WORLD OF WARCRAFT

Тема: R.I.P. vanilla WoW  (Прочитано 29663 раз)

chukovskiy

• Старожил
Re: R.I.P. vanilla WoW
« Ответ #60 : 30 Июня, 2011, 19:29:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Последний вариант в приложении к вов улыбает. В классике так оно и было, впрочем =) Тем, кто сейчас жалуется на гринд, надо было поиграть тогда.

кто ж спорит, тогда был гринд. только тогда сверху этого гринда тоже что-то было. под названием рейды.
а сейчас гриндятся сами рейды. ОКЪ?

lester

• Старожил
« Ответ #61 : 30 Июня, 2011, 20:15:32 »
а сейчас гриндятся сами рейды. ОКЪ?

В классике не гриндили рейды? Посмешил, спасибо :D

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #62 : 30 Июня, 2011, 20:59:04 »
В классике не гриндили рейды? Посмешил, спасибо :D
на здоровье
в классике никто не проходил рейд в первый вечер его выхода. после такого случая дальнейшее называется гринд, будь то нормал или героик. зачем проходить героики, я вообще не понимаю. ЧСВ, чтоли, тешить?

Vassal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #63 : 30 Июня, 2011, 21:29:31 »
а если я купил пару недель назад ключ от класика. след ключ от лич кинг брать или бк нужно купить?

lester

• Старожил
« Ответ #64 : 30 Июня, 2011, 21:32:06 »
в классике никто не проходил рейд в первый вечер его выхода. после такого случая дальнейшее называется гринд, будь то нормал или героик. зачем проходить героики, я вообще не понимаю. ЧСВ, чтоли, тешить?

К твоему сведению гриндом (фармом) называется любое убийство босса после первого, и этого во время любого патча вов было более, чем достаточно. Расскажи про отсутствие гринда рейдов в классике людям, качавшим репу с гидраксианцами и собиравшим руку рагнароса в актуальное время.

Мне вот интересно, сколько раз тут надо упомянуть факт, что все, зачстившие нормал в первый день успели повайпаться на ПТРе, чтобы до людей дошло...
Сколько раз надо написать, что нормалы близзарды сделали специально "для всех" и что действительно сложный контент именно в героиках. Не понимаешь героики -- не ходи. Ты сам-то закрыл уже 7/7 нормал, чтобы объявлять его простым?
Еще подумай вот над каким фактом: во времена классики в вов не играло 11 миллионов человек, не было нескольких сотен конкурирующих гильдий, борющихся за строчки на вовпрогрессе и переманивающих друг у друга хороших игроков, которые к тому же с годами опыта становятся все лучше и лучше. Костяк топовых гильдий играет уже 5-6 лет. Ты как думаешь, они сейчас играют лучше, чем в классике через полгода после выхода игры или нет? С каждым патчем топовые боссы становятся все сложнее и сложнее, об этом единодушно говорят в своих блогах и интервью офицеры всяких парагонов и енсидий. Так нет, приходит некто chukovskiy и объявляет нынешние рейды нетортом.

lester

• Старожил
« Ответ #65 : 30 Июня, 2011, 21:36:54 »
а если я купил пару недель назад ключ от класика. след ключ от лич кинг брать или бк нужно купить?

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
...
дополнение The Burning Crusade теперь стало частью стандартной учетной записи. Любой ключ классической версии игры теперь автоматически конвертирует учетную запись в The Burning Crusade.

Что касается ключей дополнения - мы попросили всех наших партнеров перестать продавать ключи и диски этого дополнения, поскольку оно теперь не нужно.

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 30 Июня, 2011, 22:14:06 »
ну наконецто, всё ждал когда. месяц назад на работе сказали что объединят классику и бк. также цены на боксовые версии аддонов приравняли к джевелу

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #67 : 30 Июня, 2011, 22:55:20 »
К твоему сведению гриндом (фармом) называется любое убийство босса после первого, и этого во время любого патча вов было более, чем достаточно. Расскажи про отсутствие гринда рейдов в классике людям, качавшим репу с гидраксианцами и собиравшим руку рагнароса в актуальное время.
зачем бы они это делали? просто так, не иначе. из праздного интереса.

Мне вот интересно, сколько раз тут надо упомянуть факт, что все, зачстившие нормал в первый день успели повайпаться на ПТРе, чтобы до людей дошло...
Сколько раз надо написать, что нормалы близзарды сделали специально "для всех" и что действительно сложный контент именно в героиках. Не понимаешь героики -- не ходи. Ты сам-то закрыл уже 7/7 нормал, чтобы объявлять его простым?
я уже закрыл вов, чтобы объявить его говном.

Еще подумай вот над каким фактом: во времена классики в вов не играло 11 миллионов человек, не было нескольких сотен конкурирующих гильдий, борющихся за строчки на вовпрогрессе и переманивающих друг у друга хороших игроков, которые к тому же с годами опыта становятся все лучше и лучше. Костяк топовых гильдий играет уже 5-6 лет. Ты как думаешь, они сейчас играют лучше, чем в классике через полгода после выхода игры или нет?
учиться играть в вов — не такое уж долгое дело, как это тебе кажется. особенно в пве. и да, люди приходят и уходят.

С каждым патчем топовые боссы становятся все сложнее и сложнее, об этом единодушно говорят в своих блогах и интервью офицеры всяких парагонов и енсидий. Так нет, приходит некто chukovskiy и объявляет нынешние рейды нетортом.
совершенно верно. какой порок — обладать собственным мнением.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #68 : 30 Июня, 2011, 23:00:23 »
Собственно, очень умный ход со стороны близард, вроде так тихо мирно, приобщают новичков к ВоВу, скорее всего это вызванно нарастающей конкуренцией, всё таки Rift набирает обороты и SW:TOR уже на подходе

Lapys

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #69 : 30 Июня, 2011, 23:17:43 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вы все наверное давно в WOW не играли. Для несведущих раскажу лвлы с 58го до 68го беруться за 1 день, приходиться платить за 1 день игры 300 рублей. После выходы каты кач в личе ускорили на 20%. Со следующим обновлением ускорят еще и ситуация повторится.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #70 : 01 Июля, 2011, 01:16:14 »
Вы все наверное давно в WOW не играли. Для несведущих раскажу лвлы с 58го до 68го беруться за 1 день, приходиться платить за 1 день игры 300 рублей. После выходы каты кач в личе ускорили на 20%. Со следующим обновлением ускорят еще и ситуация повторится.

Очень дельный пост, жаль, что он потонет в потоках говна вайна от "нетортеров". Ведь главное не то что сделали удобней и привлекательней, а то, что ф2п и неторт.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 01 Июля, 2011, 08:43:51 »
Костяк топовых гильдий играет уже 5-6 лет. Ты как думаешь, они сейчас играют лучше, чем в классике через полгода после выхода игры или нет? С каждым патчем топовые боссы становятся все сложнее и сложнее, об этом единодушно говорят в своих блогах и интервью офицеры всяких парагонов и енсидий. Так нет, приходит некто chukovskiy и объявляет нынешние рейды нетортом.

Заявляют, да:
Kungen: Я начал играть в World of Warcraft с самого релиза, лет 5 назад, и это довольно большой отрезок времени. В первый год я оценивал игру на 5 из 5, на второй год — на 4 из 5, на третий — 3 из 5... Не сложно догадаться, что происходит сейчас. Я больше не получаю от игры такого удовольствия, как много лет назад. И хорошо подумав, я окончательно решил для себя, что настало время распрощаться с ней.

http://mmoboom.ru/blogs/guilds/3046
Так нет, приходит некто chukovskiy и объявляет нынешние рейды нетортом.

Так что не только chukovskiy :)

"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

lester

• Старожил
« Ответ #72 : 01 Июля, 2011, 09:26:04 »
С каждым патчем топовые боссы становятся все сложнее и сложнее, об этом единодушно говорят в своих блогах и интервью офицеры всяких парагонов и енсидий.

Kungen: Я начал играть в World of Warcraft с самого релиза, лет 5 назад, и это довольно большой отрезок времени. В первый год я оценивал игру на 5 из 5, на второй год — на 4 из 5, на третий — 3 из 5... Не сложно догадаться, что происходит сейчас. Я больше не получаю от игры такого удовольствия, как много лет назад. И хорошо подумав, я окончательно решил для себя, что настало время распрощаться с ней.

Я выделил ключевые слова в своем посте. Где в приведенной тобой цитате хоть слово про низкую сложность как причину ухода из игры? А причины ухода кунгена очень просты. Во-первых, не у каждого хватит запала играть в одну игру 5 лет, приоритеты в жизни должны хоть как-то меняться у нормальных людей. Во-вторых, парагон их поимел по прогрессу в вотлке, а в кате енсидия вроде вообще была третьей. Хотя пафоса у них было мама не горюй. И он, кстати, один раз уже заявлял о своем уходе (после скандала с их баном на личе), посмотрим, сколько на этот раз продержится... =)

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #73 : 01 Июля, 2011, 22:05:23 »
С каждым патчем топовые боссы становятся все сложнее и сложнее, об этом единодушно говорят в своих блогах и интервью офицеры всяких парагонов и енсидий.

Я выделил ключевые слова в своем посте. Где в приведенной тобой цитате хоть слово про низкую сложность как причину ухода из игры? А причины ухода кунгена очень просты. Во-первых, не у каждого хватит запала играть в одну игру 5 лет, приоритеты в жизни должны хоть как-то меняться у нормальных людей. Во-вторых, парагон их поимел по прогрессу в вотлке, а в кате енсидия вроде вообще была третьей. Хотя пафоса у них было мама не горюй. И он, кстати, один раз уже заявлял о своем уходе (после скандала с их баном на личе), посмотрим, сколько на этот раз продержится... =)

Наркаманы тоже вначале получают удовольствие а потом...

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 02 Июля, 2011, 06:08:54 »
Я выделил ключевые слова в своем посте. Где в приведенной тобой цитате хоть слово про низкую сложность как причину ухода из игры?
Нету:) Причины  -отсутствие удовольствия. Я просто не совсем правильно тебя понял:)
Что же касается "сложности" - во первых, если американцы шлепают ВСЕХ боссов аддона не успев выпить пару чашек кофе, сразу после его выхода- что то сложностью тут не пахнет.
Второе, сложность ради сложности, без интересной сюжетной линии - это имхо кибер-спорт, интересный ограниченному кругу людей. А не игра. Ну какой смысл в сложности "героиков" в кате? Кому особо интересны эти персонажи? Фиолет да прогресс...
Лича было по крайней мере интересно убивать. Признаться в кате я так и не прошел целиком ни СБ ни ТКТ, даже нормал - ну просто неинтересно.
А причины ухода кунгена очень просты. Во-первых, не у каждого хватит запала играть в одну игру 5 лет, приоритеты в жизни должны хоть как-то меняться у нормальных людей. Во-вторых, парагон их поимел по прогрессу в вотлке, а в кате енсидия вроде вообще была третьей. Хотя пафоса у них было мама не горюй. И он, кстати, один раз уже заявлял о своем уходе (после скандала с их баном на личе), посмотрим, сколько на этот раз продержится... =)
Ну это уже предположения:) Мы можем гадать об "истинных" причинах - но он сам все озвучил - "не получает больше удовольствия от игры". Как и многие другие.
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

закрыть