WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 4.2  (Прочитано 77475 раз)

Ren2k

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Патч ноты 4.2
« Ответ #15 : 28 Июня, 2011, 08:32:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Изменения воина печалят ;=(

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 28 Июня, 2011, 08:37:05 »
эх... как жаль, так не хотел я этот патч. ключницу убирают, варов нерфят=(
единственное я так нигде и не нашёл. для юза ШилдВолла не в дефстойке вару придётся напяливать предварительно щит или нет?

Сентраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 28 Июня, 2011, 08:57:35 »
Действия Метелицы в адрес прото-паладинов не поддаются объяснению. Теперь прок "Щита небес" придется заменять на макрос, ибо прожимать каждые 30 секунд задолбаешься. Теперь у паладина есть своя кастрированная версия Шилдволла. Спасибо, оценил.
#showtooltip
/cast Shield of the Righteous
/cast Holy Shield
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2011, 08:59:26 by Сентраши »

lulu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 28 Июня, 2011, 09:04:54 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Первый за длительное время патч, который ниочем... Кажется Близзардам надоело "доделывать" потом патч в течении полу года после его релиза, захотелось погреться на канарах вместо этого и потому они зарелизили патч с изменениями, которые можно было и хотфиксом выпустить... И что уж говорить о задержке и содержани... Откровенный слак... Через две недели кончается подписка и продлять ее я думаю не стоит вплоть до следующего аддона... Жалею, что вообще заплатил за эту поделку и потратил время впустую...
красава, хоть казуальные похвалы разбавить здравой критикой

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #19 : 28 Июня, 2011, 09:13:09 »
хочу тестить сову
хочу
хочу

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #20 : 28 Июня, 2011, 09:14:36 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Первый за длительное время патч, который ниочем... Кажется Близзардам надоело "доделывать" потом патч в течении полу года после его релиза, захотелось погреться на канарах вместо этого и потому они зарелизили патч с изменениями, которые можно было и хотфиксом выпустить... И что уж говорить о задержке и содержани... Откровенный слак... Через две недели кончается подписка и продлять ее я думаю не стоит вплоть до следующего аддона... Жалею, что вообще заплатил за эту поделку и потратил время впустую...

Чтож, наконец-то. С учетом того, что недовольные вайн посты у тебя где-то с августа прошлого года несут, в принципе, одну и ту же смысловую нагрузку - не платить и уйти тебе следовало еще год назад. Год взывть к тому, какое Вов гавно и т.д. и т.п и тем не менее еще год продолжать играть слишком противоречит твоим словам.

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #21 : 28 Июня, 2011, 09:18:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Совсем нежданчиком было то что так апнули главные спеллы у совы :) Я и без 4 Т11 норм дпс в принципе давал для моего шмота, а так вообще жесть будет :) Ну и порадовал ап котов, но все это для ПВЕ очень хорошо, но мне кажется в пвп под берсерком мы получаем очередную смерть машину, коей он в принципе и сейчас то уже является :) Плюс отхил на 5% от укуса добавит выживаемости.

Aroma

• Новичок
  • *
  • Жестокий

• Класс: Друид
« Ответ #22 : 28 Июня, 2011, 09:21:28 »
Собсна вопрос по теме:
Чтонить известно про классическую версия рагнароса, уберут ли его, уберут ли легендарку?

Монстрила

• Старожил

« Ответ #23 : 28 Июня, 2011, 09:23:53 »
норм норм патчик, точнее не особо норм ибо за такое время могли бы и поболе сделать, но норм то что наконец то сделали. Ибо стало крайне скучно.

зы. Нерф рейдов канеш доставляет)

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #24 : 28 Июня, 2011, 09:26:31 »
Что же вы к Паулу пристали, don't feed da troll!
Между тем, патч мне в целом, нравится. Хотя есть вопрос по поводу изменения механики:

Исправления, связанные с рыцарями смерти
Теперь талант «Машина для убийств» корректно срабатывает после атак как правой, так и левой рукой.

Это ж выходит, он раньше прокал неверно? С левой руки не прокал? Это значит, что понерфили только 2х фростов, а ДВ будет давить теперь одними лишь критами? =)
И да, полодины получили не хилый бафф в ретри спеке. Чутка поплакали, что торжество в пвп бесполезно - вуаля, в два раза меньшй КД.
Надеюсь, дк у близзов на форуме тоже по поводу удара смерти повайнят, а то как-то горестно без самоотхила.

ЗЫ. не нашел объявления про понижение стоимости камней из ювелирки. Это вообще будет, или можно дальше в потолок плевать?
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Найкей

• Новичок
  • *

• Класс: Аффли-лок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 28 Июня, 2011, 09:29:02 »
30 сек кд на обмен душ - говнина конская... :(

ГерцогСАН

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 28 Июня, 2011, 09:31:39 »
Что то я не могу понять - новая фракция появляется или нет? будут ли новые награды за репутацию?
Изменения в патче 4.3. Чернокнижники:
1. При наличии в рейдовой группе двух чернокнижников, урон наносимый магами этой группы, будет снижаться на 5%. Эффект суммируется до 5 раз.
2. Теперь чернокнижники могут распределять очки талантов в древе талантов магов

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #27 : 28 Июня, 2011, 09:38:24 »
Совсем нежданчиком было то что так апнули главные спеллы у совы :) Я и без 4 Т11 норм дпс в принципе давал для моего шмота, а так вообще жесть будет :) Ну и порадовал ап котов, но все это для ПВЕ очень хорошо, но мне кажется в пвп под берсерком мы получаем очередную смерть машину, коей он в принципе и сейчас то уже является :) Плюс отхил на 5% от укуса добавит выживаемости.
Кот будет смерть машиной только если на нем будет сидеть хилер и нонстопом диспелить с него корни, новы, замедления и фир. И хилить его под дипфризом и всевозможными станами. Потому как кот ничего из этого снять не может.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #28 : 28 Июня, 2011, 09:39:24 »
Уже приготовили место в сумках для своих ключей?

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #29 : 28 Июня, 2011, 09:41:12 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Есть хорошая фраза: Отвергая, предлагай!
Пока что ни один вайнер не смог ей воспользоваться, все говорят "все плохо", но вот как выглядит "хорошо" или еще лучше "отлично" никто не знает и описать не может =)

Так что продолжаем кушать попкорн и смотреть как плачут жалкие троли  :P

Кот будет смерть машиной только если на нем будет сидеть хилер и нонстопом диспелить с него корни, новы, замедления и фир. И хилить его под дипфризом и всевозможными станами. Потому как кот ничего из этого снять не может.
Тринка, парочка чарджей не помогает? Лично мне как фрост магу на кота приходится сливать 3 контроля, чтобы кот не разодрал в мили. Коты в ПвП очень хороши даже без хила против дд.

закрыть