WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1521725 раз)

Зук

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Траим спину. Мне сказали что лучше все убить в искусность. Результат
Мои действия на спине: по подхожу  к поднятию в солнечном, ставлю грибы, бутылка, доты, грибы, гнев.
Да, на мне узы.

2Farstrot
Убиваешся в искусность,ставиш грибы заранее, крутиш так что бы до прока солнца оставался 1 каст, когда ад вот вот взорвется делаешь в него каст, прокает солнце - обнуляется милость, бутылка, доты - прок милости,грибы,гнев. Я еще трентов вызываю со старфолом докучи =)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Сорри), никак не хватает времени описать поведенческую модель для Спины и Безумия.

Плиз если кому не сложно, напишите ее нормальным академическим языком в личку, я добавлю в гайд.

P.S. есть мнение что с 20% баффом можно будет сливать Кровь сразу.
Мы идем, и мы дойдем...

Byklet

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Привет всем.
По моему мнению я делаю что то не так и дпс мой очень уныл( На ультре 32-33к выше не поднимался.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Буклет/advanced
Всё вроде перековал правильно... ротацию вроде тож держу но дпс не растёт чтоб я не делал и тут наступил ступор я полностью не понимаю что делать.
 Кто чем может помогите)
ps Уз нет, посоха нет, из бафов только татем от рестор шамана и маговская инта.
логи
http://www.worldoflogs.com/reports/qk9ikz7go7ry15vo/sum/damageDone/?s=4839&e=5179
Забыл добавить на 5ом ударе остаюсь в медведе на сумерки.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 17:02:04 by Byklet »

сакс

• Завсегдатай
  • **
4 незачарованные предметы
3 пустые гнезда в предметах «2»

Ювелирное дело: 2 не использовано Глаз химеры

alitravin

• Новичок
  • *

• Класс: Друльке
    • Сервер: Дракономор
Привет всем, с лета не играл, вот такой вопросик, совушек все так же приятен в игре? просто не знаю какой из 4 спеков сейчас начать одевать первым, выбор между совой и медведем, хотелось бы совэ но как впомнятся тадашние очереди в лфг..
зы: ша опять начнуть кикать за уг шмот в 5, как пережить
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2012, 00:21:32 by alitravin »

Byklet

• Новичок
  • *

4 незачарованные предметы
3 пустые гнезда в предметах «2»

Ювелирное дело: 2 не использовано Глаз химеры
Хмм как всегда вовремя... весь день ждал под вечер решил сходить попробовать хил спек и забыл вернуть всё как было((
Хотя когда вы решили проинспектить армори не заметили лы вы что задействованный спек хил и половина шмота и трини на хила?))

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
alitravin, Пережить очень просто, выдавать нормальный дпс в уг шмоте. Если не получается, то, наверное, не стоит совой играть.
Byklet, баффов мало, хотя ещё есть 5% крита от фаера по цели и 5 крита вам от ферала, но вот тотем от рестора вам ничем не помогает, у вас итак шп и сова хасту дают; итого не хватает 10% спд (такой тотем у элема есть) и 3% дмг, что по сути 13% дпс (хотя не факт как там все это скалируется), кстати вам в мишке дают что-нибудь ещё помимо ваших собственных кд? Сакру там или крик от вара. Про чары на плечах вы итак знаете наверное, на сингл таргете символ звездного потока следует заменить на символ лунного огня (кстати а нафига менять именно его, не лучше ли символ роя или гнева?).

Byklet

• Новичок
  • *

Nervar
Да про чант на плечи я знаю ещё чутка осталось репы с теразанами вкачать. Символ звёздного потока я взял чисто из-за того что без него у меня кд звездопада откатывается  уже под спад лунного затмения(на ультре ещё фокусировку ставлю), а вот на вопрос нужно ли было вместо замены лунного огня поменять рой насекомых или гнева ну тут я чисто пощитал что при замене лунного огня будет меньше потери дпс. Про сейвы хмм мне обещали давать чардж от вара))(Немного почитав подумал что в сове тож можно пережить возможно в след раз попрощу сакру в добавок к варовскому чарджу).
p.s. Про бафы я говорил что с ними беда да и про шамановский тотем .. я забыл что маговская инта тож 6%спд даёт)
Ну так вот сейчас я понял что смогу до жать ну хотяб 0.5-1.5к дпс не больше ...
В моём шмоте это нормально будет? 34к дпс.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2012, 11:37:25 by Byklet »

Farstrot

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Спасибо всем осветившим. Вопрос еще появился. Капы собраны все, кроме меткости, и как было сказанно, что промох будет дорогого стоить. Так вот чем добрать:
- убрать 1% искусности в пользу меткости?
- пожертвовать сокетами?

Logika

• Старожил
итого не хватает 10% спд (такой тотем у элема есть) и 3% дмг, что по сути 13% дпс
6% спд от мага/шама видимо в расчет не идут, гораздо проще считать что элем/демолок дают сразу 10%, сложнейшее арифметическое действие 10-6 доступно только избранным
а 4% спд и 3% дмг НИКОГДА не дадут 13% дпс
максимум 5% и то с натяжкой

2Byklet
насчет глифов:
ваще "чисто пощитал" не выдерживает никакой критики

открываем лог (именно ваш лог, все цифры верны именно для вас, а не для сферической совы)

символ роя - 11.7*0.3/1.3 = 2.7% дпса
символ мунфайра - (8.4+7.2)*0.2 = 3.12% дпса
символ гнева - 27.6*0.1/1.1 = 2.51% дпса

элементарная логика также подсказывает что символ потока в данном бою не дал вообще ничего
6 старфолов за 5.39 мин получаются без всяких глифов
но даже если провагониться и сделать минус 1 старфол то прирост составил бы всего 5.4/6=0.9% дпса

предлагаю самостоятельно сравнить цифры и сделать соответствующие выводы

насчет сумерек на ультре:
пару страниц назад я уже приводил цифры
в сову без сторонних сейвов (и без медведей конечно) влетает 172к урона
достаточно любого легкого стороннего сейва и сова гарантированно переживет сумерки

2Farstrot
wowreforge.com
или аналогичный аддон reforgelite
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2012, 13:36:18 by Logika »

Byklet

• Новичок
  • *

элементарная логика также подсказывает что символ потока в данном бою не дал вообще ничего
6 старфолов за 5.39 мин получаются без всяких глифов
но даже если провагониться и сделать минус 1 старфол то прирост составил бы всего 5.4/6=0.9% дпса
В данном случае пощитал было = я так подумал))
Символ чисто для того был чтоб свездопад попадал именно в лунное затмение... хотя где то и писали что звездопад по кд и пофиг в каком затмение даёт ровно столько же если не больше чем прожимать его только в лунном.
Попробуемс по вашему символы поставить.
Но с учётом таких недостатков и не большим количеством бафов дпс сильно унылый?

Animeshnig

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
Сове на безумии хм надо в искусность коваться?И если да, то сколько скорости оставлять.

Jaykidd

• Новичок
  • *
Друзья, подскажите, что профитнее будет?
4*т13 (2 куска 384 + 2 куска 397) или же 2*т12 (391) + 2*т13 (397)

Ras

• Завсегдатай
  • **
Друзья, подскажите, что профитнее будет?
4*т13 (2 куска 384 + 2 куска 397) или же 2*т12 (391) + 2*т13 (397)
Второе. А еще лучше 4т12 391

irho0

• Завсегдатай
  • **
Вопросы по спине:
1) Сколько должна снимать сова на слиянии без берса/бл/пота
- если не станит, то сдаю около около 1 ляма (обычно чуть больше), и или чуть меньше, когда даю 1 каст в порчу на сбитие стана (не всё там гладко пока)
- пока с грибами не приноровился и деревьями делать всё быстрее и оптимальнее
- думаю дамагу от улучшения ротации есть куда расти, но не более 10-15%, больше как - не знаю пока :)
- Триню с йорика заменить нечем (только с рагны нормала есть), воли нормала нет...
- пронедокап меткости знаю

2) Большой ли профит может дать перековка в искусность (под 2639 с учетом трини на баджевой)?
А то с дамагом на открытии пока всё грустно, больше 45% за первое открытие пока не снимали... роги не хотят спекаться, а маги в аркане дамажат на моём уровне почемуто (буквально на 10% больше).

3) Дают ли старфолл на открытии? Какие мнения? На сайте Method'а пишут вообще не использовать на спине хм...

4)
если нет (а обычно нет) - надо перекручивать, 1 раз можно перекрутить даже поймав все станы, дважды перекручивать можно не рисковать (хотя обычно получается)

1 раз - это после 1ого открытия-закрытия перекрутить до солнечного к следующему открытию (0,5 оборота) или сделать 1,5 оборота?

ps
Кстати, а почему в логах два разных сухожилия по id? Левое и правое? :)
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 01:34:39 by irho0 »

закрыть