WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пригласи друга: теперь прокачка до 80 уровня  (Прочитано 34366 раз)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очень странные у вас всех ответы. Такое ощущение, что вас заставляют играть в WoW, что вы играете для кого-то.
Поиграйте уже для себя. Я понимаю, что психология толпы и т.д.. Хватит уже быть толпой. Делайте то, что нравится, а не то, что надо.
Нравится играть, есть что-то, ради чего вы готовы платить Близзард, платите и получайте удовольствие.
Не нравится играть, так не платите им и не играйте.

Какой смысл в том, чтобы платить Близам деньги и ныть, что вам в ВоВе больше нечего делать?
Лайтуми

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень странные у вас всех ответы. Такое ощущение, что вас заставляют играть в WoW, что вы играете для кого-то.
Поиграйте уже для себя. Я понимаю, что психология толпы и т.д.. Хватит уже быть толпой. Делайте то, что нравится, а не то, что надо.
Нравится играть, есть что-то, ради чего вы готовы платить Близзард, платите и получайте удовольствие.
Не нравится играть, так не платите им и не играйте.

Какой смысл в том, чтобы платить Близам деньги и ныть, что вам в ВоВе больше нечего делать?
В катаклизме убито почти все, во что можно было поиграть чисто для себя... Так что я наверное скоро последую вашему совету - мой прогресс, как видите, почти достиг 100% и делать в игре мне больше нечего... Не сдался мне нифика этот 4.2, где подразумевается, что половину времени ты будешь дофармливать старый контент, делать квесты и дэйлики вместо актуального рейдинга... Да и от 4.3 тоже ждать нечего - там Диабло выйдет и, как и в случае с выходом СК2, на ВОВ Близзарды откровенно положат... А 4.4 если будет, то опять летний слакопатч... Так что до следующего аддона можно приспокойно забить на ВОВ...

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
Не сдался мне нифика этот 4.2, где подразумевается, что половину времени ты будешь дофармливать старый контент, делать квесты и дэйлики вместо актуального рейдинга...

Можно забить на эти дейлики и идти сразу в просторы.

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
Ну так и правильно, если в игре ничего не интересно, просто ненадо в нее играть. Это ведь игра.
Просто складывается такое ощущение, что многие играют для того, чтобы играть. Фармят дейлики, ачивы и т.д., и все это просто потому что это надо. Зачем надо-то?
Просто на минутку подумайте от чего вы получаете удовольствие в ВоВе? Если ни от чего, так что тогда вы тут забыли?
Лично я вот играю аренку, не так часто, не на глада, просто играю в свое удовольствие (это главное слово в этом предложении).
А еще 11.11.11 выходит Скайрим.
Лайтуми

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а если у меня ак уже 2 месяца не оплачен-ключ дадут?
кстати! Таки ключ продать можно?(да да! ЕВРЕЙ таки!)
Наглая СОВА!!!

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Ну так и правильно, если в игре ничего не интересно, просто ненадо в нее играть. Это ведь игра.
Просто складывается такое ощущение, что многие играют для того, чтобы играть. Фармят дейлики, ачивы и т.д., и все это просто потому что это надо. Зачем надо-то?
Просто на минутку подумайте от чего вы получаете удовольствие в ВоВе? Если ни от чего, так что тогда вы тут забыли?
Лично я вот играю аренку, не так часто, не на глада, просто играю в свое удовольствие (это главное слово в этом предложении).
А еще 11.11.11 выходит Скайрим.
Я тоже раньше в удовольствие играл.Не понимал зачем люди дейлики делают) через себя просто давят и делают.Уже 2 месяца в вов не играю.Исчезла какая та перчинка(изюминка) называйте как хотите.Просто в какой то момент заходишь в вов и стоишь на 1 месте(переодически разворачивая вов).Собственно писать про то, что что-то не так смысла нет! сами знаете
Наглая СОВА!!!

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Конечно ж можно, Абрамчик.

-Абрамчик, у тебя 6 яблок, половину ты отдал брату. Сколько яблок у тебя осталось?
-Пять с половиной.
-Пгавильно.

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

deaddeer

• Новичок
  • *
И главное нет, чтобы игру качественнее делать...

А можно пример более качественной mmorpg?

Да меня вообще удивляет, как можно до сих пор драть деньги за уже неактуальный контент, учитывая то, что разработчики делают все, чтобы играть там не было абсолютно никакого смысла? Ну бизнес есть бизнес... Продавать то, что реально уже ничего не стоит - тоже искуство... Но если уж классику и 80лвл уже начали раздавать нахаляву, то из игры действительно побежало очень много народу..

И продавать плохо и не продавать тоже?

chukovskiy

• Старожил
не, ну социальное неравенство и идет оттуда, что народ играет уже не в удовольствие, а в хрен пойми во что.
или же — все нормальные тащущие пацаны играют уже давно и порядком устали от социального равенства. поэтому им просто плевать на тех, кого они не знают. я, кстати, это чувство отлично понимаю. а когда такие настроения превалируют, тогда тут, знаете, вот это вот и будет. в том же БК народ независимо от стажа еще не наигрался (и потому был более приветлив), сейчас, подозреваю, наоборот, и тоже независимо от стажа.
конечно, засилие дегенератов усугубило эту проблему, нельзя было делать русификацию ни в коем случае. да и школьных знаний хватало более чем.

пс мы тут не то чтобы вайним, я вот с начала каты не играю и вполне счастлив, но потрындеть, это ж святое.

chukovskiy

• Старожил
ну вот, опять все про сравнение
вов — жырная (а в последнее время еще и тупая) корова на рынке, с ней некому спорить, и вот она и обленилась. это был вопрос времени, как ни печально.

Mango

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я согласен что система гильдий убила 70% интереса к игре. А все нововведения Катаклизм + кроссерверная система л.ф.г добили остаткти. Больше не нужно быть хорошим парнем, чтобы зарабатывать себе репутацию среди игроков. Можно насрать в чат, опозорится в бою с боссом и быть счастливым. Все строилось на хорошем отношении. Гильдии были местом сбора людей, они объеденяли.. а сейчас? Мне нужно знать 10 и терпеть их 3 дня в неделю. Остальные 190 могут даже не здороваться со мной, куда уж там до взаимопомощи. Что осталось от слова "многопользовательская"? Количество рож в Огри/Шторме? А зачем они вообще?))
Все те же квесты, все то же оло, которое теперь называется Тол Барад... Уныло.

Вот вы говорите "кто вас заставляет играть"? А у меня выбора нет. Убил 4 года на игру, а она поворачивается ко мне задом. И что я не имею права поныть? Мне ничего другого и не остается. Не в линейку же идти...

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Выбор есть всегда.
Вот, допустим, взять тебя. По твоим словам можно понять, что тебе хотелось бы быть в гильдии, где каждый знал каждого и было нормальное общение.
Так найди такую гильдию или организуй ее, наверняка ты не один такой.
Ну или не играй в ВоВ. Поиграй в другую игру, их очень много интересных, не обязательно ММО.
Короче выходов очень много. Просто ты не пытаешься их искать, а выбираешь простой путь. Играть в том, что тебе надоело, ведь у тебя "нет выбора". Это психология толпы. Не будь толпой.
Лайтуми

Сварр

• Новичок
  • *
Не сдался мне нифика этот 4.2, где подразумевается, что половину времени ты будешь дофармливать старый контент, делать квесты и дэйлики вместо актуального рейдинга...

Тебе кто то не дает актуально рейдить? ) Имхо для всех гильдий среднего уровня и выше актуальный рейдинг начнется в среду  ( если конечно не будет страшных лагов после обновления Ну а квесты и дейлики тоже неплохо. Твинка поодевать )
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2011, 15:22:04 by Сварр »

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Rift, SWTOR

Mango

• Завсегдатай
  • **
Стар варс еще не вышла. а Рифт в стадии збт как я понял

закрыть