WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пригласи друга: теперь прокачка до 80 уровня  (Прочитано 34291 раз)

Sardaukar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А меня дико бесит один нюанс... Пригласить друга можно только если ты из "Российского региона", а я допустим живу в Беларуси, оплачиваю все на общих условиях, так почему в подобных акциях я оказываюсь в пролете?  >:(

greydemon13

• Старожил
А меня дико бесит один нюанс... Пригласить друга можно только если ты из "Российского региона", а я допустим живу в Беларуси, оплачиваю все на общих условиях, так почему в подобных акциях я оказываюсь в пролете?  >:(
Видать потому что америкосы игнорят вашего президента, ну и собственно и вас само собой. Такие вот они америкосы...
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Wenfort

• Новичок
  • *
Видать потому что америкосы игнорят вашего президента, ну и собственно и вас само собой. Такие вот они америкосы...
:facepalm: Детский сад на выгуле

Белорусам остается только пожелать хоть немного интересоваться законами той страны, в которой живете.
С точки зрения вашего законодательства, такая форма привлечения новых участников в коммерческий проект приравнивается к привлечению в финансовую пирамиду.

greydemon13

• Старожил
:facepalm: Детский сад на выгуле

Белорусам остается только пожелать хоть немного интересоваться законами той страны, в которой живете.
С точки зрения вашего законодательства, такая форма привлечения новых участников в коммерческий проект приравнивается к привлечению в финансовую пирамиду.
жесть :-\
- Я не выспался!

Mango

• Завсегдатай
  • **
Посоветуйте хорошую фентазийную мморпг'шку)) Я походже не иду в 4.2!))

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Посоветуйте хорошую фентазийную мморпг'шку)) Я походже не иду в 4.2!))
World of Warcraft  ;D

greydemon13

• Старожил
Дьябла скоро выйдет потерпи, хоть и не ммо.
- Я не выспался!

Grammaton

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну это опять же делают для привлечения народа с пираток в том числе. Очень много народу ушло. Система хардкор катаклизм провалилась и в 4.2 они полностью вернулись к старому цлкашному типу.

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это эпично. Время для новых рекордов прокачки! За сколько теперь реально взять 80? 10 часов? Адаптация контента угнетает( Вся эпичность рейдов преКаты потерялась, система ЛФГ до 80 уровня уныла, почему не могут дать возможности собирать группу из 2-3-4-6 человек? Как одобрять однополые отношения так они первые, а как инстовая группа так классик пять тел традиционных спеков! На 85 свободы тоже нет, схема традиционная оделся-инст-оделся-рейд. Правила игры такие, ну и все бы хорошо, но тут появляются "инвалиды". Откуда они берутся? за неделю вкачал свой первый 85 вот вам и "инвалид". А системы адаптации к нормальному обществу нет, пичально.
Ложь! Никто не мешает самим собрать пати как вы сами захотите, и самим прискакать к инсту. Большинство игроков просто как стадо баранов, не способных самим проявить инициативу, и без своего чабана, аки Артура Пирожкова, это стадо так и будет блеять на новые ворота.

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну это опять же делают для привлечения народа с пираток в том числе. Очень много народу ушло. Система хардкор катаклизм провалилась и в 4.2 они полностью вернулись к старому цлкашному типу.
Хех, странный образ мышления. Пиратки, это в основном, типичное только для русских. А общая доля всех игроков среди русских крайне мала.

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
зря народ возникает что "вооот, новая фооора для нубасов, а я так долго ведь качался, этожежужааасна"...если учесть, что прокачка перса это не более 15% "прохождения" (назовем это, к примеру, так), то возникать то и не о чем...мастерство и прочее определяется уже после прокачки...так что это просто неплохое дополнение к х3.это хорошо.

Лолчто? За время прохождения ты хотя бы учишься владеть классом, а прокачавшись на всех порах, откуда возьмется это твое "мастерство", если ты в глаза инстов не видел? А потом удивляемся откуда в героиках столько крабья, а оказывается это "мастера" посетили нас и сейчас будут показывать свой скил.
При том, что старые инсты проходятся методом "свели и аое", да еще и многие увлеченно там качаются не выходя на свежий воздух азерота, вот от этого топоры и крабы и появляются в гемороиках.  Так что сейчас прокачка ничему не учит, ну только дает возможность не спеша прочитать подсказки к абилкам.

Криомант

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
По моему это все просто грамотный развод... Раздали паре человек, чтобы эту утку на форум запустить, а потом по посещаемости странички с настройками определили, скока человек повелось и потенциально готовы подсадить кого-то на игру... Да еще двух зайцев шлепнули: куча народа добровольно на спам подписалась и теперь не отпишется на всякий случай, чтобы какую халяву не прозевать... Просто создать опрос или тему стремонулись... А нам вообще не дадут, ибо знают, что мы эти акки один фиг на себя же и сольем - халява лишней в хозяйстве не будет...
AVPaul как всегда зрит в корень! Раздача акков не выгодная акция для привлечения новых игроков. Надеяться на игроков что они кого-то заманят плохая идея, ибо сами эти игроки сейчас массами сваливают из игры. К тому же если даже кто-то и даст этот акк другу, не факт что друг докачаеться до 60 и купит все остальное. Изменения услуги "Пригласи друга" действительно может повлиять на онлайн. Близзы четко дают понять что ВоВу не долго осталось.

FireUnt

• Новичок
  • *
*принюхался* пахнет близостью (какое слово подходящее!) фтп...

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
*принюхался* пахнет близостью (какое слово подходящее!) фтп...

тфу-тфу-тфу) мне не улыбается 7000 каждый месяц отдавать
пусть останется как есть

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Больше всего мне не понятна ставка в этом аддоне именно на гильдии... После успеха ЛК, где ставка  делалась на рандомы, эта фень смахивает просто на какой то эксперимент - потипу оценить, как быстро и как много народа побежит из игры при втором подходе... И не надо кидаться тапками, называя упор на рандомы оказуаливанием... Я рассматриваю игру с точки зрения абсолютного новичка... Я думаю тот факт, что игра сейчас сделана так, что новичек, как и казуал, не протянет долго без посторонней помощи, и является основной проблемой в игре... Они наивные чтоль какие то? Мол я должен состаять в гильдии друзей, где со мной должны возится, как с писанной торбой: паровозить по инстам\рейдам, рассказывать тактики, одевать, объяснять механику класса и т.д. и т.п.... Но это все в идеале... На деле же получается, что в этой игре можно устроится только "по знакомству"... Не напоминает ситуацию в реале? Не у всех есть друзья в рейдящих гильдиях... А теперь так вообще создание новых гильдий по сути не возможно, ибо большие гильдии всосали весь народ ради перков - тока вступление в уже существующую 200+ рыл гильдию, где ты нафик никому не нужен со своими проблемами... Нафик мне бежать от реала в виртуальный мир, где все основано на том же социальном неравенстве? Я лучше в тетрис играть буду - там хоть баланс есть и нет дискриминации... Короче фэйл, но исправлять не будут, ибо гордые и ошибок признавать не любят - они считают, что настолько круты, что смогут "перевоспитать" всех казуалов, чтобы те "полюбили" играть хардкорнее... Да щас... Игра не приносит удовольствия - спс и бб... Вот что было плохого в том, что уставшие после работы люди могли придти домой и погонять часик по все равно никому нафик не нужным героикам? Кому нужна их хардкорность? Тем, кто за неделю в них оделся и ушел в рейды? А что было плохого в том, что ПУГи могли сходить почистить 1-2 квартал инста в нормале?
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2011, 12:49:40 by AVPaul »

закрыть