WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: Атлас Подземелий  (Прочитано 43656 раз)

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: Патч 4.2: Атлас Подземелий
« Ответ #75 : 24 Июня, 2011, 16:17:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Те кому нравиться шевелить мозгами давно сравнили ожидание 2.0-2.1, 3.1-.3.2 и 4.1-4.2 и сделали вывод что ждали как всегда.
Кстати в массовом ВотЛк 3.2 принёс "в цифрах" меньше. Всего то 1 рейд..
Продолжайте вайн, сори что отвлёк.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #76 : 24 Июня, 2011, 16:22:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
дело не в том что он есть или нет тот патч а в то как его делают. Нового 0 в игре. А тупо приделат к рагнарому ноги или добавить босам в за 2 абилки это работа титаническая ...

так я до тебя и пытаюсь донести то, что ОМГ нового в игре уже сто тыщ лет не было  :) Последнее РЕАЛЬНО новое, что вводили, это класс дк перед вотлк ) Остальное - очередные боссы, изменения механик, квесты, арены и так далее. Всегда так было.

Те кому нравиться шевелить мозгами давно сравнили ожидание 2.0-2.1, 3.1-.3.2 и 4.1-4.2 и сделали вывод что ждали как всегда.
Кстати в массовом ВотЛк 3.2 принёс "в цифрах" меньше. Всего то 1 рейд..
Продолжайте вайн, сори что отвлёк.

к сожалению, не докажешь ничего и никому ) Люди, которые вайнят об убогости изменений, или начали играть только с катаклизма или просто начисто позабывали выходы неисчислимых контент патчей до 4.2 в которых всегда было рейд+"что-то еще".
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 16:32:13 by Antresoll »

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #77 : 24 Июня, 2011, 16:35:22 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
школота теперь работает в БЛизард,поэтому ниче не делает,тока тролит и кнопки рисует новые.
отсчет пошел

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 24 Июня, 2011, 16:48:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
дело не в том что он есть или нет тот патч а в то как его делают. Нового 0 в игре.

Последний раз новое было в патче 1.0
Новый класс или левелкап сути игры не меняют
Но это и не нужно: если бы я хотел играть в другую игру - я бы играл в другую игру.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 16:50:44 by unclejocker »

Delphy

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #79 : 24 Июня, 2011, 17:20:36 »

Таки врешь, арены появились в БК, а в личе - ачивки... А теперь по сабжу - атлас, как было уже неоднократно сказано, не содержит тактик или инструкций, атлас показывает, какие подзатыльники и в какую почку выдает босс и какие ништяки вывалятся с него, если на орехи получит сама тварь с черепком вместо уровня. Какой бы хардкорщик-отец ни говорил, что он играет без атласлута\рекаунта\ваще без аддонов etc, таких - единицы. 99% моих знакомых пользуются как ими, так и множеством других, и, не забывая о том, что проведена толковая интеграция в мапы, нововведение очень удачно. Единственно что я не заметил в списке (но это не значит, что его там нет) - это лут с трэша. Далее скорее всего добавят рекаунт (его держат почти все, и с этим никто не поспорит), что было бы зело целесообразно, ибо разбор баттллога на уровне lua-интерпретатора кушает ну ахренеть сколько мощи компа, ежели он будет встроен, то скорее всего это будет нечто на натив-коде...
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 17:23:07 by Delphy »
У человека основной была всегда только одна проблема - он в упор не видит источник своих остальных сложностей, ежедневно глядя на него в зеркале.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #80 : 24 Июня, 2011, 17:28:42 »
я атлас особо никогда не жаловал, потому что рейдить за лутом считал ниже своего достоинства, а так хоть шмотки будут падать неизвестные, добавляя интереса
Есть несколько типов сбора шмота. Выделим из них 2.
1) Гребут всё что немного (хоть на капельку) лучше. У нас один такой умник взял уже 3 372 штанов. Иногда мне хочется сломать ему пальцы.
2) Просчитывают какой шмот бафнет лучше всего и ждут именно его, не забирая у других их топовый шмот.

А ещё соблюдение капов, балланса статов и прочая ненужная ерунда. Видеть во что одеваться будешь - гуд.
This is Madness? This is Endless Halls!

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 24 Июня, 2011, 17:34:29 »
у вас на громе пуги чистят 13/13 хм уже месяца 4?)))
70% людей этого не делают 13/13 хм  , ну хотя ты точно делаешь 15 из 13 хм ...
а причем тут я, ты же говорил что через два месяца пуги будут чистить фул, а фул это 7/7 ХМ, а если судить по процентам то ХЗ сколько народу езе 12/12нормал даже в 10ппл не сделали, так что не надо копировать пауля, у тебя все равно на это мозгов не хватит))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 24 Июня, 2011, 17:39:33 »

Таки врешь, арены появились в БК, а в личе - ачивки...

Арены - еще одна разновидность старой вещи (пвп).
Ачивки - возможность постучать себя пяткой в грудь, это и раньше было на всяких сайтах типа wowprogress, просто добавилась "официальная летопись".
Суть игры ни то ни другое не изменило.

ибо разбор баттллога на уровне lua-интерпретатора кушает ну ахренеть сколько мощи компа, ежели он будет встроен, то скорее всего это будет нечто на натив-коде...

поправлю: lua компилится в байт-код при загрузке аддона, это довольно быстро работает.
кстати значительная часть родного интерфейса варика написана на lua, и я подозреваю, что если близы сделают "интегрированный рекаунт" то он всеравно останется написан на lua.

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 24 Июня, 2011, 17:51:23 »
Клас теперь близзард еще и тактики сами расскажут) :facepalm:
Ну есть тактика и что?Толку от этой тактики для людей без рук 0

я о том же

Коралон

• Новичок
  • *
  • ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!11
« Ответ #84 : 24 Июня, 2011, 17:58:33 »
Бестолковое, бесполезное изменение, которое можно было бы ввести еще в бк,когда не было столько сайтов о вове, и тогда это было бы вау круто.

Pascalist96

• Новичок
  • *
  • Огоооонь)

• Класс: ДК, дру, дру
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #85 : 24 Июня, 2011, 18:03:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ого, ничего себе че близзы придумали)! зачетно!
А че писать то? =)

Delphy

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #86 : 24 Июня, 2011, 18:04:21 »

Арены - еще одна разновидность старой вещи (пвп).
Ачивки - возможность постучать себя пяткой в грудь, это и раньше было на всяких сайтах типа wowprogress, просто добавилась "официальная летопись".
ибо разбор баттллога на уровне lua-интерпретатора кушает ну ахренеть сколько мощи компа, ежели он будет встроен, то скорее всего это будет нечто на натив-коде...

поправлю: lua компилится в байт-код при загрузке аддона, это довольно быстро работает.
кстати значительная часть родного интерфейса варика написана на lua, и я подозреваю, что если близы сделают "интегрированный рекаунт" то он всеравно останется написан на lua.
1) Тогда можно сказать, что и в патче 1.x ничего нового не появилось, ибо ММОРПГ в тот момент уже были.
2) Не факт. Генерация самого баттллога ведется, как я понимаю, именно на уровне клиента. На лунном будет разве что написан интерфейс, отображающий данные, получаемые по функциям, в чем-чем, а в умении оптимизировать и отлаживать код Близзам не откажешь. В самом же рекаунте сначала ведется разбор баттллога, потом анализ данных, распределение по категориям\игрокам\НПЦ\времени и так далее. Сейчас самый жрущий из всех аддонов - это именно рекаунт, потому как вся эта лабуда проходит в реальном времени, и именно поэтому я его в последнее время часто вырубаю...
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 18:10:39 by Delphy »
У человека основной была всегда только одна проблема - он в упор не видит источник своих остальных сложностей, ежедневно глядя на него в зеркале.

Fallenleaves

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #87 : 24 Июня, 2011, 18:15:57 »
Это как и с Квест Хелпером.
Чтобы мы не юзали самопальные аддоны, близы предоставляют нам свой, родной.
Но ничего плохого в этом я не вижу, теперь удобнее посмотреть, что можно залутать с босса.
Или посмотреть его способности, не заходя на вовхед.

Фпир

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #88 : 24 Июня, 2011, 18:56:42 »
...такое впечатление, что Паулю нечем заняться, кроме как постить один и тот-же текст, под любой фигнёй которую затеют близы,  и кажись у него уже шаблон этой фигни сохранён. А остальным нечем заняться, как дружно с ним спорить про отделы и казуалов. Вот уж действительно, прокрутишь новость, думаешь,  дай гляну, что комьюнити думает, и начинаешь вспоминать, точно-ли сёдня не курил ничё, а то дежа-вю замучило.
Ну нет мыслей по этому поводу, так воздержись от поста. Я ещё понимаю Пауль тролит, а остальные? Ведутся раз за разом?

Holy-Cow

• Новичок
  • *

• Класс: Tauren Paladin
    • Сервер: US-Arthas
« Ответ #89 : 24 Июня, 2011, 19:20:22 »
Клас теперь близзард еще и тактики сами расскажут) :facepalm:
Ну есть тактика и что?Толку от этой тактики для людей без рук 0
В том то и дело, что это не тактика, а лишь описание абилок босса. Это все без труда смотрится на том же вовхеде. Если принципиально не читать тактики и не смотреть видео, то все равно все придется постигать самому. А вы вайн развели. Да плюс тактиками на боссов уже ОЧЕНЬ давно пользуются, это было неофициально, но это было. Сейчас этот вайн просто неуместен.

закрыть