WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1532151 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В любом случае хаста апает больше искусности.

P.S. Гайд обновлен!

0) 18.11 17:30 - Дополнен набор капов хасты, добавлены примечания по Узам.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 19:32:29 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
У меня вопрос по поводу дпс.Симкрафт показывает что совы в 4.3 полное уг.Так ли это?вот ссылка
http://www.simulationcraft.org/430/Raid_T12H.html

Меня одного смущают 4 знака в сслыке?

T12H

При том что 4.3 - это т13?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Уважаемые спокойнее.

Это или непонимание совиной ситуации в ПвЕ или троллинг.

Исходя из этого возникают такие вопросы:

1) Если автор поста мало играет совой - зачем тогда интересуется? За педальные и перебаффанные классы играть это не к нам - ошибся топиком.

2) Если же играть умеет и знает что и почем за сову = тролль средней толщины.

P.S. Если мне не изменяет память инциденты с этим товарищем уже были.
Мы идем, и мы дойдем...

Фапонми

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Добрый вечер, уважаемые пернатые! Нужна ваша помощь, нужен скрип в повер аурас, что бы было видно мой мф на цели которая в фокусе где-то на экраен, нужно это для того, что бы в ресторе я мог видеть мф для "Сосредоточения некромантии".

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Добрый вечер, уважаемые пернатые! Нужна ваша помощь, нужен скрип в повер аурас, что бы было видно мой мф на цели которая в фокусе где-то на экраен, нужно это для того, что бы в ресторе я мог видеть мф для "Сосредоточения некромантии".

Version:4.21; icon:Spell_Nature_StarFall; buffname:лунный огонь; x:-210; bufftype:2; focus:true; owntex:true; inVehicle:0; size:0.31; ismounted:0; timer.h:2.92; timer.Texture:OCR; timer.enabled:true; timer.cents:false; timer.y:-89; timer.x:-204

Лунный огонь - мун фаер - МФ

Фапонми

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Большое спасибо ;-)

smartman

• Новичок
  • *

• Класс: Полено/Сова
    • Сервер: РФ
Есть вопрос по легендарке, в гайде написано что ярость таресгосы дает примерно 10-11% дпса, но по логам, у меня ярость таресгосы дает около 2-3% Как так? И кстати, дпс на маникене 29к эт норм? Понимаю что маникен не рейд, но все таки, кап хасты добрать не могу кстати =(
http://www.worldoflogs.com/reports/o6try1rqy36pb9et/details/0/
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BC%D1%8D%D0%BD/advanced

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Лог показывает только проки легендарки от дот. Директ дамаг, от прока, засчитывается в обычный урон.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2011, 15:23:58 by Barbaz »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

Есть вопрос по легендарке, в гайде написано что ярость таресгосы дает примерно 10-11% дпса, но по логам, у меня ярость таресгосы дает около 2-3% Как так? И кстати, дпс на маникене 29к эт норм? Понимаю что маникен не рейд, но все таки, кап хасты добрать не могу кстати =(
можешь чуть-чуть убрать перекап хита в искусность. мелочь, а приятно ;)
http://wowreforge.com/EU/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BC%D1%8D%D0%BD?template=Hit=1742+,Crit:1.3971,Haste:2.0538,Hit:2.5381,Mastery:1.634,Spi:0.01&reforge=57----455775--0703734703--5345--57
не успел в роботе твой совиный спек сунуть для подбора шмота, неужели не хочешь сапоги крафотвые вместо нормала с алисы? сразу хасты наберешь нужной.
http://wowreforge.com/EU/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BC%D1%8D%D0%BD?template=Hit=1742+,Haste=2639+,Crit:1.3971,Haste:2.0538,Hit:2.5381,Mastery:1.634,Spi:0.01&reforge=57----45--75750703--4703--5347--37
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2011, 17:18:52 by YaP »

irho0

• Завсегдатай
  • **
хз как у них, у меня она работает на арене и рбг. спецы не ок

На этом кд уже проверю).

Проверил? :-)

Logika

• Старожил
-кстати легендарка таки пашет в пвп

-на арене?

-угумс

-запиши лог с арены )

-на рБг пока не проверяли но говорят тоже пашет
во вторник запишу

smartman

• Новичок
  • *

• Класс: Полено/Сова
    • Сервер: РФ
На арене точно пашет легендарка, хожу иногда в ЛСД, прокает, особенно радует двойной прокаст инстант потока, логи бы записал, но напарников нету к сожалению

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Я нашим казуальным статиком наконец то убил Беттилак в ХМе. Для нас это достижение, потому что играем редко =)
Вопрос: кто нибудь из друидов взрывал пауков в 10ке тупо бегая в гепарде и откидывая красных тайфуном? Мы долго вайпались, пробовали разные тактики, но тут я решил побегать в гепарде и убили на этом пуле спокойно.
Самое смешное, что мне за 14кд убийств Бетти не выпадала шапка. Бегал в 359 тировой. И с ХМа сразу же упала героическая =)
Ах да, еще дособирал вторую фазу посоха. Подскажите, если умру во время боя, сущность с трупа после реса собрать смогу?

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Я нашим казуальным статиком наконец то убил Беттилак в ХМе. Для нас это достижение, потому что играем редко =)
Вопрос: кто нибудь из друидов взрывал пауков в 10ке тупо бегая в гепарде и откидывая красных тайфуном? Мы долго вайпались, пробовали разные тактики, но тут я решил побегать в гепарде и убили на этом пуле спокойно.
Самое смешное, что мне за 14кд убийств Бетти не выпадала шапка. Бегал в 359 тировой. И с ХМа сразу же упала героическая =)
Ах да, еще дособирал вторую фазу посоха. Подскажите, если умру во время боя, сущность с трупа после реса собрать смогу?
если уж такие проблемыы с взрывом, 1 тело не слазит с маунта всю 1 фазу и взрывает паучков

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
Души с боса собрать сможешь.
а вот если умрешь с дебафом на рагне - то сердце не полутаешь (напоминаю, оно лутается только при наличии 250 душ)

в 10ке в гепарде нет смысла бегать, откидывать если доходят - да, смысл есть, да и танк пусть большого отводит.
и помагать грибами мелочь аоешить.

PS тировую шапку надо, тировую! 378.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

закрыть