WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1523974 раз)

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на манаслив в рейде не жалуюсь, просто раньше по 30кк мультидотил по маникенам а сегодня вспомнил молодость и слился за 2 минуты.
наигрался.

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
уберите грозу с панели
меньше юзайте рой

1)Друг, расскажи, вот у тебя уже траи Рагнаросса, а как ты аоешишь сиды без грозы на панели?
2)На одном из спамобоссов - Риолите - рой юзать обязательно же, там и фрагменты, и ноги, и искра, и накрутить на слизи - все живет долго.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void

1)Друг, расскажи, вот у тебя уже траи Рагнаросса, а как ты аоешишь сиды без грозы на панели?
2)На одном из спамобоссов - Риолите - рой юзать обязательно же, там и фрагменты, и ноги, и искра, и накрутить на слизи - все живет долго.

Почему-то мне кажется, что хоть и совет слегка утрирован, но он освещает лишь общую картину, а не общее строгое правило под каждый энкаунтер )
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

Строгое правило нельзя придумать - везде разные адды, в разных местах, с разным количеством хп и с разной скоростью передвижения.
АоЕ босса в контенте 3 - Риолит, Беттилак, Рагнарос (который вроде бы как не АоЕ босс, но одна из основных задач совы там - влить в сиды)
В случае с первым, все средства хороши - мультидотай все, если фрагменты умирают слишком быстро - заливай только грибами и грозой, почти не дотая.
Второй - мультидот мунфаером, редко когда удается впихнуть 2 дота.
Третий - вообще никакого мультидотинга сидов, только грибы, гроза и тайфун.
Что то не вырисовывается строгого правила.
Поэтому выкидывать какие-то абилки с панели под такой разносторонний контент - по меньшей мере недальновидно.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2011, 03:52:46 by Hope?-Nope! »

Logika

• Старожил
вообще то я фигурально выражаюсь
гроза у меня на панели есть
только надо различать ситуации когда ее применение имеет смысл
по сути единственное ее применение когда НЕОБХОДИМО влить хоть что то в течение считанных секунд
и таких штатных ситуаций ровно одна - сиды на рагне

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Уважаемые, снизим градус накала).

Имхо, все упирается в дпс рейда. Если есть достаточное кол-во пряморуких АоЕшеров Ураган может и не понадобится. С другой стороны выступить в роли "Спасителя Отечества" тоже неплохо).
Мы идем, и мы дойдем...

Arthanail

• Новичок
  • *
  • Артанаил-Борейская тундра

• Сервер: Борейская тундра
Как на Бэтти гер себя ведете? Меня поставили аддов ловить кровососов :( Успеваю подотать и большого побить и то не особо получается :( Может посоветуйте чего-нибудь, либо практика нужна просто.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Сова обычно стоит внизу на АоЕ мелочи и ловле аддов это да.
Приоритеты дамага: ловля желтого = тайфун мелочи если близко > АоЕ мелочи > дотинг толстого моба > дотинг висячих пауков > директ касты в толстого моба
Мы идем, и мы дойдем...

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

Как на Бэтти гер себя ведете? Меня поставили аддов ловить кровососов :(

Ловить кровососов - ты имеешь ввиду разгребать полностью один спавн мелочи, и паучков-пеплопрядов, которые бегут к трутню, и детенышей-пеплопрядов, которые бегут к игроку и взрываются?
Ну, тут более или менее все просто. Набиваешь солнечное затмение на первом спавне тех самых пауков, прося помощи у хантера/обходясь без помощи, далее дорожка из грибов под каждый спавн, продотываешь всех, на ходу ловя взрывающихся, в конце дорожки откидываешь их в начало и они снова бегут по этой самой дорожке. В 25ке мои доты убивали их за это время. Иннер по кд на себя, с маной при таком раскладе проблемы.
Есть нюанс - существуют волны мелких, которые совпадают со временем спавна трутня. Т.к. наши мелкие бегут к трутню, а трутень выбегает с краю и проходит некоторое время, пока его приведут в центр комнаты, то путь мелочи выглядит как дуга. Это надо учитывать и ставить грибы по дуге. Самый сложный в этом плане спавн пауков, на мой взгляд - дальний правый, там доходит до того, что мелочь начинает бегать по отвесной скале, откуда ее не скинешь нормально.
На больших времени вообще не остается, но висящих подотать и влить старфоллом - милое дело.
Дописал я пост и не подумал - все выше расписано для 25ки, где пауки бегут из трех мест статично, в десятке черт его знает как оно происходит.

Arthanail

• Новичок
  • *

Пасибо, я про 25ку и спрашивал.буду пробовать ;)

sn

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
Подскажите что у меня не так, в столб бью 20-21к дпс горят что это мало. Жду конструктивной критики.

ссылка на армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A4%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/simple

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Подскажите что у меня не так, в столб бью 20-21к дпс горят что это мало. Жду конструктивной критики.

ссылка на армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A4%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/simple

прежде чем задавать такие вопросы не поленитесь покурить гайд, да он большой, но полезной информации в нем много.
пояс с критом почему не рефорджим?
4ый кусок сета возьмите. обязательно, 2т11 фигня.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

sn

• Новичок
  • *

гайд курил=)  не рефоржду потому что имею  2639 хасты( в искусность надо чет до меня сразу не дошло) , 4 кусок как только выпадет обязательно одену ( играю не по системе ноулайфера). 2776  хасты возьму со след шмоткой.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2011, 20:55:41 by sn »

Arthanail

• Новичок
  • *

гайд курил=)  не рефоржду потому что имею  2639 хасты( в искусность надо чет до меня сразу не дошло) , 4 кусок как только выпадет обязательно одену ( играю не по системе ноулайфера). 2776  хасты возьму со след шмоткой.

Мое мнение 2700+ хасты много оставьте 2639 хасты, желтые камни на красные 40 инты смените.лишнее в искусность.А самая печаль это ваш енч на пушке Ураган, на силовой поток обязательно менять.на перчах можно бех потери 2639 на 65 искуности енч, на тапках лавоход. Вообщем как Логика сказал- курите внимательнее гайд.

P.S "говорят" ничего не сказало, дайте логи с бейлрока, там поглядим.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2011, 21:25:14 by Arthanail »

sn

• Новичок
  • *

всем спасибо учту=) через пару недель исправлюсь)

закрыть