WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1521977 раз)

Михмих

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А если в цифрах на сколько снижается дпс? с вкаченным талантом и нет.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 17:46:44 by Михмих »

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Гораздо важнее то, что снижает, а , следовательно, брать его не стОит.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
А если в цифрах на сколько снижается дпс?
В каких условиях ? На пачворк-стайл боссе не снижает вообще, т.к. не срабатывает :) В условии мультидотинга - в зависимости от активности этого мультидотинга.

Михмих

• Новичок
  • *

Получается, это способность как я понял уменьшает дпс только на мультидотенге верно?

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
Получается, это способность как я понял уменьшает дпс только на мультидотенге верно?

сила совы в мультидоте,посему это вообще не нужный талант вместо которого можно взять что то по лучше ;)
новый модер энхов такой провал....

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn

Нет,снижает на всех аое боях ( АОЕ для совы: грибы,солн. огонь+таб,<- только рой,гроза).

Выведя себя из затмения на аое - ты потеряешь 25% дамаги ~ ( взависимости от твоей искусности ).

Михмих

• Новичок
  • *

понятненько, В оп все равно сильно не поауешить, есть парочка боссов ;D , да и доты висят давольно долго, надо будет поэкспериментировать, спасибо за цифры. Посмотрим что получится с экспериментами

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

понятненько, В оп все равно сильно не поауешить, есть парочка боссов ;D , да и доты висят давольно долго, надо будет поэкспериментировать, спасибо за цифры. Посмотрим что получится с экспериментами
бетти, Риолит и самое главное Рагнарос (возможно еще Алисразор (мультидот) (сам незнаю тк всегда в полете)) - ето не поАОЕшить?

стец

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: сд
не хотел, но приходится _) дайте совета, дпс не радует, вчера на траях мажордома в 25гер выше 30к не поднимается :( может быть я на столько криворук)) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%86/advanced

Арбуэ

• Новичок
  • *

• Класс: теслошам
    • Сервер: КЛ
Зачарь сапоги лавоходом, будет чуть попроще с перебежками

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Именно, а на соло таргете, у вас 3 таланта кинуты псу под хвост. и вопрос нафига оно вам?
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

alitravin

• Новичок
  • *

• Класс: Друльке
    • Сервер: Дракономор
Спасиба за аддон который удал те ненависные красненькие буковкы посреди экрана, эта проблема не давала мне пару месяцов нормально играть.
Вот у меня еще вопрос как вы мультидотаете? допустим всякие там ноги риголита и прочее что воспинимается Суф как часть боса нормльно. А как быть с мультидотингов всяких мимопробегающих приспешников боссов? Максимумом моих усилий был результат это выстроение полосок в вертикальную стопку с отображением роя и лунного огня, нашаманиным с тидиплейтс и стыриным у хилов макросом по "масуверу" на дополнительные кнопки мишки для вешания дот. Может есть какойто вариант по проще?

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Спасиба за аддон который удал те ненависные красненькие буковкы посреди экрана, эта проблема не давала мне пару месяцов нормально играть.
Вот у меня еще вопрос как вы мультидотаете? допустим всякие там ноги риголита и прочее что воспинимается Суф как часть боса нормльно. А как быть с мультидотингов всяких мимопробегающих приспешников боссов? Максимумом моих усилий был результат это выстроение полосок в вертикальную стопку с отображением роя и лунного огня, нашаманиным с тидиплейтс и стыриным у хилов макросом по "масуверу" на дополнительные кнопки мишки для вешания дот. Может есть какойто вариант по проще?

1. По отцовски -  Tab->Огонь, и так пока все в дотах не будет.
2. Поставить себе ELvUI и видеть все плейты из комбата справа, в виде фрейма противника арены ( всмысле бос,ноги,большие адды).
3. Тыркать по неймплейтам и прожимать огонь.

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
robben123
А можно скриншот как это выглядит? И за счет какого аддона получается?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
robben123
А можно скриншот как это выглядит? И за счет какого аддона получается?
он же сказал ElvUI http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/elvui.aspx

закрыть