WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: Атлас Подземелий  (Прочитано 44139 раз)

Holy-Cow

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Tauren Paladin
    • Сервер: US-Arthas
Re: Патч 4.2: Атлас Подземелий
« Ответ #120 : 27 Июня, 2011, 19:59:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Судя по видео игра довольно интересная, но убивает, что таким образом притесняют русских и иже с ними. Мы что, не люди? Европейцы, я уверен, могут играть за US серверах. А делать всякие там уловки, молится, чтоб не попал к своим же... это не по мне. Может выпустят когда Европейские сервера  :)

Мерзкий

• Новичок
  • *
  • Иисус умер во мне

• Класс: War, lok
    • Сервер: EU
« Ответ #121 : 29 Июня, 2011, 18:55:34 »
Судя по видео игра довольно интересная, но убивает, что таким образом притесняют русских и иже с ними. Мы что, не люди? Европейцы, я уверен, могут играть за US серверах. А делать всякие там уловки, молится, чтоб не попал к своим же... это не по мне. Может выпустят когда Европейские сервера  :)
Эм... европейцы на us серверах? Возможно это только догадки но все же изложу..
Хочешь сказать что русское комьюните ровно европейскому.. хм.. все не так. Имея опыт игры по обе стороны могу с уверенностью сказать, что на русских риалмах народ по быдловатее (тут и цена играет роль) и за частую иностранцы  считаю русских свиньями. По крайней мере те, которые имеют хоть какое то представление. К примеру, в том же d2, увидев русскую речь, иностранцы порой ливают.. делаем вывод

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #122 : 30 Июня, 2011, 08:49:53 »
Эм... европейцы на us серверах? Возможно это только догадки но все же изложу..
Хочешь сказать что русское комьюните ровно европейскому.. хм.. все не так. Имея опыт игры по обе стороны могу с уверенностью сказать, что на русских риалмах народ по быдловатее (тут и цена играет роль) и за частую иностранцы  считаю русских свиньями. По крайней мере те, которые имеют хоть какое то представление. К примеру, в том же d2, увидев русскую речь, иностранцы порой ливают.. делаем вывод
Хех, для того, чтобы заценить всю быдловатость рукомьюнити, достаточно всего-то пару раз сыграть случайное БГ. Желательно за Альянс. И  вуаля!
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #123 : 30 Июня, 2011, 10:16:30 »
Хех, для того, чтобы заценить всю быдловатость рукомьюнити, достаточно всего-то пару раз сыграть случайное БГ. Желательно за Альянс. И  вуаля!
Желательно за альянс? Почему?) алики больше быдло, чем урки?
На рандом БГ не заметила, чтобы там говнобыдла было больше, чем в том же рандом гере или в городе, читая трейд-чат. Играла и за орду, и за альянс - разницы ни какой, только у орды БГ ждать в разы дольше.
...
Кста, Атлас Подземелий - клёвая система. Теперь хоть окно сворачивать не надо, чтобы лут изучить) А атлас-лут жрёт много.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #124 : 01 Июля, 2011, 07:55:44 »
Желательно за альянс? Почему?) алики больше быдло, чем урки?
На рандом БГ не заметила, чтобы там говнобыдла было больше, чем в том же рандом гере или в городе, читая трейд-чат. Играла и за орду, и за альянс - разницы ни какой, только у орды БГ ждать в разы дольше.
...
Кста, Атлас Подземелий - клёвая система. Теперь хоть окно сворачивать не надо, чтобы лут изучить) А атлас-лут жрёт много.
Ну просто за аликов проиграть проще. Соответственно узнать "всю правду" о себе и сопартийцах. :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #125 : 01 Июля, 2011, 22:11:24 »
Имхо это веская причина почему патч делали полгода и он такой убогий

закрыть