным он загнеться за год существования. О чем вы говорите то. Качаться то ладно а кто вам будет придумывать за бесплатно!,  новый игровой контент который вы так дрочите постоянно? Баба Люся чтоль. Или вы решили что будете покупать за донат 10 квестов за 100 рублей и делать их . Или покупать убер меч "нагибатора" и всех гнуть? Просто бред.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #53 : 30 Июня, 2011, 15:11:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а будет донат

lester

• Старожил
« Ответ #54 : 30 Июня, 2011, 15:13:07 »
Перспективы перехода на F2P очень большие... Беслптным сыром заманят миллионы игроков с пираток...

Все это, конечно, замечательный план. Вопрос: зачем это близзард? Вот-вот выйдет диабло3 и новые кампании для sc2, потом начнут потихоньку выкладывать замануху про titan, в который сразу после выхода хлынут миллионы игроков. Все эти разработки гарантированно принесут компании очередные лавры, очередные миллиарды и очередные толпы фанатов. Им нафиг не надо портить себе репутацию ради кратковременной выгоды. Я допускаю, впрочем, что после выхода титана, они сделают вов f2p, чтобы мягко заставить народ оттуда уйти в новый проект =)

lester

• Старожил
« Ответ #55 : 30 Июня, 2011, 15:14:08 »
будете покупать за донат 10 квестов за 100 рублей и делать их . Или покупать убер меч "нагибатора" и всех гнуть

Вообще-то именно этим чаще всего и живут f2p-проекты.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 30 Июня, 2011, 16:07:28 »
Перспективы перехода на F2P очень большие... Беслптным сыром заманят миллионы игроков с пираток...

titan, в который сразу после выхода хлынут миллионы игроков. Все эти разработки гарантированно принесут компании очередные лавры, очередные миллиарды и очередные толпы фанатов.

В титан прийдет столькоже сколько к примеру в вархамер, может в 2 раза больше, все как играли в вов так и будут играть в вов, по той просто причине что ММО не косынка или Кс, поиграл пол часа - вышел.

lester

• Старожил
« Ответ #57 : 30 Июня, 2011, 16:19:23 »
В титан прийдет столькоже сколько к примеру в вархамер, может в 2 раза больше

Поспорим?

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 30 Июня, 2011, 19:10:42 »
ЛОЛ, хорошо если в вархамере будет хотя бы 3%игроков что будет в титане

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 30 Июня, 2011, 19:13:14 »
Я повторю вопрос, так ктонибудь вкурсе до какого числа будет действовать акция 7 дней в подарок

закрыть