Вопросы по спине:
1) Сколько должна снимать сова на слиянии без берса/бл/пота
- если не станит, то сдаю около около 1 ляма (обычно чуть больше), и или чуть меньше, когда даю 1 каст в порчу на сбитие стана (не всё там гладко пока)
- пока с грибами не приноровился и деревьями делать всё быстрее и оптимальнее
- думаю дамагу от улучшения ротации есть куда расти, но не более 10-15%, больше как - не знаю пока 
- Триню с йорика заменить нечем (только с рагны нормала есть), воли нормала нет...
- пронедокап меткости знаю
2) Большой ли профит может дать перековка в искусность (под 2639 с учетом трини на баджевой)?
А то с дамагом на открытии пока всё грустно, больше 45% за первое открытие пока не снимали... роги не хотят спекаться, а маги в аркане дамажат на моём уровне почемуто (буквально на 10% больше).
3) Дают ли старфолл на открытии? Какие мнения? На сайте Method'а пишут вообще не использовать на спине хм...
4)
если нет (а обычно нет) - надо перекручивать, 1 раз можно перекрутить даже поймав все станы, дважды перекручивать можно не рисковать (хотя обычно получается)
1 раз - это после 1ого открытия-закрытия перекрутить до солнечного к следующему открытию (0,5 оборота) или сделать 1,5 оборота?
ps
Кстати, а почему в логах два разных сухожилия по id? Левое и правое? 
1) Если мы говорим за 10ку и есть все требуемые баффы то должно не менее 850к получаться.
2) Начинать лучше всего с состояния в минус 1 каст до Солнечного затмения.
3) Грибы ставим заранее, в полуметре от пластины.
4) Звездопад сдавать можно, но не обязательно.
5) ID да, таки разные.
6) Без желаний в бутылке мы убиваем с начала 10% баффа. Некоторые топ-гильдии в 10ппл уже за 1 поднятие разуплотняют сухожилие.
7) 1,5 оборота ты успеешь только если будешь вливать директкасты еще и в Кровь, или очень сильно повезет с проками легендарки и падающих Звезд. С среды это уже не будет иметь значения, с какого Затмения начинать.
P.S. Вообще то бить Порчу немного не совиное дело).