WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1520734 раз)

Pilotka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Совэ
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хилы идут в топку вместе с Самым крутым хсом  :D :D

Ну или таким

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
Хилы идут в топку вместе с Самым крутым хсом  :D :D

Ну или таким

точно точно,кстати кто знает сколько даёт сейчас прироста в дпс 4т11,а то разбил сегодня и вроде бы начал меньше в манекен сдавать

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%B7%D0%B8%D0%BE/advanced
новый модер энхов такой провал....

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Шизз, я проверил выкладки в симкрафте и на манекене. Если разбивать 359 4Т11 одной вещью, то потеря ДПСа будет около 400 в теории (симкрафт) и 500 на практике (манекен). Поэтому разбивать 4Т11, несмотря на его неоднозначный бонус я буду только после получения как минимум двух 378 вещей. Бонус 2Т12 пока в числовом выражении не подсчитывал.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Шизз, я проверил выкладки в симкрафте и на манекене. Если разбивать 359 4Т11 одной вещью, то потеря ДПСа будет около 400 в теории (симкрафт) и 500 на практике (манекен). Поэтому разбивать 4Т11, несмотря на его неоднозначный бонус я буду только после получения как минимум двух 378 вещей. Бонус 2Т12 пока в числовом выражении не подсчитывал.

я вот как ты видишь,разбил,в рейдах себя прекрасно чувствовал :3

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
я вот как ты видишь,разбил,в рейдах себя прекрасно чувствовал :3
С разбивкой двумя вещами соглашусь, симкрафтом я это подтвердил, но на практике пока нет возможности проверить.

Logika

• Старожил
Получено Обсидиановые древотканые перчатки. 15 мин назад
Получено Обсидиановые древотканые поножи. 15 мин назад
^^
шляпка с рагны уже есть
на следующем кд будет и тушка
подгонка статов с 2+2 получается просто идеальная
78 критрейта на всем шмоте

траили весь вечер риолита.. так и не убили
если жосско аоешить сливаюсь по мане
до этого момента я не верил что такое возможно )
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 01:56:36 by Logika »

Хейден

• Новичок
  • *

• Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ
эт с Кб так подфартило с перчи+низ ?), повезло.... мы сегодня на реолите сделали пула 3-5 по мане просадка дикая.

Erepb

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: СД
Хотелось бы узнать стоит менять одну из этих тринек  http://ru.wowhead.com/spell=96254 , http://ru.wowhead.com/item=62047 на  http://ru.wowhead.com/item=68982

irho0

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы узнать стоит менять одну из этих тринек  http://ru.wowhead.com/spell=96254 , http://ru.wowhead.com/item=62047 на  http://ru.wowhead.com/item=68982

Стоит менять камень. Карта лучше любой 378 трини.

THWell

• Новичок
  • *
  • Тяжел и долог путь к величию...

• Класс: сАва
    • Сервер: Разувий
Грац Logika,хотелось бы услышать впечатления от хмов,от тех кто там уже был ))
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 10:15:29 by THWell »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Гайд дополнен!

0) Добавлено описание последних хотфиксов.
1) Добавлено описание героика Шеннокса.

Так да, Logika заделись впечатлениями от хмов, вы же больше набили).
Мы идем, и мы дойдем...

Moonqueen

• Новичок
  • *
Вообщем накопилась пара вопросов. Первый - автор утверждает в гайде что хаст до софт капа приоритетнее капа хита. Я бы поспорил с этим, потому что если хит не собран есть очень большая вероятность не просто промазать, а промазать например спеллом который должен перевести тебя в затмение (вспомните химерона, у большинства стоит BPT, и вот вы прокастовываете гнев, он летит и должен перевести затмение, вы начинаете кастовать Звездный огонь, гнев промахивается ну и в общем ничего хорошего не получается).

Второй вопрос опять же по приоритету статов. Приоритет интеллекта над искусность. Я когда пришел из армии в феврале и начал качать сову - был зеленым, но прочитал этот гайд. Искусность сразу показалась мне очень интересным статом потому что я прочухал что затмение висит примерно половину времени цикла, а искусность дает 2% дамага в затмении, тоесть 1% дамага вообще. В реалиях 4.2 искусность получит усиление за счет 4т12. Тащем то я не призываю вас бездумно гемиться в искусность и ставить все чанты на нее, но как я вижу одевание своей совы - я собираю кап хита и 2650 хаста, после начинаю собирать искусность. Ну так вот, задумайтесь будет ли иметь смысл ставить в такие вещи как например чест т12 (там 2 синих слота) не 2 камня на инту, а 2 на инта+дух (больше духа который в оверкапе и при хасте в 2650 рефорджится в искусность). Как я это обьясняю, на примере честа мы например получим 20 потеряной инты и 40 допольнительной меткости, 20 инты для меня сейчас примерно 0,2% от общей, 40 хита = 40 искусности/хасты, 40 искусности ~ 1/4,5 очка ~ 0,23% дамага.

Ну и 3 вопрос? Имеет ли смысл сейчас 2 совиных спека? Внимательно посмотрите на мой выбор талантов (если не затруднит), постарайтесь приложить максимум усилий что бы понять каждый, в крайнем случае спросите в личку зачем тот или иной и скажите, правильно ли я сделал

http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%BD
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 10:08:28 by Moonqueen »
Я думаю Сефуз был совой, просто когда на мне рога открывается или вар в меня чарджится у моей совы начинает секрет выделяться

Антихрест

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Здравствуйте. Прошёл по данной Вами, sonarlunar, ссылке на simcraft, скачал файл, формата .dmg, чем открыть и куда вставить его не знаю. Не сочтите за труд написать мне в пм что со мной не так?)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

Вообщем накопилась пара вопросов. Первый - автор утверждает в гайде что хаст до софт капа приоритетнее капа хита. Я бы поспорил с этим, потому что если хит не собран есть очень большая вероятность не просто промазать, а промазать например спеллом который должен перевести тебя в затмение (вспомните химерона, у большинства стоит BPT, и вот вы прокастовываете гнев, он летит и должен перевести затмение, вы начинаете кастовать Звездный огонь, гнев промахивается ну и в общем ничего хорошего не получается).

Второй вопрос опять же по приоритету статов. Приоритет интеллекта над искусность. Я когда пришел из армии в феврале и
начал качать сову - был зеленым, но прочитал этот гайд. Искусность сразу показалась мне очень интересным статом потому что я прочухал что затмение висит примерно половину времени цикла, а искусность дает 2% дамага в затмении, тоесть 1% дамага вообще. В реалиях 4.2 искусность получит усиление за счет 4т12. Тащем то я не призываю вас бездумно гемиться в искусность и ставить все чанты на нее, но как я вижу одевание своей совы - я собираю кап хита и 2650 хаста, после начинаю собирать искусность. Ну так вот, задумайтесь будет ли иметь смысл ставить в такие вещи как например чест т12 (там 2 синих слота) не 2 камня на инту, а 2 на инта+дух (больше духа который в оверкапе и при хасте в 2650 рефорджится в искусность). Как я это обьясняю, на примере честа мы например получим 20 потеряной инты и 40 допольнительной меткости, 20 инты для меня сейчас примерно 0,2% от общей, 40 хита = 40 искусности/хасты, 40 искусности ~ 1/4,5 очка ~ 0,23% дамага.

Ну и 3 вопрос? Имеет ли смысл сейчас 2 совиных спека? Внимательно посмотрите на мой выбор талантов (если не затруднит), постарайтесь приложить максимум усилий что бы понять каждый, в крайнем случае спросите в личку зачем тот или иной и скажите, правильно ли я сделал

http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%BD

вообщем то,я мажу оооочень редко,реально очень.
если ты соберёшь  2650 хасты,то у тебя уже не будет возможности собрать искусность так как в основном вся перековка будет в хасту,а если всё сделать обратно то хаста потеряеться.Во вторых ты заменил квинтесенцией вулкан,что не есть гуд ведь инта > любого стата всегда,мы зеркало на квинтесенцию меняем :3
Здравствуйте. Прошёл по данной Вами, sonarlunar, ссылке на simcraft, скачал файл, формата .dmg, чем открыть и куда вставить его не знаю. Не сочтите за труд написать мне в пм что со мной не так?)

ты по средней ссылке должен скачивать если что .
а там уже ярлык будет обычный.весит оно 22 мб
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 10:19:33 by Шизз »

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
Что с вами не так? Вы очень, очень невнимательны. dmg это для OS X, там же рядом лежит zip для Win32, вот его и надо качать.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

закрыть