P.S. to Ведьмачко - не получается сразу вот так резко начать хорошо играть. Подамажь месяц-другой, набей крыло на ротацию. Ее нужно чувствовать и предугадывать в чем то, как-то так).
Ну с того момента, как вы меня
взяли протащили на корабль, у меня дпс возрос процентов на 15..
И еще, если например у нас откатилось КД на поток, и у нас 2 каста до входа в затмение затмения (например 2 враса, или 1 врас 1 поток). Что лучше делать?
поток гнев <Вход в затмение> Старфаер <обновить доты>
или
гнев гнев <Вход в затмение> поток <обновить доты>
или
или гнев гнев <Вход в затмение> Старфаер <обновить доты> поток
Или перефразирую вопрос: имеет ли смысл ждать 1-2 каста, что-бы поток был скастован в затмении? Или при практически любых ситуациях сдавать его по КД/проку?
Или забить на первую страничку, и кастовать его только в затмении (как ты говорил)
И еще отдельный вопрос по кораблю :
1)если в начале обдотать Гариону, то у нас не будет МП под пролет и обдотывание драконов. Имеет ли смысл сдавать в нее, пока она летит только прямые касты?
2)В 80% случаев моя сова не переживает маленькие лужи, даже под барскином и без стаков от ловли вышеупомянутых луж. Это нормально или есть какие-то секреты, как совами ловить маленькие лужи?
3)Всю 1 фазу на корабле сова находится в солнечном затмении, опботывает все цели, которые видит, сдает поток (не более 6 за фазу) в драконов, когда на всех целях дотам висеть больше 4 секунд, кастует в драконов старфаер? Или как говорил Кол *Неистово демажит драконов и забивает на свой общий нанесенный урон*?