WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненный солнцеворот  (Прочитано 49815 раз)

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: ВП
Re: Огненный солнцеворот
« Ответ #150 : 24 Июня, 2011, 15:33:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пошел писать тикет на выпадение коня ривендера  ::)
наигрался.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #151 : 24 Июня, 2011, 16:43:20 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Пишите пишите... Мне лично 3 раза помогало... Например не падала шея раз 20... Написал тикет... На следующий день пришел ответ мол "бла бла бла на очень жаль, что вам не везет, но это потипу все случайность и т.д. и т.п. мы уверенны, что очень скоро вам таки повезет"... И чтобы вы думали? Встаю в инст и сразу падает)))

П.С. Кстати тоже доказанный факт: если вы встали не в рандом, а в конкретное подземелье, то шанс выпадения шмота, который вам нужен, понижается...

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 24 Июня, 2011, 17:22:14 »
Пишите пишите... Мне лично 3 раза помогало... Например не падала шея раз 20... Написал тикет... На следующий день пришел ответ мол "бла бла бла на очень жаль, что вам не везет, но это потипу все случайность и т.д. и т.п. мы уверенны, что очень скоро вам таки повезет"... И чтобы вы думали? Встаю в инст и сразу падает)))

П.С. Кстати тоже доказанный факт: если вы встали не в рандом, а в конкретное подземелье, то шанс выпадения шмота, который вам нужен, понижается...

Доказан кем? Професиональными исследователями или форумным "экспертом"?
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 17:24:01 by пыщ пыщ »

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 24 Июня, 2011, 17:25:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Плакаться гмам о своём невезении это  :facepalm:.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #154 : 24 Июня, 2011, 17:58:41 »
Я не плачусь... Я так и пишу - вероятность того, что мне не везет - 0,2%... Завтра будет 0,1%... Так что либо подкручиваете дропрейты обратно, как было(24%, а нифига не 3%), или теряете еще одного клиента... Еще ни разу не подводило...

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #155 : 24 Июня, 2011, 18:13:49 »
К вопросам о распределениях случайных чисел. Вот написал простенькую программулину, симулирующую серии испытаний, а затем считающую вероятности отклонений выпадения(хоть и получилось нормальное распределение, которое можно расчитать проще, программа все равно непосредственно производит миллионы испытаний, благо на нормальных компьютерах это очень быстро). Т.е. на вход даем "желаемую" вероятность и длину серии, например шанс критического удара и кол-во атак - на выходе получаем график показывающий реальные вероятности получить ту или иную величину критического удара в серии.

Пример с картинкой
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 18:15:30 by Растопчу »

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 24 Июня, 2011, 18:32:52 »
Я не плачусь... Я так и пишу - вероятность того, что мне не везет - 0,2%... Завтра будет 0,1%... Так что либо подкручиваете дропрейты обратно, как было(24%, а нифига не 3%), или теряете еще одного клиента... Еще ни разу не подводило...

24% это не значит, что тебе выпадет шмотка с 1-10 заходов.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #157 : 24 Июня, 2011, 18:54:28 »
2 AVPaul
 теперь, когды вы возможно празднуете триумф, уважаемый, посчитайте пожалуйста такую задачку, даже с помощью этой же програмки...
условие, имеет набор числе (числовой ряд) 1,2,3,4,5,6,7,8. есть некий генератор числе работающий в этом пределе (числовом ессна) и и выдаёт он числа  два сразу. так вот теперь задача, какова верятность выпада 2, 5, и 2 и 5 вместе,а так же двух одинаковых чисел, но! у нас есть вовхэд условие что цыфра 7 имеет веротяность выпада 24%  могет в следствии не идеальности модели,  и попробуйте расчитать бернули и просто мат ожиданием.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

закрыть