Цитата: Valett от 20 Ноября, 2011, 13:34:46Ах да, еще дособирал вторую фазу посоха. Подскажите, если умру во время боя, сущность с трупа после реса собрать смогу?Души с боса собрать сможешь.
Ах да, еще дособирал вторую фазу посоха. Подскажите, если умру во время боя, сущность с трупа после реса собрать смогу?
Вопрос: кто нибудь из друидов взрывал пауков в 10ке тупо бегая в гепарде и откидывая красных тайфуном?
Но блин, я только после рейда понял что нужно было вернутся назад и полутать души Бейлрока и Мажора, так как их тела еще лежали... -_-
а вот если умрешь с дебафом на рагне - то сердце не полутаешь (напоминаю, оно лутается только при наличии 250 душ)
Цитироватьу меня в настоящий момент собрано 250 сущностей. смогу ли я получить квестовый итем, если:1) мы убиваем босса в героике, однако я во время трая умер и меня БРнули2) мы убиваем босса в героике, однако я к концу трая мертв3) мы убиваем босса в нормале, однако я во время трая умер и меня БРнули1) да;2) нет;3) да.
у меня в настоящий момент собрано 250 сущностей. смогу ли я получить квестовый итем, если:1) мы убиваем босса в героике, однако я во время трая умер и меня БРнули2) мы убиваем босса в героике, однако я к концу трая мертв3) мы убиваем босса в нормале, однако я во время трая умер и меня БРнули
если бы не прокало от дот