Вообщем накопилась пара вопросов. Первый - автор утверждает в гайде что хаст до софт капа приоритетнее капа хита. Я бы поспорил с этим, потому что если хит не собран есть очень большая вероятность не просто промазать, а промазать например спеллом который должен перевести тебя в затмение (вспомните химерона, у большинства стоит BPT, и вот вы прокастовываете гнев, он летит и должен перевести затмение, вы начинаете кастовать Звездный огонь, гнев промахивается ну и в общем ничего хорошего не получается).
Второй вопрос опять же по приоритету статов. Приоритет интеллекта над искусность. Я когда пришел из армии в феврале и начал качать сову - был зеленым, но прочитал этот гайд. Искусность сразу показалась мне очень интересным статом потому что я прочухал что затмение висит примерно половину времени цикла, а искусность дает 2% дамага в затмении, тоесть 1% дамага вообще. В реалиях 4.2 искусность получит усиление за счет 4т12. Тащем то я не призываю вас бездумно гемиться в искусность и ставить все чанты на нее, но как я вижу одевание своей совы - я собираю кап хита и 2650 хаста, после начинаю собирать искусность. Ну так вот, задумайтесь будет ли иметь смысл ставить в такие вещи как например чест т12 (там 2 синих слота) не 2 камня на инту, а 2 на инта+дух (больше духа который в оверкапе и при хасте в 2650 рефорджится в искусность). Как я это обьясняю, на примере честа мы например получим 20 потеряной инты и 40 допольнительной меткости, 20 инты для меня сейчас примерно 0,2% от общей, 40 хита = 40 искусности/хасты, 40 искусности ~ 1/4,5 очка ~ 0,23% дамага.
Ну и 3 вопрос? Имеет ли смысл сейчас 2 совиных спека? Внимательно посмотрите на мой выбор талантов (если не затруднит), постарайтесь приложить максимум усилий что бы понять каждый, в крайнем случае спросите в личку зачем тот или иной и скажите, правильно ли я сделал
http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%BD