WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1526084 раз)

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: сова
    • Сервер: рф
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго дня.Друиды комрады,пожалуйста,дайте диагноз моей сове.Заранее спасибо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%B7/advanced
P.S. Все никак не могу наскрести на четвертый кусок т13.

камни не эпик, хита оверкап, гербализм уг, тринка не из лучших

garis84

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Уважаемые совы, расскажите плиз как сова должна себя вести на смерте хм.

Задаю такой вопрос, потому что очень низкий процент дамага от чаросвязи   >:(
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2012, 16:14:42 by garis84 »

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Уважаемые сова, расскажите плиз как сова должна себя вести на смерте хм.
Задаю такой вопрос, потому что очень низкий процент дамага от чаросвязи   >:(
Это не обязательно признак плохой совы. Я бы сказал, что это скорее отсутствие бесполезной накрутки ДПСа на крови. Конечный вариант действий зависит от рейда, его дпса и т.п. Мой алгоритм действий на безумии-хм:
  • Дамажим крыло, ждём щупальце. Если это 3-4 платформы - не опускайте крыло ниже 80%.
  • Расставляемся по кэмпам и переключаемся на щупальце ждём первого паразита
  • Бурст в паразита и обратно на щупальце. Мультидоты приветствуются (с оглядкой на первый пункт).
  • Сносим стрелу до третьей платформы включительно. На 4й - отбегаем в заранее оговоренное место и сносим стрелу
  • Добиваем щупальце, ставим грибы в место появления второго паразита. Тут можно поразмножать дот (какой-нибудь один) на пару-тройку пельменей. Не увлекаться, а то таких накручивальщиков может быть несколько
  • Доты на паразита и заливаем его вместе с кровью, которую моментально подводят танки. В хорошем рейде доты+грибы+тайфун должны оказаться фатальными для крови. Если получается поставить грибы второй раз, скорее всего кровь отхиливается и если это повторяется систематически - увеличиваем кол-во заранее обдотанных пельменей для разгона чаровязи. На заливании крови чаровязь даёт самый высокий процент, поэтому если у кого-то запредельный процент дамага от чаровязи - скорее всего он накручивает. Гроза не триггерит чаровязь и в этом энкаунтере абсолютно бесполезна!
  • Сносим крыло. Если это первая платформа - сову могут отправить десантом к Калесгосу.
  • С третьей платформы дотами+проками+таргетом заливаем мерзкие усики. По таргету. Аое на них не работает.
  • На голове всё как обычно, плюс каждые 5% перед кровью желательно быть в солнечном затмении. Грибы-доты-грибы. Не забываем сейвиться.

Jaykidd

• Новичок
  • *
подскажите пожалуйста, для совы, что профитнее - ратрак 403 или скальпель 397? (офф - гримуар 410), а то 410 пушки ну никак не падают((( а хочется выжать из пернатой максимум... При замене скальпеля на ратрак хаст кап (3103) и хит кап у меня сохранятся...

Logika

• Старожил
работай на гирскор ^^

garis84

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Cпасибо за ваши мудрые советы, уважаемые совы хД
Они мне очень помогли.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я не совсем понял кап хасты (так получилось). Можно просто циферку написать с узами и без. Просто капа меткости давно достиг и его с духом перековал в хасту. Сейчас у меня 2332. Заранее благодарю.

#А разве грибы не достигают до щюпалец на хребте? Если да, то я как идиот ураганом пользовался (хоть это в лфр (в нормале не было такого), но на этой неделе я был в ужасе от хребта.)
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2012, 22:50:22 by a771661 »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Я не совсем понял кап хасты (так получилось). Можно просто циферку написать с узами и без. Просто капа меткости давно достиг и его с духом перековал в хасту. Сейчас у меня 2332. Заранее благодарю.

Вам чем-то непонятна табличка на 1 странице?
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Привет всем пернатым =)
Ребят, подскажите, как Сове эффективно заливать кровь на БезимиеХМ? Грибы, звездопад, а дальше? А то что-то в растерянности был =)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
еще бы уточнил какую кровь ^^
на первой фазе - грибы под паразита, 5-10 дот на кровь перед вылуплением паразита, старфол за секунду, тайфун и взрыв грибов после вылупления, бьем таргетом паразита
на второй фазе - грибы по ходу движения крови во время анимации спавна (не слишком далеко от спавна, где то в районе трети пути), старфол и санфайры пока кровь спавница и начинает идти, взрыв грибов, тайфун, еще санфайры если нужно

Lagati

• Завсегдатай
  • **

Да, забыл уточнить какую))
Я про ту что бегать любит к боссу=)
Вроде так и делаю, как описано =) будем сегодня убивать значит =)

Logika

• Старожил
главное чтобы ее замедлили
если есть проблемы с замедлением бери микоз и сдавай тайфун раньше
но лучше пинайте рогов/магов/локов

Lagati

• Завсегдатай
  • **

У нас замедляет Хант(трапа) и я с микозом. Маг еще есть, Энх, Ретрик.

Logika

• Старожил
у ханта 50%
у совы 50%
у мага 60% (у файра еще дополнительные 70% на 4 сек)

по моему странно использовать более слабое замедление ^^

Lagati

• Завсегдатай
  • **

Ну вот по по моему ощущения, кровь не замедлялась, или я хз. Грибы давал как надо, но кровь как шла так и шла дальше, замедлилась ну мб на 20-30%.

закрыть