WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1531652 раз)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
397 наручи помоему лучше 410х за счет сокетов. плаща такого нет, по крайней мере апгрейдящего нпс на птр я не видел, соответвенно и кольца за баджи не грейдятся.
с лфр падают только сферы хаоса с ласта, считай это новые героики, только 25 ппл и с 4 шмотками с босса. соотетвенно крафт реагент как и раньше.
за каждого босса(кроме лфр офк) дают местный баджик(для нормала и героика разные), за них сумки с гемами.

покопался немного на вовхеде:
небольшой оверкап хита, легендарку нехочет рефоржить, а так вышло 3283 хасты.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2011, 21:14:46 by Candel »

irho0

• Завсегдатай
  • **
небольшой оверкап хита, легендарку нехочет рефоржить, а так вышло 3283 хасты.
Ага... через рестор чест сбока тира; и сознательным пониженим уровня шмота: пояс, ботинки. А ещё реликвия с критом.
Этот кап настолько важен, чтобы пожертвовать ilvl пояса, ботинок, собрать сет через тело (и получить крит лишний) и реликвию с критом?

А если лутать пояс, ботинки, брать релик без крита, то наверное получится гдето в районе 2800 в лучшем случае :)

Если за капом не гнаться, то наручи точно лучше? С 397 получаем:
331 инты, 100спирита,152хасты,67мастери
С 410:
336 инты, 122спирита,179мастери,81хасты
То есть с 410 получаем 5 инты, и 63 второстепенных стата. Разница в хасте всё равно не покроет их. Хотя если будут 50инта камни, то уже вопрос :)

С поясом уже сложнее:
397 - 401 инты, 151 спирита, 219 хасты, 87 мастери
410 - 468 инты, 145 спирита, 261 мастери, 95 хасты

Ботинки:
397 - 401 инты, 130спирита, 246хасты, 86 мастери
410 - 468 инты, 256спирита, 149крита, 99 хасты

Если перфект камни, то пояс-ботинки ещё получают чуток инты в подарок :)

Так что ещё вопрос имхо, стоит ли брать кап или ilvl, всё-таки с апгрейда пояса-ботинок получаем 130+ инты.

ps Кстати, чтото бонус на наручах крафтовых не отображается :\
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2011, 22:35:48 by irho0 »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
В любом случае интелект выше всего, так что, у кого будет доступ к героик контенту, стоит рассматривать лишь 410 вещи.
В 410 эквипе предел хасты примерно 3к, но 3100 не получится собрать. :)

PS: на птр вовхеде присутствуют не только герои версии(410) баджевых вещей(и других), но и лфр версии(384), так что даже задумываься об это нету смысла.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Всё что есть в лфр - есть и в обычном рейде.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
20 инты бонус на брасах.в итоге получаем 351 инты 152 хасты на крафт брасах, 346 инты, 179 мастери на 410х, помоему выбор очевиден.
да, если гнаться за капом хасты, придется немного пожертвовать интой ради вещей за баджи.
насчет реликта с критом, с неделю назад также составлял для себя бис лист и столкнулся с моментом, что в фул 410-416 шмоте оверкап хита в 150 едениц, поэтому и такой выбор.
фуфу брать боты с критом вовхед возражает.
а насчет рестор честа, почему бы не взять такую прелесть? всяко лучше взять хаст+дух, дух+крит вместо 2х дух+мастери.

итого, максимум что я возьму, это 410 пояс, тоесть небольшое изменение к этой сборке, -120-130 хасты, 3.1к всё еще остаются.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2011, 23:49:28 by Candel »

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
http://us.battle.net/wow/en/game/mists-of-pandaria/feature/talent-calculator#Ua!122210
Оф. таланты Пандарии.
Новый скилл посмотрите на 87 уровне. Расскажите о нем, я не понимаю!  ??? :-\

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Lunar Shower (Passive)  :facepalm: надеюсь скилы придётся учить заного, все, и можно будет его не изучать. :)
Симбиоз: делаешь связь с другим игроком и тебе даётся его абилка, в зависимости от спека друида, плюс ему твоя, тоже в зависимости от твоего спека. Длится час и не снимается при смерти. Как-то так. :)

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
Новый скилл посмотрите на 87 уровне. Расскажите о нем, я не понимаю!  ??? :-\
Создаёт симбиотическую связь. Даёт друиду абилку другого класса, взамен даёт цели друидскую абилку.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Valett

• Завсегдатай
  • **

Божеж мой!  :o Это же расчудесно?! Не так ли? И в ПВП и в ПВЕ. В пвп, если я правильно понял, смогу украсть щит у дк или морф у мага? В пве смогу взять у мага копии и сам себе кидать узы...  :o

Cactuar

• Новичок
  • *
Сомневаюсь что каст на враждебные цели будет оправдан, потому как и ты сам и тот на кого наложен эффект, все получают пользу(т.к. это не кража, а копирование), каков смысл давать противнику абилку, которая еще к тому же будет подбираться под его класс и спек(еще не известно кому больше повезет). Мне эта абилка скорее напоминает механику уз тьмы.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2011, 11:41:05 by Cactuar »

irho0

• Завсегдатай
  • **
Прощай аое в одном затмении :(
Lunar Shower
Required Level 82
When you cast Moonfire or Sunfire, you gain Lunar Shower. Lunar Shower increases the direct damage done by your Moonfire and Sunfire spells by 45%, and reduces the mana cost by 30%. This effect stacks up to 3 times and lasts 3 sec. While you are under the effect of Lunar Shower, Moonfire generates X Solar Energy and Sunfire generates Y Lunar Energy.

Ведь я так понимаю, что отказаться нельзя будет :( Да и чтото не нашел аналога Задумчивости.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2011, 11:49:21 by irho0 »

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
Божеж мой!  :o Это же расчудесно?! Не так ли? И в ПВП и в ПВЕ. В пвп, если я правильно понял, смогу украсть щит у дк или морф у мага? В пве смогу взять у мага копии и сам себе кидать узы...  :o
Что конкретно ты сможешь взять пока неизвестно. Я не думаю что будет богатый выбор, скорее хитрая автоматика, которая на каждую комбинацию "друидский спек - класс цели" будет выбирать какие-то абилки средней паршивости.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Valett

• Завсегдатай
  • **

Сомневаюсь что каст на враждебные цели будет оправдан, потому как и ты сам и тот на кого наложен эффект, все получают пользу(т.к. это не кража, а копирование), каков смысл давать противнику абилку, которая еще к тому же будет подбираться под его класс и спек(еще не известно кому больше повезет). Мне эта абилка скорее напоминает механику уз тьмы.
Я почему то думаю, что Симбиоз будет вешаться только на союзников. Что на арене, что на бг - это превосходная способность. Вопрос лишь в том, как будет происходить обмен абилками, а точнее какими именно?

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

ИС переделывают, ненаносит урон, но увеличевает урон от других абил на 30%
и опять сово форма будет давать +5% крита
КД старфола будет сбрасыватся при переходе в лунное затмение
у всех спеков кроме рестора убрали обычный ресурект О.о
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2011, 12:09:03 by Lost_in_paradise »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Прощай аое в одном затмении :(
Lunar Shower
Required Level 82
When you cast Moonfire or Sunfire, you gain Lunar Shower. Lunar Shower increases the direct damage done by your Moonfire and Sunfire spells by 45%, and reduces the mana cost by 30%. This effect stacks up to 3 times and lasts 3 sec. While you are under the effect of Lunar Shower, Moonfire generates X Solar Energy and Sunfire generates Y Lunar Energy.

Ведь я так понимаю, что отказаться нельзя будет :( Да и чтото не нашел аналога Задумчивости.
Ну если эту пассивку нужно будет выучить(как и др скилы), то пока ещё есть надежда, что можно будет ходить без неё. :) Хотя по идее у нас уже она будет выучена, раз требует 82лвл  :-X

закрыть