WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: Атлас Подземелий  (Прочитано 43668 раз)

Delphy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Энх
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Патч 4.2: Атлас Подземелий
« Ответ #90 : 24 Июня, 2011, 19:29:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вайн был, есть и будет, он неистребим, пока живы игроки. Но, как сказал unclejocker,

[...]если бы я хотел играть в другую игру - я бы играл в другую игру
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 19:33:17 by Delphy »
У человека основной была всегда только одна проблема - он в упор не видит источник своих остальных сложностей, ежедневно глядя на него в зеркале.

Akvin

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #91 : 24 Июня, 2011, 19:41:21 »
Как плюс:
Атлас является своего рода документом и Близы больше не смогут отмазываться от багов. Пример: "Меня с фул хп ваншотнула огненная хренотень"; ответ: "Так задумано механикой боя". Ответ с атласом: "Действительно, огненная хренотень бьёт тока 10к-20к. Спасибо за сообщение о баге".
Как минус (условно):
Часть атласа, которая описывает боссов и их абилки нужна буквально пару недель после нового аддона. После все ждущие дд перечитают всё что можно и про кнопку атласа можно будет забыть. Вторая часть, где указан лут, может остаться в пролёте у тех, кто давно пользуется Атласом (аддоном). В аддоне уже всё привычно, удобно, доступно. Как будет в атласе у Близов ещё неведомо.
Как вывод:
На данный момент Блины больше стараются для новых игроков, что бы им было удобнее и они дольше играли (читай платили). Старые же игроки (в большинстве) всё равно никуда не денутся.
Да умоются кровью все, кто усомнится в нашем миролюбии!

Brag

• Новичок
  • *

• Класс: Хант, Вар
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #92 : 24 Июня, 2011, 19:54:12 »
очень рад, что больше не надо за абилами босса лезть на вовхед(к сожалению набклаб со старта каты перестал помогать)
(показать/скрыть)

Delphy

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #93 : 24 Июня, 2011, 20:08:15 »
Часть атласа, которая описывает боссов и их абилки нужна буквально пару недель после нового аддона. После все ждущие дд перечитают всё что можно и про кнопку атласа можно будет забыть. Вторая часть, где указан лут, может остаться в пролёте у тех, кто давно пользуется Атласом (аддоном). В аддоне уже всё привычно, удобно, доступно. Как будет в атласе у Близов ещё неведомо.

Окошко настроек управления и графики тоже используются раз в год... От этого они не становятся менее полезными. + основная функция таки да, не лут с босса, а именно его абилки.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 20:09:53 by Delphy »
У человека основной была всегда только одна проблема - он в упор не видит источник своих остальных сложностей, ежедневно глядя на него в зеркале.

RayFlex

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #94 : 24 Июня, 2011, 20:12:30 »
Вот уже 2 года сижу на noob-club и только читаю, решил сегодня зарегистрироваться ради одной лишь вещи... накипело ребят, просто накипело, около 80% (на глаз) этого сайта (форума) - чистой воды срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач,срач...грустно, Blizzard старается, делает, делает контент, игру доступнее, вводит кучу пусть не значительных, но все же приятных плюшек, а тут все тот же срач, вечно не довольно русское комюнити...но как и всегда, в любых сферах раша и СНГ вечно чем-то недовольны...так хули, собираем кучу народу, и делаем свой виртуальный рай, где все будет ок и т.д.
P.S. AVPaul ты конечно человек образованный, адекватный, красиво все излагаешь, но все твое имхо эмобой стайл. Как ты живешь...хз.
P.S.S сори что не по сабжу...
P.S.S.S по сабжу - имхо, тру.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 20:14:08 by RayFlex »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #95 : 24 Июня, 2011, 20:35:04 »
около 80% (на глаз) этого сайта (форума) - чистой воды срач,срач,срач,срач...
Когда меня огорчают форумы Наб-Клаба я 5 минут читаю обсуждения Гохе и с радостью возвращаюсь сюда)
Бромгар - Свежеватель Душ

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #96 : 24 Июня, 2011, 21:18:16 »
около 80% (на глаз) этого сайта (форума) - чистой воды срач,срач,срач,срач...
Когда меня огорчают форумы Наб-Клаба я 5 минут читаю обсуждения Гохе и с радостью возвращаюсь сюда)
+100500 советую всем! 8)

BooM[eaT]

• Новичок
  • *
  • Wasssuuup:D

• Класс: элемшам
    • Сервер: Подземье
« Ответ #97 : 24 Июня, 2011, 23:23:02 »
Сначала после первого появления сего нововведения был достаточно рад, а теперь вот задумался. Ну рассказывает данная штука о заклинаниях босса, ну не нужно нам лезть на старые добрые сайты теперь для технического изучения босса, для более быстрого убийства. И? Что дальше? Ну убьет гильдия "мы крабы" благодаря этой штучке теперь рагнароса не 999 а 666. для них это прогресс? Было бы здорово если бы русскоязычному населению дали бы возможность присутствовать на ptrке и траить боссов до их официального выхода, вот что даст прогресс. Если для наших игроков прогресс возможен только для своих реалмов, то желаю Вам скорейшей победы над Рагнаросом и не забывайте ребят, что когда произошел баг и в пвп на варсонг попали мы и немцы, то немецкие рожи были настолько удивленны скилованностью русских игроков, что проигрывали со счетом 3-0 на всг и давали делать несбыточные ачивки для всеми любимого понятия "казуальных" игроков. Удачи вам, помните что скилл это не реакция долбления пальцами по клавиатуре, а работа человека для достижения поставленной перед собой трудной задачи.
Не знаю почему, но вспомнилась фраза из кинофльма "Брат 2": Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах?.... Вся сила в правде!

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #98 : 24 Июня, 2011, 23:37:24 »
Сначала после первого появления сего нововведения был достаточно рад, а теперь вот задумался. Ну рассказывает данная штука о заклинаниях босса, ну не нужно нам лезть на старые добрые сайты теперь для технического изучения босса, для более быстрого убийства. И? Что дальше? Ну убьет гильдия "мы крабы" благодаря этой штучке теперь рагнароса не 999 а 666. для них это прогресс? Было бы здорово если бы русскоязычному населению дали бы возможность присутствовать на ptrке и траить боссов до их официального выхода, вот что даст прогресс. Если для наших игроков прогресс возможен только для своих реалмов, то желаю Вам скорейшей победы над Рагнаросом и не забывайте ребят, что когда произошел баг и в пвп на варсонг попали мы и немцы, то немецкие рожи были настолько удивленны скилованностью русских игроков, что проигрывали со счетом 3-0 на всг и давали делать несбыточные ачивки для всеми любимого понятия "казуальных" игроков. Удачи вам, помните что скилл это не реакция долбления пальцами по клавиатуре, а работа человека для достижения поставленной перед собой трудной задачи.
Не знаю почему, но вспомнилась фраза из кинофльма "Брат 2": Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах?.... Вся сила в правде!
Как описание способностей босса поможет гильдии убить кого то? Такое ощущение, будто вы думаете, что там не атлас, а автопилот.
Во вторых Те русскоязычные игроки, которые хотели попасть на птр, они попали. Твои рассуждения схожи вайну на счет пропуска на арену. Еденицы и десятков тысяч туда действительно хотят попасть(и то те кому это надо попали), но ноют все.

BooM[eaT]

• Новичок
  • *

« Ответ #99 : 24 Июня, 2011, 23:51:15 »
Ок. Активной дискуссии всегда рад. По теме. Убийства боссов для обычных рейдовых гильдий строится на просмотре видео и прочтении тактик тех людей которые уже убивали и знают, что и куда тыкать. Атлас в данном случае даст преимущество, где будет изложено, что данный фаербол будем наносить Nное количество урона (при чем не сказана именно цифра этого урона) Человек автоматически будет ждать данного заклинания и пытаться либо сбить его, либо спрятаться за колонну или уходить за спину босса, что в конечном итоге уменьшит количество вайпов на 1 штуку. Заметьте я не говорил, что данная плюшка даст фору обычным игрокам и не зря привел пример с цифрами 999 и 666.
Далее, частенько посищая данный форум и читая его, видел записи о том, что на птр могут учавствовать только те персонажи которые имеют английский ник, несоответствие языковых пакетов или чтото в этом роде. Я говорю про русский сервер wow, а не offициальный сервер в целом. Так что вопрос вам, я прав что с русскоязычных игровых миров нельзя попасть на тестирование нового контента не имея другой европейской учетной записи?

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #100 : 25 Июня, 2011, 00:17:57 »
Ок. Активной дискуссии всегда рад. По теме. Убийства боссов для обычных рейдовых гильдий строится на просмотре видео и прочтении тактик тех людей которые уже убивали и знают, что и куда тыкать. Атлас в данном случае даст преимущество, где будет изложено, что данный фаербол будем наносить Nное количество урона (при чем не сказана именно цифра этого урона) Человек автоматически будет ждать данного заклинания и пытаться либо сбить его, либо спрятаться за колонну или уходить за спину босса, что в конечном итоге уменьшит количество вайпов на 1 штуку. Заметьте я не говорил, что данная плюшка даст фору обычным игрокам и не зря привел пример с цифрами 999 и 666.
Далее, частенько посищая данный форум и читая его, видел записи о том, что на птр могут учавствовать только те персонажи которые имеют английский ник, несоответствие языковых пакетов или чтото в этом роде. Я говорю про русский сервер wow, а не offициальный сервер в целом. Так что вопрос вам, я прав что с русскоязычных игровых миров нельзя попасть на тестирование нового контента не имея другой европейской учетной записи?
А что мешало раньше тем же казуалам залезть на сайт Тактики_для_босса.ру и посмотреть, что же делает этот фаербол?
Атлас прекрасное нововведение, но от его присутствия мало что именится в ряду казуалов.

У моей девушки русскоязычная учетка) и с нее я тоже сижу на птре)
Прикрепил к учетке американский триал и го го)
Еще раз повторюсь, кому надо было попасть на птр, тот попал. И для этого нужно было сделать 3 клика и скачать птр клиент.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #101 : 25 Июня, 2011, 00:22:13 »

Можно попасть с ру учёткой, путём создания евро/юс триала, и через него оформить примейд чаров, своего чара конечно не скопируеш, но примейды это тоже нечего, во всяком случае все русские гилдии которые хотели потестить птр, они его потестили, конечно можно много говорить о том, что нормалы было тестить не оч круто в 359 шмоте, но это уже тонкости. Если ты не знаеш как с ру учёткой можно зайти на птр, это не значит, что это невозможно. ;)
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2011, 00:24:06 by loonyboy »

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #102 : 25 Июня, 2011, 00:26:55 »

Можно попасть с ру учёткой, путём создания евро/юс триала, и через него оформить примейд чаров, своего чара конечно не скопируеш, но примейды это тоже нечего, во всяком случае все русские гилдии которые хотели потестить птр, они его потестили, конечно можно много говорить о том, что нормалы было тестить не оч круто в 359 шмоте, но это уже тонкости. Если ты не знаеш как с ру учёткой можно зайти на птр, это не значит, что это невозможно. ;)
уже недели 2 примейды фул 378. И их создавать намного выгоднее, чем копировать даже 372.
Да, на этапе освоения нормалов у примейдов был 359 уровень шмота, что было достатончо напряжно. Но в конце концов на птр главное тест героиков) а для них создали 378. Так что все ровно

BooM[eaT]

• Новичок
  • *

« Ответ #103 : 25 Июня, 2011, 00:27:20 »
Да я и не сопротивляюсь на счет своей правоты, значит читал между строк, простите исправлюсь, для этого и сижу на форуме дабы узнать для себя чтото новое)) Говоря сейчас спасибо не имею в словах ни иронии, ни сарказма. А вот атлас.... Странная это штука, вроде бы и вся информация уже есть в сети, но то что она будет официальной от blizzard`a и с косячным переводом наших великих лингвистов... Честно не знаю, поживем увидим)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #104 : 25 Июня, 2011, 00:33:35 »
Да я и не сопротивляюсь на счет своей правоты, значит читал между строк, простите исправлюсь, для этого и сижу на форуме дабы узнать для себя чтото новое)) Говоря сейчас спасибо не имею в словах ни иронии, ни сарказма. А вот атлас.... Странная это штука, вроде бы и вся информация уже есть в сети, но то что она будет официальной от blizzard`a и с косячным переводом наших великих лингвистов... Честно не знаю, поживем увидим)
На птр уже русский атлас)
все очень приятно и качественно переведено)

закрыть