WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1521276 раз)

Безумный

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
о_О а кто кричит что тиршмот говно?
речь идет о БОНУСЕ тира
так вот бонус - говно без сомнений
ну собственно если посмотреть с другой стороны то бонус это всего лишь бонус то есть халява и он не обязан быть круче предыдущего.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
в том же патче нерфанули доты, нерфанули так же до этого срезали старфолл
Нерфанули доты ? Нерфанули только спам мунфаера/санфаера. На мультидотинге это практически никак не сказалось (разве что были некоторые совы, до которых несколько недель доходило, что нужно убрать таланты из лунного потока).
ну собственно если посмотреть с другой стороны то бонус это всего лишь бонус то есть халява и он не обязан быть круче предыдущего.
ну он по крайней мере должен быть заметным. Чтобы был вообще смысл собирать 4хТ, а не напяливать без какой-либо потери дамага легкодоступный (меньше конкурентов) несет.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 01:31:48 by Pyroman »

Minisova

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Слова "бафнуть" "Близзард" "хочет" и "совы" с начала каты и т11 уже не встречались ОЧЕНЬ давно в одном предложении.
В твоем понимании бафнуть это значить сделать класс нагибательным? Нерфы: мнгновенные корни, звездный поток. Бафы: в патче 4.2 увеличели урон от Гнева и Звездного огня. Вспомнил на вскидку.
в том же патче нерфанули доты, нерфанули так же до этого срезали старфолл
Я не спорю. Я лишь говорю о том, что с таким слабиньким бонусом могут сделать неплохой фикс какой нибудь способности или таланта. Раз поток даст всего 30 энергии, может чтобы он был юзабельным у него поднимут кд и урон? Но это лишь просто совинные мечты о добром и пушистом будущем  :P

Чтобы поднять урон у потока, им придется убрать талант на его прок, иначе начнутся проковые ваншоты.

Они где-то писали, что хотят, чтобы 4x сетбонус влиял на ротацию. Что мы и видим. Только вот цифры бы подогнали нормально. 4т11 был просто шедевр.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
(разве что были некоторые совы, до которых несколько недель доходило, что нужно убрать таланты из лунного потока).
Инспекчу сов в рандомах,в походак в кб, практически у всех поток взят, до сих пор xD

PS Ашезу, лень мне в личку писать, да xD

(показать/скрыть)

Стёр лишь пустой флуд в ответ на пост Gastelo, которому ответил Logika, бессодержательное нытьё а ля "тир бонус гуано", ну и обсуждение нытиков, нытьё же со сравнениями предыдущих тир бонусов и сопутствующими мыслями/обсуждениями даже и не думаю стирать. В чём соль? Тут обсуждение сов, а не людей, ими играющих. Если же стирать всё не относящееся  к "конструктивному обсуждению механики игры совой" - тема сократится втрое. Ну и, опять же, просто стёр оффтоп, без предупреждений и штрафов, а в ответ претензии... - Ашез.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 12:18:48 by ashez »
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Кнес

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Добрый день, уважаемые коллеги совы. Хочу задать вопрос, вчера выбил с Рагнары "Нестабильный конденсатор молний". Взял вместо "вулкана" и планирую использовать в паре с "Сосредоточие некромантии" кто тестил 2 эти трини вместе опишите есть-ли прок (хотя он явно будет из-за постоянных 406 инты)? Заранее всем спасибо, да не иссякнет наша сила природы!
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 08:29:43 by Кнес »

Logika

• Старожил
где то страниц 15 назад есть цифры моих тестов
разница между картой и нормал конденсатором если и есть то копеечная
зато не надо отслеживать прок карты ^^

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
+1. Бегаю сейчас с Конденсатором + Фокус, а для соло таргета одеваю Карту. Сава довольна.
Мы идем, и мы дойдем...

Кнес

• Новичок
  • *

+1. Бегаю сейчас с Конденсатором + Фокус, а для соло таргета одеваю Карту. Сава довольна.
Фокус, что за фокус поконкретней пожалуйста? :D

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля

Некромантик фокус аka Средоточие некромании

Кнес

• Новичок
  • *

Некромантик фокус аka Средоточие некромании

Спасибо... :facepalm:

Пижма

• Новичок
  • *

• Класс: Дру
    • Сервер: Азурегос
уважаемые совы, у меня возникла такая проблемка, а может и не проблемка, когда я сажаю грибы (на паках, босе, адах) мне очень часто, а практически всегда пишет аддон что "невосприимчево". я понимаю что грибы не во везде дамажат, но все таки. подскажите, может я что-то не так делаю( ::)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
уважаемые совы, у меня возникла такая проблемка, а может и не проблемка, когда я сажаю грибы (на паках, босе, адах) мне очень часто, а практически всегда пишет аддон что "невосприимчево". я понимаю что грибы не во везде дамажат, но все таки. подскажите, может я что-то не так делаю( ::)
Может у тебя взят миков, поэтому они невосприимчивы к замедлению?

Михмих

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
всем привет, Ребят подскажите пожалуйста тупой сове почему этот талан лунный поток плох (ну кроме того что быстро выводит из затмения), а то вот сижу и дуплю хоть убей не понимаю.

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
(ну кроме того что быстро выводит из затмения),
Больше ничем  ;D

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
всем привет, Ребят подскажите пожалуйста тупой сове почему этот талан лунный поток плох (ну кроме того что быстро выводит из затмения), а то вот сижу и дуплю хоть убей не понимаю.
Подскажи, пожалуйста, чем может быть плох талант, который снижает дпс , кроме того, что он снижает дпс ?

закрыть