WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 4.2  (Прочитано 77462 раз)

razielsan

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч ноты 4.2
« Ответ #180 : 30 Июня, 2011, 09:52:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ, у меня вопрос по квестам: выполнил несколько кв в Хиджале - пришел к группке друидов, повоевал у портала, сделал 3 дейлика (на корешки, волка над трупами и черепаху), дали кв на 20 марок и видимо дальше надо делать дейлики. я вот одного не понял - а где кв на спасение тралла? он будет после кв на 20 марок?
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

SteelRat

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 30 Июня, 2011, 11:21:10 »
народ, у меня вопрос по квестам: выполнил несколько кв в Хиджале - пришел к группке друидов, повоевал у портала, сделал 3 дейлика (на корешки, волка над трупами и черепаху), дали кв на 20 марок и видимо дальше надо делать дейлики. я вот одного не понял - а где кв на спасение тралла? он будет после кв на 20 марок?
Нет 2 квеста даются в Оргри (ну или в Шторме), один возле портала, один на доске, у каждого своя цепочка, одна из них на спасение Тралла.
Армори кликаем тут:

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 30 Июня, 2011, 11:34:34 »
Нет 2 квеста даются в Оргри (ну или в Шторме), один возле портала, один на доске, у каждого своя цепочка, одна из них на спасение Тралла.

спасибо!
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #183 : 02 Июля, 2011, 22:56:34 »
"Талант «Гром и молния» теперь снижает скорость передвижения игроков, которых он отбрасывает в сторону, на 40% в течение 5 секунд."

нет такого таланта

закрыть