WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1532714 раз)

Шпульке

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня есть такая трыня но 397. На спине она дамажила слияние + кровь до щупалец(порчи) не доставала.
А много ль дамажила ? Проблем с нежелательно ранним настакиванием на элементале стаков от слитой крови не вызывала ? "/.../ наносящий 8460 to 12690 ед. урона всем противникам в радиусе 10 м от вашей текущей цели" - дамаг 8-12к делится на всех или каждый получает 8-12к ?

В этом и был главный прикол. Пришли на спину начинаем сливать сияние. РЛ орет "не бейте кровь с...ки не бейте", но вайпнулись на 3 сухожилии, как то успевали слить слияние на 9 стаках. Потом перед 2 траем смотрю а стрелы тьмы 2кк надамагали по крови, я так тихонечко тринкет снял, одел назад вулкан и еще через 2 трая убили :)).

Клэймуркус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
А на сколько "Лунный поток" портит ДПС и картину дамага в целом?!
Очень. Он сдвигает полоску затмения (upd - приближает выход из затмения) при перевешивании ЛО/СО-дот. При АОЕ-дотинге профит "прижигания" 3-х стаков даёт мало прироста, и опять же пока задотишь весь пак - выйдешь из затмения.

В этом и был главный прикол. /.../ я так тихонечко тринкет снял, одел назад вулкан и еще через 2 трая убили :)).
=)
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 18:32:24 by Клэймуркус »

Casdim

• Новичок
  • *
Стоит ли менять 4т12 на 4т13? И то и то не героик. Если стоит, то меняется ли ротация в связи с новым бонусом? Сейчас звездный поток юзаю лишь на проках во время затмения.

Mocker

• Завсегдатай
  • **
ну если вместо 391 советуют только на 410, то и нормал версии можно менять
касательно ротации такая же, только юзай все же поток в время затмения по кд и на проках между затмениями)
причем если разбивается 4т12, то наверное непроковый поток юзается все же всегда кроме перехода от лунара к солару
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 22:38:22 by Mocker »

Sova-navsegda

• Новичок
  • *
  • Веселый Совец)

• Класс: саваааа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Посмотрите и откликнетесь кто-нибудь!
Вот мой друид http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%91%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE/simple

Так вот, у меня Дпс по манекену около 25-28к, Это вообще нормально? Мне все время говорят что Дпс низкий :(
Просто фигею делаю все как по гайду, да и без гайда ясно что только так дела пойдут. И если не ошибаюсь либо друидов понерфили, либо им стало тяжко играть.

И вопрос, Какой Кап хасты должен быть? И во что потом перековку делать?

П.С попробовал добавить крита, странно но дпс поднялся  на 5к. Все атаки, а особенно гнев стали бить в два раза больше.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Вот мой друид http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%91%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE/simple

Так вот, у меня Дпс по манекену около 25-28к, Это вообще нормально? Мне все время говорят что Дпс низкий :(
Просто фигею делаю все как по гайду, да и без гайда ясно что только так дела пойдут. И если не ошибаюсь либо друидов понерфили, либо им стало тяжко играть.

П.С попробовал добавить крита, странно но дпс поднялся  на 5к. Все атаки, а особенно гнев стали бить в два раза больше.

вместилище на вулкан поменяй.

дочарся, побегай по героикам\лфру.

Убери дикий оверкап хита, добери 2к хасты.

Ну и если ты в статике с котами, арканами и хантами - ты будешь внизу дпс метра.

Поставь во все дыры +40(50) инты, не позорься.

Коваться в хит до 17%, потом онли хаст. Если есть хаст на шмотке, второй стат в искусность.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2011, 18:07:05 by robben123 »

Sohard

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
а я один не верю в то, что в 380илвл, с 8к спд, дпс  по солоцели (Тренировочный манекен рейдера - с черепком) без мультидотинга и звездопадом в 1 манекен слегка завышен :o

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
а я один не верю в то, что в 380илвл, с 8к спд, дпс  по солоцели (Тренировочный манекен рейдера - с черепком) без мультидотинга и звездопадом в 1 манекен слегка завышен :o
Если перековка в крит данной сове и правда дала 5к, то все может быть, все может быть...

Sova-navsegda

• Новичок
  • *
  • Веселый Совец)

вместилище на вулкан поменяй.

дочарся, побегай по героикам\лфру.

Убери дикий оверкап хита, добери 2к хасты.

Ну и если ты в статике с котами, арканами и хантами - ты будешь внизу дпс метра.

Поставь во все дыры +40(50) инты, не позорься.

Коваться в хит до 17%, потом онли хаст. Если есть хаст на шмотке, второй стат в искусность.

Прошу посмотреть позже когда  Армори на Battle.net обновится(там какой т обаг, уже 2 дня не обновляется). В Данный момент я одет 4 куска т13 с ЛФР, все зачарено И этой ужасной ГОЛОВЫ Я БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ ;D

Клэймуркус

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Если перековка в крит данной сове и правда дала 5к, то все может быть, все может быть...
И если замер ДПС на манекене короткий, например на время действия разгона (инженерский чант на перчи)

Sova-navsegda

• Новичок
  • *
  • Веселый Совец)

И если замер ДПС на манекене короткий, например на время действия разгона (инженерский чант на перчи)
Бил манекен около 5-8 минут

Шпульке

• Новичок
  • *
Я вот тоже не пойму нам что придется теперь постоянно юзать долбаный поток что бы возникала видимость профита от бонуса т13

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Да, профита от бонуса я пока не вижу).
Лучше бы было бы типа +5% к проку звезд...

Васса

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
Уважаемые совы! Подскажите пожалуйста, какую триньку лучше заменить волей несгибаемости - карту или тринкет с маннорта? Да, воля с лфр.

Logika

• Старожил
(показать/скрыть)

конечно же гайд написан для идиотов, а все нормальные люди задают свои оригинальные вопросы в топике

зы: http://www.worldoflogs.com/reports/see9fj0a3ppa96e9/sum/damageDone/?s=13238&e=13601
не так и плохо )
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2011, 01:18:59 by Logika »

закрыть