WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1521763 раз)

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а не лучше вместо знака одеть волю?

L0ad3r

• Новичок
  • *
Вопрос к мелву или к тем кто в курсе что за аддон (видио с безумия от mevla) который заменяет хп боса,шупалец справа где обычно стандартные фреймы ( там очень хорошо видны доты на тех целях что не в фокусе). Заранее спасибо.

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
Вопрос к мелву или к тем кто в курсе что за аддон (видио с безумия от mevla) который заменяет хп боса,шупалец справа где обычно стандартные фреймы ( там очень хорошо видны доты на тех целях что не в фокусе). Заранее спасибо.

Tidy Plates

L0ad3r

• Новичок
  • *
если я не ошибаюсь тайди показывает бары на непосредственно мобами, а меня интересуют те бары которые с права экрана (где дбм показывает хп боса )

Kasatik90

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: сова/прист
    • Сервер: дракономор/азурегос
shadow unit frames скорее всего

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Вопросы по спине:
1) Сколько должна снимать сова на слиянии без берса/бл/пота
- если не станит, то сдаю около около 1 ляма (обычно чуть больше), и или чуть меньше, когда даю 1 каст в порчу на сбитие стана (не всё там гладко пока)
- пока с грибами не приноровился и деревьями делать всё быстрее и оптимальнее
- думаю дамагу от улучшения ротации есть куда расти, но не более 10-15%, больше как - не знаю пока :)
- Триню с йорика заменить нечем (только с рагны нормала есть), воли нормала нет...
- пронедокап меткости знаю

2) Большой ли профит может дать перековка в искусность (под 2639 с учетом трини на баджевой)?
А то с дамагом на открытии пока всё грустно, больше 45% за первое открытие пока не снимали... роги не хотят спекаться, а маги в аркане дамажат на моём уровне почемуто (буквально на 10% больше).

3) Дают ли старфолл на открытии? Какие мнения? На сайте Method'а пишут вообще не использовать на спине хм...

4)
если нет (а обычно нет) - надо перекручивать, 1 раз можно перекрутить даже поймав все станы, дважды перекручивать можно не рисковать (хотя обычно получается)

1 раз - это после 1ого открытия-закрытия перекрутить до солнечного к следующему открытию (0,5 оборота) или сделать 1,5 оборота?

ps
Кстати, а почему в логах два разных сухожилия по id? Левое и правое? :)

1) Если мы говорим за 10ку и есть все требуемые баффы то должно не менее 850к получаться.
2) Начинать лучше всего с состояния в минус 1 каст до Солнечного затмения.
3) Грибы ставим заранее, в полуметре от пластины.
4) Звездопад сдавать можно, но не обязательно.
5) ID да, таки разные.
6) Без желаний в бутылке мы убиваем с начала 10% баффа. Некоторые топ-гильдии в 10ппл уже за 1 поднятие разуплотняют сухожилие.
7) 1,5 оборота ты успеешь только если будешь вливать директкасты еще и в Кровь, или очень сильно повезет с проками легендарки и падающих Звезд. С среды это уже не будет иметь значения, с какого Затмения начинать.

P.S. Вообще то бить Порчу немного не совиное дело).
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 14:36:36 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

irho0

• Завсегдатай
  • **
1) 25тка, бафы все
2) за 1 каст до солнечного с какой целью? Чтобы дотнуть, получить баф милости и клипнуть доты на бафнутые на 40-50 солнечной энергии, чтобы продамажить под милостью до конца открытия?

7) у нас разница есть, когда 50% дпсеров сейчас за открытие выдает в районе 500к.

В лучшем пулле на 1ой пластине после двух открытий оставили сухожилию в районе 19% вчера.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

за 1 каст до солнечного с какой целью? Чтобы дотнуть, получить баф милости и клипнуть доты на бафнутые на 40-50 солнечной энергии, чтобы продамажить под милостью до конца открытия?
  - ага, именно так.  Можно еще во время каста Ядерного взрыва  сделать 1 директ-каст до Затмения и стоять до открытия ничего не кастуя.

7) у нас разница есть, когда 50% дпсеров сейчас за открытие выдает в районе 500к.

В лучшем пулле на 1ой пластине после двух открытий оставили сухожилию в районе 19% вчера.
- что и сказать, дамагеры - настоящее дно  ???
Мы идем, и мы дойдем...

Animeshnig

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
Сове на безумии хм надо в искусность коваться?И если да, то сколько скорости оставлять.
Ответьте плз.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

У рейда какой гир то О_О, что так вообще ниочень то, да ешё и с таким нерфом?) Даже совух, не ок дпсер в сухожилие, сдаёт спокойно минимум 700-800к. Неужели другие дпсеры на столько сильно не знают свои классы?)

P.S. Вообще то бить Порчу немного не совиное дело).
Да ну, нормально бить порчу. Мне нравится по ней бить. Успеваешь всё сделать, да ещё и по ней накрутить. :D

Melv

• Завсегдатай
  • **

shadow unit frames

На счёт спины:

Не парясь ни с какими 1 кастом до затмения(нафиг это надо оО и так дамаг стопаем по большому адду), к моменту взрыва моба дохожу в солнечном затмении (100 энергии, милость природы не на кд) и после взрыва сдаю деревья, подбегаю в мили к сухожилию включаю звездопад, по макросу на таргет сухожилия сдаю мухи, потом санфаер, прожимаю бутылку(в макросе на бутылку взрыв грибов) и начинаю дамажить гневом.

Пока рекорд 6.4 ляма в сухожилие за бой.

Сове на безумии хм надо в искусность коваться?И если да, то сколько скорости оставлять.

Не знаю, мне и в стандартной перековке хорошо. Последний лог мэднесса (уз нет)

Кстати, а почему в логах два разных сухожилия по id? Левое и правое?

Именно так.

Второе. А еще лучше 4т12 391

Ответ не однозначный. Лучше посмотреть по симкрафту для конкретного гира. Для кого-то будет лучше 2т13*397 и 2т12*391, для другого 4т12*391
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 18:23:08 by Melv »

lolobin

• Новичок
  • *
  • dexter

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежать душ, Рузувей.
Привет всем совам)

я вот понять не могу, Звездный поток спам по кд? или по затмению!? если по затмению то в каком  лучше Лунном или Солнечным.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 18:36:37 by lolobin »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

to Melv

Это ж как надо беспощадно и безбожно наяривать по крови?)) Не стыдно , а?

Восстанавливающий сгусток крови   22953008   28.2 %

to lolobin

Мне так кажется, что вы некоторые разделы гайда просто не читали. Там все есть.
Мы идем, и мы дойдем...

Melv

• Завсегдатай
  • **
Это ж как надо беспощадно и безбожно наяривать по крови?)) Не стыдно , а?

Восстанавливающий сгусток крови   22953008   28.2 %

и почему мне должно быть стыдно? Делать то все равно нечего. Можно скастовать в щупку 5 кастов и выйти из затмения, можно кастовать другой спел не бафнутый затмением в щупку и не выйти из затмения. А можно проаоешить кровь и чаровязью щупку побить. Я выбираю вариант с дамагом в кровь.

А если посмотреть остальных дамагеров по крови? Можно подумать я впереди планеты всей и никто по ней больше не бьет.

bratho

• Новичок
  • *
Добрый вечер,может кто-нибудь поделится тактикой на смерте хм 25ке как правильно дамажить и выдать как можно больше дпса (где может быть стоит  засейвить солнечное затмение для большего профита. макр на цели ) заранее спасибо
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 19:26:31 by bratho »

закрыть