Народ, нужна подсказка...
На текущий момент моим мейн спеком является дерево. (ВОТЛК, начиная с ИК профармил совой, классику и бк хилил друидом)
Сейчас ввиду того, что почти собрана легендарка(дада, я собирал её будучи хилом, такой уж сетап

), появился резон сменить оффспек кота, на оффспек совы. Соответственно большинство вещей вытаскиваю из дерева - есть совиный 378 тир 3 шмотки, но по ощущениям 384-397 шмотки дают профит по инте. Перековка вся направлена на то, чтобы избавится от оверкапа духа.
Вопрос состоит в следующем - если сильно перекосить ситуацию в сторону хасты я смогу набрать 2635 хасты, под узы, но это мне будет не слишком удобно в плане дерева, которое пока остается мейн спеком. Насколько принципиальна эта цифра? В том смысле наскоько велик % теряемого дамага?
+ 2ой вопрос - есть ли смысл смены 391 ого тринкета из оп (на искусность проковую), на алхимическую, для набора 2315 и 2635 хасты соответственно.
Персонаж Ватерель(он 1 такой на всех сервах), ссылку на армори к сожалению дать пока не могу, т.к. Пишу не с компа.
Заранее спасибо.