WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1522615 раз)

Griz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В-общем скажите у вас танк фрагменты водит за ногой или всё-таки ждёт когда их заоешат?! Просто понятно что если их водить за ногой побочного аое в босса будет больше, но в тоже время грибы взрывать очень неудобно! никак не успеть поставить и взорвать 3 штуки по всем если танк движется с нормальной скоростью...если эти стаки спадают от призыва аддоа и каста топота то в принципе я донесу это до рла сегодня!

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Argent Dawn
Ведет к ноге,но по команде рла "заливаем" замерает на месте.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
В-общем скажите у вас танк фрагменты водит за ногой или всё-таки ждёт когда их заоешат?! Просто понятно что если их водить за ногой побочного аое в босса будет больше, но в тоже время грибы взрывать очень неудобно! никак не успеть поставить и взорвать 3 штуки по всем если танк движется с нормальной скоростью...если эти стаки спадают от призыва аддоа и каста топота то в принципе я донесу это до рла сегодня!
У нас их танчат либо в мили, либо в бОльшем скоплении обсидиана, чтоб проще было аоешить.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

HatoriHanzoUA

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
У нас танк собирает осколки и останавливается, осколки быстро взрывает шприц с магом, а демонолог бегает за боссом и аоешит обсидиан. Когда магу с шприцом нечего делать они помогают локу, когда всем нечего делать они дотают ноги равномерно.

Logika

• Старожил
когда босс проходит по вулкану он получает 2 стака бафа на 5% урона
каждые 15 секунд независимо ни от чего 1 стак спадает
что-то в этом роде
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 16:06:42 by Logika »

Karlos

• Новичок
  • *
Шэрра
Скорее всего, название бафа, я указал не верно. И здесь я соглашусь, что на эти стаки, в принципе никто не смотрит.

У нас тоже танк собирает мелочь, которая сразу убивается магом, хант страхует.

skv0

• Новичок
  • *
У меня 1 важный вопрос. Начал качать сову, собираюсь сделать ее альтом... Профы  хочу взять портняжку+инжу. Но мне кажется, что тринька с алхимии ( http://ru.wowhead.com/item=68777 ) уж больно хороша для совы. Ябы прировнял ее к триньке с рагнароса. Стоит ли ради нее брать алхимию? Если да, то вместо чего (портняжка или инжа) ?
Lineage 2 Classic (Eva)

Арбуэ

• Новичок
  • *

• Класс: теслошам
    • Сервер: КЛ
Смотря для какиих целей тебе нужна сова-альт.
Если для просто иногда побегать в героики, поискать рандом рейды на крапо-боссов, иногда заменить мейна на каком-то боссе, то я бы взял вместо портняжки. Если же ты собираешься полноценно рейдить совой(например во 2м статике в другое время), то без особых проблем найдёшь тринку получше, с того-же Бейлрока.

Tiare

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
ЗЫ: прочитала комменты чуть выше, поняла, что выгоднее коваться в скорость. Но тогда сколько ее нужно, чтобы переходить из затмение в затмение за 1 МП?

Эта цифра почти не достижима, даже при наличии 4т12, но увеличение хасты, линейно влияет на твой дпс, т.к увеличивает аптайм МП.

Griz

• Новичок
  • *
Ой Логика для меня эти логи как дебри вроде ничего сложного там не увидел но ничего не понятно) Поверю твоим словам)
Всем спасибо! Сложу воедино все советы и в понедельник постараемся сделать ФК!)

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
Товарищи, сколько можно уже флудить?
5% форума уделяются обсуждению механики 45% ответами на линк армори и 50% обсуждением невесть чего
ashez, ты где?
наигрался.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
предлагаю благоговейно молчать.
и вообще разрешить постить тут только пачноуты, чтоб все было коротко и только по делу.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
предлагаю благоговейно молчать.
и вообще разрешить постить тут только пачноуты, чтоб все было коротко и только по делу.
символ Звездного Потока сильно дпс баффает на боях типа беттилак?

оффтоп(конечно же) :предлагаю больше Ашеза!
раз в эдак 9000.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 20:01:44 by Шизз »
новый модер энхов такой провал....

Инго

• Завсегдатай
  • **
Можно, например, создать тему "[Друиды баланс] Вот моя армори, что со мной не так" и прикрепить.
P.S. А вообще у вас тут очень уютное совиное гнездышко - читать интересно и приятно.  :)
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Мм как вам всем сказать уважаемые... Я долго думал стоит ли разделять, но пока не вижу острой необходимости. Совсем уже зеленые альты почти перестали писать, а появляющиеся вопросы держат в тонусе как наш интеллект так и чувство юмора (привет Гризу)  ;D.
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть