WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1526113 раз)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дилемма: 416 ратрак+ 397 офхенд или 410 стаф с хагары?

Первое. Отталкиваюсь от таблички в теме у магов:

У сов ещё больше профита от солар эклипса.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

izhinka

• Новичок
  • *
вернее если сначала накладывать лунный огонь, затем рой насекомых.будет профит?
Первая дота, повешанная после входа в затмение (если ты это имел в виду), активирует милость природы, т.е. если первым вешать рой, то он бафа на хаст не получает, а вот огонь получит. Вешать первым огонь, как посчитали умные совы, не профитно. Если речь идет не о моменте после входа в затмение (например, прок тринки), то без разницы, насколько я понимаю.

А насчет посоха 410 или ратрак+оффхенд...Интересно, насколько сильно отставал бы ратрак416+гримуар410 от легендарки? У магов, я смотрю, отрыв легендарки прям-таки адовый
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 02:37:55 by izhinka »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
А насчет посоха 410 или ратрак+оффхенд...Интересно, насколько сильно отставал бы ратрак416+гримуар410 от легендарки? У магов, я смотрю, отрыв легендарки прям-таки адовый

Мне кажется он был бы чуть повыше Ратрака с Сферой, примерно такой же ступенькой, как на последних позициях до легендарки.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Melv

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется он был бы чуть повыше Ратрака с Сферой, примерно такой же ступенькой, как на последних позициях до легендарки.

Именно так. Легендарка лучше на 600-1000 дпс.

irho0

• Завсегдатай
  • **
Дилемма: 416 ратрак+ 397 офхенд или 410 стаф с хагары?
Я бы брал 416 + 397 офхенд. А 410 с ультры нет?

never3d

• Новичок
  • *
Просто в пвп например. накладывать лучше лунный огонь, а вот в пве по-другому. Вот и хочу понять что правильнее

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Просто в пвп например. накладывать лучше лунный огонь, а вот в пве по-другому. Вот и хочу понять что правильнее
не играя в пвп, могу предположить, что рой могут сдиспелить до нанесения урона, а огонь хотя бы ударит прямым дамагом. :P

Logika

• Старожил
не играя в пвп знаю что диспелить анстейблы ниочень

never3d

• Новичок
  • *
Спасибо вам большое за отвеТ)

oxen

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
в гайде не увидел, как для совы тринк за баджи с хастой? против него у меня только хитрость лфр

Logika

• Старожил
очевидно что тринк за баджи хуже чем указанные в гайде 13 позиций
в принципе можно посимкрафтить но предположительно он на уровне 378 тринка с 5ппл
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2012, 11:42:53 by Logika »

oxen

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
исходя из этой таблицы 378 тринкет с маннорота даже лучше чем хитрость лфр и бутылка за баджи. =\

Melv

• Завсегдатай
  • **

Обычно, под пве подразумевается сингл-таргет бой. Сова вешает доты 1-2 раза за цикл движения от одного затмения к другому.
После первого дота будет активация бафа на 15% хасты. Дальше вступает математика, она помогает нам выбрать какой дот повесить первым. Есть такое понятие damage per execute time. Например вот табличка для моего чара:

Из нее видно, что у сф/мф урон существенно выше, чем у мух. Поэтому выгоднее повесить сначала более слабый дот, чтобы активировать им милость природы(15% баф), а дальше уже с бафнутой хастой повесить более сильный дот.
Если же у нас уже висит баф 15% хасты или он не будет активирован с кастом доты, то абсолютно без разницы какой дот вешать первым.

Также в пве могут быть ситуации(для множества целей живущих 15-25 сек), когда лучше повесить только солнечный огонь и не вешать мухи вообще и взорвать грибы 1-2 раза.
В пвп есть аналогичный момент, кстати. Если рейд фармит другой рейд на кладбоне и рейд противника живет не дольше 15-25 сек.

Для совы же в пвп, если честно, абсолютно пофиг(с оговоркой, что ваши доты не будут сдиспелены), какая дота будет повешена первой(активация бафа) на первую цель. Целей для обдота будет очень много и профита от того, какая дота повесится первой будет минимален.
Но если стремиться к идеалу то правило такое: если следующий каст доты активирует милость природы, то эта дота должна быть роем насекомых.

kendise

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Всем доброго дня.Друиды комрады,пожалуйста,дайте диагноз моей сове.Заранее спасибо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%B7/advanced
P.S. Все никак не могу наскрести на четвертый кусок т13.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2012, 06:49:26 by kendise »

Logika

• Старожил
дайте диагноз моей сове
перековаться по wowreforge.com (18% хита сове не надо)
поставить 50 инты на наручи и нормальный камень туда же
не жалеть денег на эпик камни в бис шмот
выкинуть бутылку

записать логи с ближайшего рейда и выложить сюда

закрыть