WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1529541 раз)

Melv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я кстати не уверен, что имеет смысл ждать лунного затмения, если звездопад откатился, например, прямо перед солнечным. В такой ситуации, если его прожать по откату, то в след раз он будет под лунное затмение.

P.P.S. В БиС-шмоте (+легендарка и Узы) RAWR к примеру 50,7к дпс показывает.

А врас кальком никто не пользуется? Интересно, что он говорит. Самому как-то лень его курить ибо мутный он. И вообще жив ли еще он?
В любом случае сейчас разница мизерна и колеблется +-300 дпса, но после патча 4.3.2 вариант №2 должен выигрывать по любому.

Потому, что доля гнева в общем дамаге уменьшится еще на 1%? Из-за этого?

p.s Сонар, где комент по "триксам" на Хагаре от меня 2 страницы назад. Неужели сказал столь очевидные вещи, что все так и делают :(
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 11:45:45 by Melv »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Нет), я просто не успел записать это в гайд. К тому же Хагара босс очень неоднозначный, я там с билдом на Лунный поток бегаю, очень удобно разуплотнять Ледяные кристаллы.

Поюзал сейчас ВрасКалк, антиресно девки пляшут по четыре штуки в ряд(:

1) Рекомендуемый глиф - Гнев
2) Доты рекомендуется обновлять только при проке Затмения 1 раз за Затмение.
3) Звездопад юзается только при Лунном затмении.
4) Поток сливается по кулдауну (последний пункт очень спорный).

В общем надо бы еще разок сходить на Ультру ЛФР и попробовать рекомендации Враса, т.к. разница между тем что использую я и ВрасКалк около 2к (44,3 и 46,4к дпс), что весьма внушительно.

« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 12:04:24 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Waterel

• Новичок
  • *
Народ, вопрос из бронхов, - деревяшковый сет 397 есть смысл менять на совиный 384?

Logika

• Старожил
Сонар а нафиг на хагаре поток когда ренж камп стоит в центре и мультидот по 4м кристаллам очень доставляет
да и по томбам тоже
хотя возможно в 10ке по другому ^^

2Waterel
нет

Мята

• Новичок
  • *
угу, в 25ке так и делаем, а для отображения дотов на всех кристаллах очень помогает Forte

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Мм видимо таки в 10ке немного по другому, я бы тоже был не против мультидота 4-ех таргетов. А так приходится носится как угорелому по кругу(.
Мы идем, и мы дойдем...

Melv

• Завсегдатай
  • **
2) Доты рекомендуется обновлять только при проке Затмения 1 раз за Затмение.

вот этот пункт намного более спорный. Чисто теоритечиски если тебя никто не отвлекает(бр, инер, лапку бафнуть, уйти в реал мир от дебафа/каста) + стоишь и вливаешь, то да... там остается 1-2 каста и затмение. Выигрыш будет. Но если не выполняются эти 2 условия, то доты всеже лучше обновлять в конце солнечного 2ой раз, иначе есть риск падения аптайма дот процентов до 80%

4) Поток сливается по кулдауну (последний пункт очень спорный).

Впринципе поток дамагет столько же как и звездный огонь, кастится быстрее, если прок инстантый под милостью - так вообще ~1 сек гкд. Генерит только на 5 энергии меньше. Так что профит его по кд юзать есть. Разве, что только иногда можно придержать, чтобы выпустить следом за кастом, который был последим в затмении.

Мм видимо таки в 10ке немного по другому, я бы тоже был не против мультидота 4-ех таргетов. А так приходится носится как угорелому по кругу(.

Там на самом деле 3 кристалла, ну да не суть. У нас первый сносят еще до того, как шипы пойдут крутиться по кругу. А после забегаешь в центр к Хагаре и вливаешь себе в 3 кристалла.

угу, в 25ке так и делаем, а для отображения дотов на всех кристаллах очень помогает Forte

Тайдиплейтс с виджетом - отображает твои дотки чуть выше неймплейта. И не нужен никакой форте. А на текущей цели повой или tmw.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 13:17:45 by Melv »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Ну я придерживаю только при переходе в Солнечное, а также если стоишь в мили у босса и будет Лунное. Гнев достаточно долго летит, а снижать процент активности - не айс по определению.
Мы идем, и мы дойдем...

Melv

• Завсегдатай
  • **
Так какая разница, прокает у тебя на 15 солнечной  энергии инстантный каст потока. Кастишь еще 2-3 гнева(зависит от того как далеко ты стоишь от босса) и пускаешь следом поток. Итог у тебя все эти касты бафнуты затмением.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

С чего бы это им быть баффнутыми?

Прочти внимательно раздел "Механика влияния проков и внезапных баффов на спеллы совы."

1) Сила заклинаний, хаст и +% увеличение урона (Затмение, Искусность и т.п.) - скалируется статически (требуется перевешивание ДоТы) в момент начала каста или наложении ДоТы.

Только ПОСЛЕ появления баффа Затмения следующий каст будет отскалирован по +% от искусности.
Мы идем, и мы дойдем...

Melv

• Завсегдатай
  • **
Только ПОСЛЕ появления баффа Затмения следующий каст будет отскалирован по +% от искусности.
Мы наверно о разных вещах думаем. Баф затмения уже висел ведь.
С чего бы это им быть баффнутыми?
Напишу еще раз подробно о чем я говорю(многа букаф под спойлером):

(показать/скрыть)

Все что написано под спойлером подтверждается циферками дамага в msbt.

в момент начала каста

а вот это не совсем верно. Правильнее написать в момент окончания каста. Для инстантных спелов это одно и тоже, а вот для кастуемых - нет.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 14:08:49 by Melv »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Аа ну тогда ясно. Сорри не так понял пост.

Да, действительно, я иногда если вижу что цели еще жить и жить(более 10 секунд)) тоже могу стопнуть ротацию и на остатках энергии перевесить доты, спустить инстант-каст, и начать новый.

Кстати никто вчера-позавчера не заметил какие-то странные промахи?. Кастую значит Гнев - трекер показывает что будет прок Затмения - отмечаю в голове что через 2-3 секунды будет Лунное - кастую уже Старфайер - прожимаю Звездопад -... и тут вижу что трекер показывает что нету Затмения((.

по логам проверил - промахи есть только на Хагаре, но это нормально когда она имунна.

« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 14:18:47 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

винду

• Завсегдатай
  • **
У мя такое пару раз было! Только на кукле и на каком то боссе :'( Я думаю это глюк затмения оооочень редко в затмения не происходит и глючит от этого баланс паувер трекер, но это мое имхо

Malto

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
Вопрос по тринькам,видел таблицу.
Имеется Конденс(г),Воля несгибаемости(н) и знак порченного разума(н).
хотел бы узнать какой набор будет оптимальнее в ланном контенте?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Конденсатор и Воля нормал. Знак можешь попробовать вместо Воли на Ультраксионе и Спине.
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть