WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1523599 раз)

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят посмотрите плс чo нетак у моеи совы,34 35 дпса на Ультре неок  :-[ мб что поменять нада.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%94%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B8%D0%BB/advanced

Не-ок те кто дают дпс меньше, чем совы. 34,3к дпс на ультре для совы без легендарки не такой и плохой результат.

Другие классы по 38 40 дают(роги ханты)  :(

Заходим на ВОЛ и видим что 38к сова дает (и врывается в топ 100) если ее
1) разгоняют триксами
2) у нее есть легендарка
3) на ней узы и МК
4) Она автор гайда по совам и вообще хорошо играет
Смотрим хантов. Ханты дающие 45к не входят даже в топ 200 ВОЛ
У совы просто ниже дпс на ультре чем у большинства других классов.

Эм?лолшто?
38-39 можно сделать просто при фул баф и без доп.бафов на тебя.
Дай мне узы и я в своем гире тебе сделаю 41-42к+.(мб больше,но вряд ли,только если прокнет)
Триксы,мк-это все шушера.
Главное,чтобы выдать на ультре больше и занять место по выше нужно 2 фактора:
1)Ролл крита приличный,а то бывает жуткий непрок.
2)Чтобы свет на тебя не бросался.(а то бывает и так "Гаснущий свет   6   163.5   55.6 %")

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Ребят посмотрите плс чo нетак у моеи совы,34 35 дпса на Ультре неок  :-[ мб что поменять нада.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%94%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B8%D0%BB/advanced

Не-ок те кто дают дпс меньше, чем совы. 34,3к дпс на ультре для совы без легендарки не такой и плохой результат.

Другие классы по 38 40 дают(роги ханты)  :(

Заходим на ВОЛ и видим что 38к сова дает (и врывается в топ 100) если ее
1) разгоняют триксами
2) у нее есть легендарка
3) на ней узы и МК
4) Она автор гайда по совам и вообще хорошо играет
Смотрим хантов. Ханты дающие 45к не входят даже в топ 200 ВОЛ
У совы просто ниже дпс на ультре чем у большинства других классов.

Эм?лолшто?
38-39 можно сделать просто при фул баф и без доп.бафов на тебя.
Дай мне узы и я в своем гире тебе сделаю 41-42к+.(мб больше,но вряд ли,только если прокнет)
Триксы,мк-это все шушера.
Главное,чтобы выдать на ультре больше и занять место по выше нужно 2 фактора:
1)Ролл крита приличный,а то бывает жуткий непрок.
2)Чтобы свет на тебя не бросался.(а то бывает и так "Гаснущий свет   6   163.5   55.6 %")

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Ultraxion/10H/Balance_Druid/
Хочу увидеть тебя в топ 80 (41к+ дпс сов) после этого поговорим
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
(показать/скрыть)
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Ultraxion/10H/Balance_Druid/

он имел ввиду 25ппл рейд

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
(показать/скрыть)

он имел ввиду 25ппл рейд

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Ultraxion/25H/Balance_Druid/?page=2
Для 25 картина абсолютно аналогична. выдай 41к дпс ворвись в топ на ВОЛ-е

Melv

• Завсегдатай
  • **
Сонар, я тут внимание обратил, на главной странице бывают разные банеры с блогами, гайдами и т.п. Так вот банер с совиным гайдом ведет в старый совиный гайд (№2). Надо бы как-нибудь исправить это :)

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Ultraxion/25H/Balance_Druid/?page=2

так вот чтоли?

2)Чтобы свет на тебя не бросался.(а то бывает и так "Гаснущий свет   6   163.5   55.6 %")

это кстати нормально...
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2012, 00:46:03 by Melv »

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Сонар, я тут внимание обратил, на главной странице бывают разные банеры с блогами, гайдами и т.п. Так вот банер с совиным гайдом ведет в старый совиный гайд (№2). Надо бы как-нибудь исправить это :)

так вот чтоли?

2)Чтобы свет на тебя не бросался.(а то бывает и так "Гаснущий свет   6   163.5   55.6 %")

это кстати нормально...

Я правильно понимаю, что ты линканул мне топ 91 сову с прогрессом 8/8 ХМ и 404+ гиром, как аргуммент того, что 41к дпс - такой средний показатель для совы?

js68

• Новичок
  • *
Я правильно понимаю, что ты линканул мне топ 91 сову с прогрессом 8/8 ХМ и 404+ гиром, как аргуммент того, что 41к дпс - такой средний показатель для совы?
Ну я далеко не топ, но еще в середине января во время траев - 40.5к - тогда был 400лвл, узы (на 5.30 вайпе)
А дальше начинается самое интересное
На килах до сих пор (все настройки по минимуму +аддоны вырублены) последние 30 сек жутко лагает как результат за эти 30сек общий дпс и падает. Поэтому думаю да - 40к средний дпс для совы без таких проблем в конце боя

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Ну я далеко не топ, но еще в середине января во время траев - 40.5к - тогда был 400лвл, узы (на 5.30 вайпе)
А дальше начинается самое интересное
На килах до сих пор (все настройки по минимуму +аддоны вырублены) последние 30 сек жутко лагает как результат за эти 30сек общий дпс и падает. Поэтому думаю да - 40к средний дпс для совы без таких проблем в конце боя
То-есть повторюсь. Судя по вашим словам средняя сова врывается в топ 200 Вол. Если сова не врывается в топ 200 вол то она *ниже средней*. Я правильно понял логику?
На данный момент, что-б ворватся нужно 39686 дпс в 10 и 40129 дпс в 25

Logika

• Старожил
средняя сова должна врываться в топ 100 ^^
а хорошая в 10ку

Melv

• Завсегдатай
  • **

В логе 401 шмот, бафы стандартные для 25ки, лока в рейде нет. После этого рейда я сменил кольцо и теперь у меня 402 шмот :) Так что шмот далеко не бис, крит рол был средненький, и дпс мог бы быть и побольше немного.

а хорошая в 10ку
Ну, по скилу может так и должно быть, но ведь у совы крит спеллов это очень большая проблема. Мало того что они критуют меньше нормы, так еще и могут в затмении не критовать, а критовать после выхода из него. А еще есть проблемма уз, а без довольно трудно ворваться в нормальный топ. У нас вот в рейде 1 варлок, и то он частенько на заменах сидит. А когда в рейде он мне бафает узы, то ему начинает взрывать приват шп и после пары траев/боссов он перевешивает их на шп. Такие дела :)
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2012, 05:24:18 by Melv »

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.

В логе 401 шмот, бафы стандартные для 25ки, лока в рейде нет. После этого рейда я сменил кольцо и теперь у меня 402 шмот :) Так что шмот далеко не бис, крит рол был средненький, и дпс мог бы быть и побольше немного.

а хорошая в 10ку
Ну, по скилу может так и должно быть, но ведь у совы крит спеллов это очень большая проблема. Мало того что они критуют меньше нормы, так еще и могут в затмении не критовать, а критовать после выхода из него. А еще есть проблемма уз, а без довольно трудно ворваться в нормальный топ. У нас вот в рейде 1 варлок, и то он частенько на заменах сидит. А когда в рейде он мне бафает узы, то ему начинает взрывать приват шп и после пары траев/боссов он перевешивает их на шп. Такие дела :)
Не говори мне про криты. у меня есть фаер маг.
37к дпс на ультре с 403 ратраком + 378 офхендом на прошлом КД
28к дпс на ультре с 410 хагарой на этом КД
А из-за чего начался спор про дпс.
Некто с прогрессом 3/8ХМ, убивший ультру на этом КД спросил, нормально ли 34,5к дпс для 395 совы БЕЗ легендарки и без уз.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2012, 05:43:42 by Ведьмачко »

Melv

• Завсегдатай
  • **
Некто с прогрессом 3/8ХМ, убивший ультру на этом КД спросил, нормально ли 34,5к дпс для 395 совы БЕЗ легендарки и без уз.

Нормально кстати. Это если с расчетом что тебе не повезло. А если нормально все будет, то 35.5к - это ок. Но опять же зависит от шмота. 395 ilvl 395 рознь или как там говорится)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Фуух сова вышла из отпускных запоев )). Пережили кажись момент.

Логике +1 к посту).

Темные силы в статике стали скрывать логи - приходится теперь писать их самому - http://worldoflogs.com/guilds/196764/

P.S. to Ведьмачко - не получается сразу вот так резко начать хорошо играть. Подамажь месяц-другой, набей крыло на ротацию. Ее нужно чувствовать и предугадывать в чем то, как-то так).
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2012, 11:35:36 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.

P.S. to Ведьмачко - не получается сразу вот так резко начать хорошо играть. Подамажь месяц-другой, набей крыло на ротацию. Ее нужно чувствовать и предугадывать в чем то, как-то так).
Ну с того момента, как вы меня взяли протащили на корабль, у меня дпс возрос процентов на 15..
И еще, если например у нас откатилось КД на поток, и у нас 2 каста до входа в затмение затмения (например 2 враса, или 1 врас 1 поток). Что лучше делать?
поток гнев <Вход в затмение> Старфаер <обновить доты>
или
гнев гнев <Вход в затмение> поток <обновить доты>
или
или гнев гнев <Вход в затмение> Старфаер <обновить доты> поток

Или перефразирую вопрос: имеет ли смысл ждать 1-2 каста, что-бы поток был скастован в затмении? Или при практически любых ситуациях сдавать его по КД/проку?

Или забить на первую страничку, и кастовать его только в затмении (как ты говорил)

И еще отдельный вопрос по кораблю :
1)если в начале обдотать Гариону, то у нас не будет МП под пролет и обдотывание драконов. Имеет ли смысл сдавать в нее, пока она летит только прямые касты?
2)В 80% случаев моя сова не переживает маленькие лужи, даже под барскином и без стаков от ловли вышеупомянутых луж. Это нормально или есть какие-то секреты, как совами ловить маленькие лужи?
3)Всю 1 фазу на корабле сова находится в солнечном затмении, опботывает все цели, которые видит, сдает поток (не более 6 за фазу) в драконов, когда на всех целях дотам висеть больше 4 секунд, кастует в драконов старфаер? Или как говорил Кол *Неистово демажит драконов и забивает на свой общий нанесенный урон*?

Logika

• Старожил
первый или второй вариант, особо пофиг
1 каст имеет смысл ждать, 2 уже не имеет
это по личным ощущениям не подтвержденным ничем ^^

1) гориону лучше не дотать, 16 рыл которые не смогут выпить пот под прилет драконов спасибо тебе не скажут
2) секрет один - не ловить в одиночку, но с фулхп под барскином должен переживать
3) возможности для накрутки отдельно взятой совы напрямую зависят от возможностей рейда

закрыть