WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1521860 раз)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Argent Dawn
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да ты что? А не забыл что 2700 хасты нужны под узы?) Вот с узами разница будет.

Marder

• Новичок
  • *

• Класс: Друид-Совух
    • Сервер: СД
Привет Совам.
Помогите решить.
Есть стафф с паука (391) с ним у меня 2514 хасты, это без чантов на перчи и боты ( теоретически 2614) +150 спд
Есть мейс 384 + оффхенд 391 с ним у меня кап хасты но -150 спд с пухи.
Имеет ли смысл до собирать кап хасты со стафом или 2514 тоже сойдёт. ибо узы получаю не всегда?
Мейс + офф приятно но спд куда профитнее.

Спс что заметили фейл(
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2011, 23:35:08 by Marder »

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
Привет Совам.
Помогите решить.
Есть стафф с баелрока (391) с ним у меня 2514 хасты, это без чантов на перчи и боты ( теоретически 2614) +150 спд
Имеет ли смысл до собирать кап хасты со стафом или 2514 тоже сойдёт. ибо узы получаю не всегда?

выбирай спд!
стаф с бейлрока?!
новый модер энхов такой провал....

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Привет Совам.
Помогите решить.
Есть стафф с баелрока (391) с ним у меня 2514 хасты, это без чантов на перчи и боты ( теоретически 2614) +150 спд

выбирай спд!
стаф с бейлрока?!

видимо с бетти

Инго

• Завсегдатай
  • **
стаф с бейлрока?!

Скорее всего это Кадило, рандом дроп с любого босса, только у него есть хаст.
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Griz

• Новичок
  • *
Ребят такой вопрос вроде был в этой теме уже читал советы про Риолита 25хм)
Сегодня первый раз побывал там..конечно ахтунг полный)
Конечно может я что не так делаю но дпс пока не радует за 20к конечно но выше 25 редко подымался!
Вот смотрите вылазиет эти 5 фрагментов, дотать все 5 поочереди что ли?! Я дотал парочку 2 дотами потом ставил грибы взрывал..дотал ещё 2 ставил грыбы взрывал.как то так. Искру тоже дотал когда вылазила. Правда у нас может танк слишком сильно бегал с адами. От боса откидывал обсидиев. Всё это время понятно нахожусь в солнечном затмении!
Я не могу понять где я теряю столько дпса.
Я в принципе понимаю примерно где...грибы невсегда попадают по всем адам из-за того что танк сильно бегает. У вас также носится?! я вроде стараюсь кидать уже как бы заранее представляя где будет танк в скором будущем но всё же) гир 368

Tiare

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
по 2 дота на обеих ногах
2 дота на искре
солнечный огонь на обсидиане, если случайно кликнул в моба, на котором уже висит огонь, кинь мух.
грибы+гроза во фрагменты
иннер в себя на 60% маны, она закончивается, т.к ты не меняешь затмение.
затмение всегда солнечное(стакаешь на пуле, когда дамажите ногу) если есть зеркало тералиона, прокни сначало его, потом затмение.
http://worldoflogs.com/reports/b9r7l5w0s8ugecll/sum/damageDone/?s=1680&e=1989   лог.
Я, правда, тоже не понимаю как у поцонов там по 48к дпс.

Klaka

• Новичок
  • *
Не уверен про 25..но в 10 я бегаю в солнечном постоянно кроме последней фазы конечно.

Доты на ногах постоянно, фрагменты - грибами после сразу санфаером спам, спарк - доты и звездным огнем. Ну и санфаер спам по всему что движется.

Фрагменты обычно появляются вокру нас (стоим кучно), поэтому танк с нами стоит (хотя танкует сова:)). Когда вижу фрагменты далеко, просто агрю их санфаером в кучу. Танку за фрагментами толку нет гоняться. Спарк он выводит и зергаем спарк. Убиваем в притык, получается спарк и фрагменты одновременно не наблюдаются :)

Сначала у нас танк тоже бегал, и мы просто не успевали собрать фрагменты и быстро залить (фрагменты фиг где появлялись),  приходилось убивать фрагменты и спарк одновременно.

ДК иногда АОЕшит слизней, я спамлю санфаер когда есть время и откидываю когда далеко бежать не надо. Конкретно слизней не заливаем.

Athanerbe

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ragnaros/Happyjojj/simple Вторым это сделал соф, уиии

Logika

• Старожил
40к+ на риолите делается примерно так:
не обращаем внимания на ноги когда есть что задотать
не бьем искру ничем кроме дот (ну можно пару потоков запулить под конец ее жизни)
не даем танку собрать фрагменты сразу задотывая их

грозу вообще выкините с панели ^^

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
Да проще все, вы логи посмотрите -  в слизь больше 30-50% дамага. Зато у вторых сов из рейда основной дамаг по фрагментам и ногам, отсюда и дпс 20к. В 10 вообще ни разу не пришлось слизь трогать.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 08:27:15 by fo »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Ребят такой вопрос вроде был в этой теме уже читал советы про Риолита 25хм)
Сегодня первый раз побывал там..конечно ахтунг полный)
Конечно может я что не так делаю но дпс пока не радует за 20к конечно но выше 25 редко подымался!
Вот смотрите вылазиет эти 5 фрагментов, дотать все 5 поочереди что ли?! Я дотал парочку 2 дотами потом ставил грибы взрывал..дотал ещё 2 ставил грыбы взрывал.как то так. Искру тоже дотал когда вылазила. Правда у нас может танк слишком сильно бегал с адами. От боса откидывал обсидиев. Всё это время понятно нахожусь в солнечном затмении!
Я не могу понять где я теряю столько дпса.
Я в принципе понимаю примерно где...грибы невсегда попадают по всем адам из-за того что танк сильно бегает. У вас также носится?! я вроде стараюсь кидать уже как бы заранее представляя где будет танк в скором будущем но всё же) гир 368

Фулл дот всего что движется (обсидий,ноги,искра) + Фрагменты, но там по ситуации - к примеру в нашем статике есть 3 демолока, и дотинг фрагментов является бесполезным, я взрываю грибы и забиваю на них. Но если доты у вас успевают натикать 5-6 тиков,то дотай.

Griz

• Новичок
  • *
Всем спасибо кто откликнулся!) Но мне кажется для топ дпс реально Логика предложил неплохо.
1. Ноги действительно смысла нет трогать если есть что обдотать ибо на них весит уменьшение урона и лучше подотать тот же обсидий. конечно если нет никого (но у нас очень редко такое) то тогда чтоб не стоять надо пинать ноги. Возможно есть смысл дотать когда бой длится уже 3+минуты.
2. С искрой действительно попробую теперь только дотать её и всё. а то я обыно ещё кастовал в неё звёздный огонь.
3. Теперь вопрос по танку...кто то предложил ему не сдвигаться с места а всем рдд быть в нём. Тогда вопрос как вы снимали стаки с босса?. Насколько понял надо убивать фрагменты именно в ногах босса для снятия стаков.
И само собой если танк будет стоять на месте грибочки не будут мазать и будут всегда 3 гриба бить по 5 фрагментам и возможно задевать ещё идущий обсидий. Прирост дпс очевиден!
Демолок у нас один так что есть смысл дотать фрагменты ибо умирают они не мгновенно и тиков пройдёт довольно прилично.

Karlos

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Это заблуждение. Стаки сбрасываются при использовании абилки боса, например топот или вызов фрагментов.

nanodrul

• Новичок
  • *
Совы, помогите сове. Так получилось , что из статика ушел лок, соответственно уз больше не будет, есть ли смысл набирать 2663 хасты? или же набрать 1929 и остольное сбросить в искусность?
оружейная :http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/нанодруль/advanced

P.S. кто столкнулся с такойже проблемой линканите свою оружейную плиз.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 12:23:57 by nanodrul »

закрыть