WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пригласи друга: теперь прокачка до 80 уровня  (Прочитано 34279 раз)

Ситар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может не для резервации...

icw31

• Новичок
  • *
раисся курит в стороне, впрочем как и во всём

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Мы рассылаем подобные письма игрокам со стажем, которые подписывались на получение новостей и специальных предложений от Blizzard Entertainment.
Я думаю, эти спец предложения не что иное, как журнал и аутентикатор с гильд чатом, на которые подписывались единицы. Соответственно, миллионов халявных ключей не будет.

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
зря народ возникает что "вооот, новая фооора для нубасов, а я так долго ведь качался, этожежужааасна"...если учесть, что прокачка перса это не более 15% "прохождения" (назовем это, к примеру, так), то возникать то и не о чем...мастерство и прочее определяется уже после прокачки...так что это просто неплохое дополнение к х3.это хорошо.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
По моему это все просто грамотный развод... Раздали паре человек, чтобы эту утку на форум запустить, а потом по посещаемости странички с настройками определили, скока человек повелось и потенциально готовы подсадить кого-то на игру... Да еще двух зайцев шлепнули: куча народа добровольно на спам подписалась и теперь не отпишется на всякий случай, чтобы какую халяву не прозевать... Просто создать опрос или тему стремонулись... А нам вообще не дадут, ибо знают, что мы эти акки один фиг на себя же и сольем - халява лишней в хозяйстве не будет...
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2011, 02:06:14 by AVPaul »

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
По моему это все просто грамотный развод... Раздали паре человек, чтобы эту утку на форум запустить, а потом по посещаемости странички с настройками определили, скока человек повелось и потенциально готовы подсадить кого-то на игру... Да еще двух зайцев шлепнули: куча народа добровольно на спам подписалась и теперь не отпишется на всякий случай, чтобы какую халяву не прозевать... Просто создать опрос или тему стремонулись... А нам вообще не дадут, ибо знают, что мы эти акки один фиг на себя же и сольем - халява лишней в хозяйстве не будет...
ну.или так.а вы думаете,метелица беспокоится,что начинает сдуваться?

chukovskiy

• Старожил
ну.или так.а вы думаете,метелица беспокоится,что начинает сдуваться?
недавно была акция, классик вов за 5 долларов вместо 15 кажется. на ру, конечно, ничего такого не было (и зачем мне пришло это письмо, я так и не понял), а так даже специально посмотрел — диджитал версия стоила 5 бачей.
вместе с этим вот, беспокоиться они начали еще и как. оно понятно, что патч, но раньше никогда так не разменивались на патчики.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот живу в Беларуси, мне это услугу вообще не доступна и не коня не ракету я получить не могу.
P.S. ключик то не пришёл, кажись его дадут не всем :facepalm:

RayFlex

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
эмобой, жги! еще немного и я буду плакать не с твоих постов, а при виде твоей аватарки (troll)

по теме, давно мечтал о такой штуке, правда в пределах 70-го уровня, но так даже лучше)
хотя что-то в этом есть пугающее...

Тенько

• Новичок
  • *
  • Life

• Класс: Прист
    • Сервер: Термоштепсель
эмобой, жги! еще немного и я буду плакать не с твоих постов, а при виде твоей аватарки (troll)

Lol - смотри чтобы ночью не приснилась, отмываться придеться ( :-\)

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
зря народ возникает что "вооот, новая фооора для нубасов, а я так долго ведь качался, этожежужааасна"...если учесть, что прокачка перса это не более 15% "прохождения" (назовем это, к примеру, так), то возникать то и не о чем...мастерство и прочее определяется уже после прокачки...так что это просто неплохое дополнение к х3.это хорошо.

Лолчто? За время прохождения ты хотя бы учишься владеть классом, а прокачавшись на всех порах, откуда возьмется это твое "мастерство", если ты в глаза инстов не видел? А потом удивляемся откуда в героиках столько крабья, а оказывается это "мастера" посетили нас и сейчас будут показывать свой скил.

Enrix

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Вот живу в Беларуси, мне это услугу вообще не доступна и не коня не ракету я получить не могу.

Измени страну в настройках и все ок будет

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

• Рейтинг:5 (+6 | -1)
Прикинув сколько знакомых с вов посваливало, включая меня, средне-статистически могу предположить откуда такая акция.
"Мы запилили вам пустой Азерот в Котоклизме, наслаждайтесь рандомпати. А еще мы всех пвпшников засунули в небольшие комнатки, чтобы никто друг другу не мешал. Это суровый мир ремесла ачивок, б***ть!"

Aposterior

• Новичок
  • *
Сразу воспоминается таблица релизов Blizzard, которая была размещена на mmo-champion около года назад...
Ускоренная прокачка в группе персонажа до 80 - хороший стимул играющим игрокам для привлечения  своих знакомых и друзей.  Сейчас старый контент (БК и ВОТЛК) не актуален, там нет новых "адаптированных" для  прокачки  заданий, и большинство игроков  проходят этот этап, посещая подземелья через LFG, стараясь как можно быстрее добраться до текущего контента. Так что ничего плохого в этом нет.
И да настигнет тень рока всех, кто станет у нас на пути!

Фыркалка

• Новичок
  • *
Это эпично. Время для новых рекордов прокачки! За сколько теперь реально взять 80? 10 часов? Адаптация контента угнетает( Вся эпичность рейдов преКаты потерялась, система ЛФГ до 80 уровня уныла, почему не могут дать возможности собирать группу из 2-3-4-6 человек? Как одобрять однополые отношения так они первые, а как инстовая группа так классик пять тел традиционных спеков! На 85 свободы тоже нет, схема традиционная оделся-инст-оделся-рейд. Правила игры такие, ну и все бы хорошо, но тут появляются "инвалиды". Откуда они берутся? за неделю вкачал свой первый 85 вот вам и "инвалид". А системы адаптации к нормальному обществу нет, пичально.

закрыть