Циннабарыч верно все кажет. Хотя по поводу цикла... У тебя есть предложения по улучшению? Напиши, рассмотрим, у нас тут почти демократия).
Мой цилк таков. 3и гриба до пула под боса, за 1.5. 2 секунды до пула пью пот и сразу же кастую старсуг, старсуг вылетел взрываю грибы(как раз по команде пулл) включаю звездопад, почти всегда сразу получаю прок силового потока и вулкана, имею масс бафф от проков и поэтому спускаю трентов. Затем мухи и мф и спам звёздного огня до прока соляра. прокнул соляр, перевешиваю доты(не уверен точно что 1ми надо вешать мух, так как по тултипу они за то же время наносят больше урона чем сан фаер), но это не столь важно при моём цикле. Так как когда до 0 солнечной энергии остаёться 1-2 каста гнева я снова вешаю 2е доты - это как раз выпадает на последнии секунды бафа милости природы и пота и врасами догоняю до лунар затмения. Тут спорить не буду 1ми вешаю мухи, потом лунный огонь и стреляю звёздным огнём. энергии получаемой ЗО хватает чтобы не перевешиваю доты дойти до соляра и доты ещё будут тикать. Прокает соляр и как раз отсыхает примерно в это же время прок вулкана и силового потока, т.е опять бафается на максимум самая сильная совиная фаза(соляр эклипс) и снова до приближения 0 солнечной энергии перевешиваю 2е доты, которые будут тикать до прока лунного затмения под бафом от самого затмения 60% + 2100 инты от проков и +15% хасты от милости природы. Это ИМХО выгодно так как при проке лунного затмения тру сова уже кастует ЗО, и время оставшегося каста это примерно 0.5 секунды и гкд 1,.... сек мы получим ещё 1-2 тика от крутых солнечных дот. Что касается Старсуга. Его я кастую только находясь под каким либо затмением, вне затмения не использую или только когда бегу куда то. Так по моему циклу получаеться, что если инкаст страсуг прокнул во время когда нет затмения, я игнорирую его и выпускаю только войдя в затмение. Если это соляр то выпускаю сразу, если это лунар, то после прекаста ЗО.
В самом начале я ставлю грибы и начинаю каст старсуга для того, чтобы:
1)Грибы взрываются и вешают кое на боса + может прокнуть силовой поток.
2)Старсуг летит медленно и входит уже в кое + может прокнуть вулкан и силовой поток, ну и начало боя уже 15 энергии получено.
Вот как то так.