WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 4.2  (Прочитано 77471 раз)

BooM[eaT]

• Новичок
  • *
  • Wasssuuup:D

• Варкрафт: +
    • Класс: элемшам
    • Сервер: Подземье
Re: Патч ноты 4.2
« Ответ #30 : 28 Июня, 2011, 09:48:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самое обидное на что хочется ругаться матом и плакать, это радостное отношение разработчиков к урону элемов. Кольцо огня.... я даже уже вспомнить не могу с какого патча меняют механику этого заклинания. Символ на так прозванный в народе "ходикастуй молниии". Очень спорный символ. Придеться выбросить один из основных символов. а это -4% к урону от заклинания молния. Да и перебежек в данный момент на боссах как таковых нет, а если и есть то успеешь ты воткнуть всего 2-3 спелла. Следовательно в пве символ не очень. Так что как мы товарищи обгоняли танков в списке рекаунта, так я думаю все и останется.Обидно досадно но ладно. Ведь быть хорошим саппортом тоже не плохо))

BooM[eaT]

• Новичок
  • *

« Ответ #31 : 28 Июня, 2011, 09:52:10 »
Есть хорошая фраза: Отвергая, предлагай!
Пока что ни один вайнер не смог ей воспользоваться, все говорят "все плохо", но вот как выглядит "хорошо" или еще лучше "отлично" никто не знает и описать не может =)
Предлагаю просто апнуть дамаг элему на все заклинания на (по моим скудным подсчетам) 18-22%. Этого будет более чем достаточно, чтобы быть на ровне с другими классами.

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 28 Июня, 2011, 09:54:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Есть хорошая фраза: Отвергая, предлагай!
Пока что ни один вайнер не смог ей воспользоваться, все говорят "все плохо", но вот как выглядит "хорошо" или еще лучше "отлично" никто не знает и описать не может =)
Предлагаю просто апнуть дамаг элему на все заклинания на (по моим скудным подсчетам) 18-22%. Этого будет более чем достаточно, чтобы быть на ровне с другими классами.
Да, да, и Волшебников Тайной Магии тоже!

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 28 Июня, 2011, 09:56:29 »
Что то я не могу понять - новая фракция появляется или нет? будут ли новые награды за репутацию?

Да, появится

А че, патч классный такой , все сча оденутся, убьют боссов из ткт, сб и тчв , покорят ОП и со спокойной душой пойдут убивать Смертокрыла. " Никто не уйдет обделенным " (простите за неточную цитату)  ;D ;D 8)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #34 : 28 Июня, 2011, 09:58:54 »
я вот тоже честно говоря не пойму.Обьясните кто может по человечески что с мультидотиногом в фаере....?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

BooM[eaT]

• Новичок
  • *

« Ответ #35 : 28 Июня, 2011, 09:59:19 »
При чем здесь аркан маги? Мне до этих персонажей как то все равно. В данный момент меня интересует 1 спек это шаманы элементали, которым не дано просто физически врываться в топ дпса. Какой например выход видишь ты Ulquiorrka для поднятия такого класса как элем?

Azkii338

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 28 Июня, 2011, 10:01:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если игрок побеждает в розыгрыше предмета, выбрав «Мне это нужно», и получает предмет, становящийся персональным при надевании, то этот предмет становится персональным для этого игрока. Если предмет был выигран с помощью броска «Не откажусь», его свойства не меняются
Эпики теперь не понидаешь на продажу(((

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #37 : 28 Июня, 2011, 10:02:46 »
Элемы не настолько убоги как их рисуют. Может выдавать большой дпс ими сложнее чем хантами, но дпс элемы делают. Другое дело, что играя энхом дпс можно сделать выше при меньших потугах. Тут скорее было бы лучше сровнять 2 дд спека и усреднить их дамаг,тем самым получится хороший дпс.

Суппорт классы так плохо апают за счет того, что в умелых руках они становятся топовыми по любым параметрам. Каждый ап наверно пересматривают по 200 раз там

ton194512354

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ВП
« Ответ #38 : 28 Июня, 2011, 10:04:00 »
А вы Зафармили 4 к чести и спрведливости !
я вот за всех 2 мага и пала нафармил )))  за то сразу оденусь зава ! и пойду покорять вершины пвп арены !

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #39 : 28 Июня, 2011, 10:05:43 »
и хорошо что нидить не дадут на продажу.

кто в курсе, на т11 плечи и бОшку система токенов остается?

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #40 : 28 Июня, 2011, 10:06:19 »
я вот тоже честно говоря не пойму.Обьясните кто может по человечески что с мультидотиногом в фаере....?
Ничего сложного. В 4.1 есть цель, на ней доты и бомба, сдаешь сотрясение и бомба 3 бомбы разбегаются на 3 другие цели. В 4.2 после сотрясения 1 бомба останется на твоей цели и 2 другие распространятся

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #41 : 28 Июня, 2011, 10:07:46 »
и хорошо что нидить не дадут на продажу.

кто в курсе, на т11 плечи и бОшку система токенов остается?
да

Reist

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 28 Июня, 2011, 10:11:06 »
Skinning
Players can no longer skin corpses already being actively skinned or looted by other players.

>Снятие шкур
>Больше нельзя снимать шкуры с тел, с которых уже снимают шкуру или которые обыскивают другие игроки.

Ребят, я не специалист, но вы ничего не напутали?
"Past Perfect Continuous употребляется:
 1) Для выражения продолжительного действия в прошлом, которое закончилось при наступлении следующего более позднего прошедшего действия.
2) Для выражения продолжительного действия, которое прекратилось к определенному моменту в прошлом".
То есть, получается, снимали и обыскивали, а не снимают и обыскивают. Хотя, конечно, проверим на живом не далее чем в среду.

ГерцогСАН

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 28 Июня, 2011, 10:14:18 »
Что то я не могу понять - новая фракция появляется или нет? будут ли новые награды за репутацию?

Да, появится

А че, патч классный такой , все сча оденутся, убьют боссов из ткт, сб и тчв , покорят ОП и со спокойной душой пойдут убивать Смертокрыла. " Никто не уйдет обделенным " (простите за неточную цитату)  ;D ;D 8)

А какая фракция? И где посмотреть награды?
Изменения в патче 4.3. Чернокнижники:
1. При наличии в рейдовой группе двух чернокнижников, урон наносимый магами этой группы, будет снижаться на 5%. Эффект суммируется до 5 раз.
2. Теперь чернокнижники могут распределять очки талантов в древе талантов магов

Vad1s0n

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #44 : 28 Июня, 2011, 10:21:05 »
А известно когда появится Оку'тар? Завтра или с началом сезона арены?

закрыть