Как на Бэтти гер себя ведете? Меня поставили аддов ловить кровососов
Ловить кровососов - ты имеешь ввиду разгребать полностью один спавн мелочи, и паучков-пеплопрядов, которые бегут к трутню, и детенышей-пеплопрядов, которые бегут к игроку и взрываются?
Ну, тут более или менее все просто. Набиваешь солнечное затмение на первом спавне тех самых пауков, прося помощи у хантера/обходясь без помощи, далее дорожка из грибов под каждый спавн, продотываешь всех, на ходу ловя взрывающихся, в конце дорожки откидываешь их в начало и они снова бегут по этой самой дорожке. В 25ке мои доты убивали их за это время. Иннер по кд на себя, с маной при таком раскладе проблемы.
Есть нюанс - существуют волны мелких, которые совпадают со временем спавна трутня. Т.к. наши мелкие бегут к трутню, а трутень выбегает с краю и проходит некоторое время, пока его приведут в центр комнаты, то путь мелочи выглядит как дуга. Это надо учитывать и ставить грибы по дуге. Самый сложный в этом плане спавн пауков, на мой взгляд - дальний правый, там доходит до того, что мелочь начинает бегать по отвесной скале, откуда ее не скинешь нормально.
На больших времени вообще не остается, но висящих подотать и влить старфоллом - милое дело.
Дописал я пост и не подумал - все выше расписано для 25ки, где пауки бегут из трех мест статично, в десятке черт его знает как оно происходит.