WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: Атлас Подземелий  (Прочитано 43664 раз)

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
Re: Патч 4.2: Атлас Подземелий
« Ответ #105 : 25 Июня, 2011, 00:41:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уже недели 2 примейды фул 378. И их создавать намного выгоднее, чем копировать даже 372.
Да, на этапе освоения нормалов у примейдов был 359 уровень шмота, что было достатончо напряжно. Но в конце концов на птр главное тест героиков) а для них создали 378. Так что все ровно

Я написал про нормалы, хмы то ясен пень тестились в 378.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #106 : 25 Июня, 2011, 01:31:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В очередной раз возникает вопрос: неужели Близзардам там действительно настолько нечем заняться, что они страдают такой фигней? На любые предложения по улучшению игры они овечают - затраты труда нецелесообразны... O'rly? А сами чем занимаются? Лучшеб вторым рейдовым инстом занимались... Все больше складывается ощущение, что Катаклизм - чисто переходной аддон, где разработчики откровенно забивают на текущий контент и занимаются только решением накопившихся за 6 лет проблем с упором на перспективу... Причем даже возможно на перспективу уже не этой игры... Но платим то мы им никак не в долг, а за текущий лив контент... Да и мелочными они стали: серьезные улучшения в игру не вносятся - только и умеют, что нерфить, да кнопочки с иконками новые рисовать... Ну на это ума много не надо...

Все верно Пауль говорит. Не пойму ругающих его казуальщиков - дело не в том что нововведение хорошее или плохое. Дело в том, что у близов есть гораздо более важные дела, чем подмаза казуальщикам.

Если честно читать некоторых смешно - вставили в игру сраный атлас, так тут же крики - БЛИЗОРД ЗАБИВАЕТ НА ИГРУ! НИПАИГРАТЬ! ОКАЗУАЛИЛИ! ЗА ЧТО МЫ ПЛОТИМ???? Самим не смешно? Столько шума из за одной функции в интерфейсе (как будто этот атлас, единственное изменение в патче 4.2)

Близард забивает на своих постоянных клиентов и начинает позиционировать свою игру как быструю и удобную забегаловку. Вот это как раз и нервирует старичков, которые столько лет хорошо и плотно трапезничали в этом месте.

А тебе было бы смешно(переходит на язык ПвЕшеров), если бы скажем ты приходишь в инст и встречаешь босса, который ваншотит весь рейд одним чарджем, как в страшном сне Дюка Нюкема? Ты репортишь баг, и ты уже ожидаешь что фикс будет в следующем патче. Но вот приходит время патча и ты видишь следующий текст: "С босса который ваншотит весь рейд теперь выпадает на 20 золота больше". Ты негодуешь, но продолжаешь жрать кактус дальше, в надежде что вот вот выйдет наконец патч с прям таки напрашивающимся разумным изменением. Выходит следующий патч - атлас лут, показывающий что выпадает с этого босса. Ну и так далее в течении 1 года. Тут уже все вопят - ну епта, как пройти то дальше, босс всех ваншотит!? Почему так долго не фиксится то босс?! А Близы и отвечают - ну знаете ли, мы должны столько данных обработать, собрать инфу там то, проанализировать инфу там то. Мы не можем опираться на мнение нескольких игроков с форума. Игроки - ппц, да его никто не прошел кроме топовой гильдии "Боевые хомячки", да и то они прошли багом в 19 афли локов и 1го вара. Близы - высказывайте свое мнение, но помните, что даже твердые аргументы могут не изменить нашего мнения. Подпись - Мистер Крабс (\/)__(^,...,^)__(\/)

Смешно? Да просто оборжака! :P Но это реальность.  :'(

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #107 : 25 Июня, 2011, 02:31:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ваще любопытно наблюдать статистику по довольствам и не довольствам. Близзы решили что-то сделать посложнее - не нравится, ой как сложно, надоело дохнуть, разорился на починке и тп... решили сделать что-то попроще, поудобнее - тоже не нравится  - да вы чооо, это же терь каждый нуп будет его убивать, как я буду терь лучше остальных?  :o  Не в компетенции близзов давать прям тааакую фору, рассказывая все тактики и где стоять и все такое. А абилки боссов - общедоступная инфа. Новшество - просто удобный блокнотик-памятка, не более...Зная все ингредиенты борща, но не умея его правильно готовить, ничего вкусного не добьешься.. так то  :D Ничего жутко казуального в аддоне не вижу...

Ksardos

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гром
« Ответ #108 : 25 Июня, 2011, 08:50:24 »
Всеровно от АтласЛута отказаться не получиться пока они не сделают базу своего атласа хотябы немного объемнее! А что касаеться механики босов то несложно зайти на noob-club или wowraider и ознокомиться более подробно да еще и с советами игроков.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 25 Июня, 2011, 10:01:59 »
Сейчас самый жрущий из всех аддонов - это именно рекаунт, потому как вся эта лабуда проходит в реальном времени, и именно поэтому я его в последнее время часто вырубаю...

В последнем блюпосте близы нам ответили - встроенного рекаунта не будет ;D

Delphy

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #110 : 25 Июня, 2011, 10:08:11 »

Я уже прочитал. Но здесь этот пост выложили попозже моего. Да, кстати. Они не сказали, что его не будет. Они, как и всегда, темнят, говоря, что "есть идеи", "вероятно", "возможно", "мы над этим работаем" и т. д. Ни одного четкого "Да" или "Нет" по сути вопроса от них не было. Близзы научились фильтровать базар...
У человека основной была всегда только одна проблема - он в упор не видит источник своих остальных сложностей, ежедневно глядя на него в зеркале.

Мерзкий

• Новичок
  • *
  • Иисус умер во мне

• Класс: War, lok
    • Сервер: EU
« Ответ #111 : 25 Июня, 2011, 11:25:28 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что за мерзость

Fillis

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 25 Июня, 2011, 13:31:09 »
Сейчас самый жрущий из всех аддонов - это именно рекаунт, потому как вся эта лабуда проходит в реальном времени, и именно поэтому я его в последнее время часто вырубаю...

Будет, не будет... все может быть, что сейчас активно тестятся те плюшки, которые будут в тех самых "Титанах". ;)
 Вообще, достаточно забрести разок на курс и все очевидно. Рейтинг аддонов прямо не первой страничке. Хорошо, что наконец начали делать встроенным то, что много лет просилось в игровой интерфейс(опять же, смотрим на популярность аддонов на том же курсе).
 Глубокое спасибо тем хардкорным игрокам, что не ленятся выкладывать абилки и тактики для всех.  Ну будут таки абилки прямо  в игре просматриваемы и что? Мир перевернется? Нет, просто лишний раз можно не альттабаться на форумы и все. Будут первопроходцы с прямыми руками и жаждой быть первее первых. И это хорошо. Будут те, кто может уделить своему хобби, по разным обстоятельствам, час- другой времени. И это тоже их личное дело. Сто страниц вайна на очевидно полезную вещь, это даже не смешно.
Важность класса определяется не только рекаунтом. (с) Фаерко

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #113 : 25 Июня, 2011, 14:18:20 »
или я чего то не понимаю, но при чем здесь Титан, там будет совершенно другова "поля ягода" как по жанру так и по геймплею как мне по крайне мере казалось

Sunchester

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #114 : 25 Июня, 2011, 18:32:48 »
Я вот не пойму, люди которые заявляют мол "близам делать нех как фигнёй маяцо, как только всякую хрень придумывать", они вобще понимают что баланс и интерфейс, которой данная плюшка и является, делают разные отделы? Ваш AvPaul клоун чистой пароды.

dimavesna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: рф
« Ответ #115 : 25 Июня, 2011, 20:38:08 »
хорошо - плохо. за то платим деньги - не за то.
не нравятся красные трусики - не носи.(с)
есть линейка, есть аион. контра на худой конец. там то разрабы наверное получше сраных близов...

newdawn

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 25 Июня, 2011, 22:52:50 »
(показать/скрыть)
Едва не прослезился :(

Пяточка

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 26 Июня, 2011, 04:18:50 »
Надоел мне чет варкрафт, игра  промусолена годами...любой хардкор может превратится в казуала если его не берут в рейд , а с пугами ему идти  в западло..)  это правило , так что нефих выпендриватся и  имбоватся, сейчас у вас есть с кем осваивать контент, и ты тру хардкор, скилован по самые помидоры, постишь своё армори кому не попадя , нах пишешь ты кому то атлас, я сам епт соло  данжи проходил, и лезвия ножей у моего перса даже в полужопия встроены,высказывая своё мнение, вы забываете о том , что это нужно не только вам, а тем которые будут ходить с вами в рандомы, героик,рейды..тем которые прийдут на смену,вашим товарищам которых сегодня не оказалось на РТ ,тем хардкорам которые от имбы забили на рейд из за какой нить фигни, да мало ли...так что если вы хотите остатся в варкрафте в 10 тел как на пиратке, то давайте повайним Близам..) выделите нам отдельный серв, мы там будем сами по себе ковырятся )
а вобще я в Виндикус хочу норм порубится... хоть и фритуплей но захватывает не по детски )

icw31

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 27 Июня, 2011, 01:03:26 »
дайте ссылку на игру из видео

dimavesna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг