WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненный солнцеворот  (Прочитано 49816 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Огненный солнцеворот
« Ответ #120 : 23 Июня, 2011, 15:28:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я хз, есть ли всемирный заговор дропа или нет :facepalm:, но то что рандом бывает уж очень рандомным, это факт. Убил 8 раз магмаря в норме и столько же в хме, трыню на танка в луте не видел ни разу, кожаные наручи с него же упали в самый первый килл, остальные 15 их тоже не было. Так же токен с халфия на друида, 12 раз его не было, как только полутал тело с атрамеда, он тут как тут падает  ;D. И у многих игроков похожие ситуации. Так что рандом и вправду странноватый  8)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #121 : 23 Июня, 2011, 15:29:27 »

малыш, мне жаль тебя расстраивать, но теория веротяности - самая еб...тая из наук. В жизни всё как раз 50 на 50 - либо тебе выпало (прокнуло, повезло), либо нет. Щас меня закидают помидорами имба-математики, но это так...

тебя закидает помидорами Эйнштейн. он так и считал, как  ты говоришь =)

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 23 Июня, 2011, 15:30:17 »
я и не плачу им уже месяц, а был бы в игре баланс у людей которые играют в пвп небыло бы по 6 классов.
Насчёт воли,да там шанс занижен был настолько что омг!

Про 6 классов не понял, разъясни. И расставляй знаки препинания, трудно читаемо.
P.S. Воля падала через 1-2кд, даже дизили.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 15:36:26 by пыщ пыщ »

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #123 : 23 Июня, 2011, 15:37:13 »
я просто говорю что те люди которые на бг играют онли фо фан и и нравится бг выкачали уже 6 классов из за их апнутости в разное время, потому что неочнь играть друлем с порезаным решифтом и с блидами очень неочень, понятно что можно и им убивать но против дк и фростмагов неочень, начинаеш качать их и т.д.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 15:40:40 by Noooooooooooo! »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #124 : 23 Июня, 2011, 15:38:31 »
Вот например данные расчетов для вашей Воли...
Расчет...
(показать/скрыть)
Симуляция... 100 попыток "выбить"...
(показать/скрыть)
Симуляция... 100000 попыток "выбить"...
(показать/скрыть)
Как видите, вещь должна выбиваться в среднем с 3-4 попытки... Вероятность выбить за 20 попыток - 99%... Теоретически лишь два рейда из 1000 не смогут ее выбить за пол года... Практически же дела обстоят еще хуже... Симуляция, которая более реалистична, т.к. симулирует реальную, а не чисто теоретическую ситуацию вообще показывает, что ее можно выбить с почти 100% вероятностью за 17 попыток...

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #125 : 23 Июня, 2011, 15:47:08 »
вау, математика.
Я не столь прошарен в этих вопросах. Но не будем забывать, что ваши траи выбить что-то нигде не сохраняются, и каждый новый трай как первый. Так что, тут как в анекдоте, 50-50.
Да и эта теория заговора кажется бредовой, только по одной причине. Написание столь сложного алгоритма подстроя займет огромное количество времени, а значит и денег. И никак не 4 тысячи евро, как привык брать я  8)
Адьос!

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 23 Июня, 2011, 15:52:21 »
я просто говорю что те люди которые на бг играют онли фо фан и и нравится бг выкачали уже 6 классов из за их апнутости в разное время, потому что неочнь играть друлем с порезаным решифтом и с блидами очень неочень, понятно что можно и им убивать но против дк и фростмагов неочень, начинаеш качать их и т.д.

Играть хорошо можно всеми, тут всё зависит от самого человека.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #127 : 23 Июня, 2011, 15:52:58 »
вау, математика.
Я не столь прошарен в этих вопросах. Но не будем забывать, что ваши траи выбить что-то нигде не сохраняются, и каждый новый трай как первый. Так что, тут как в анекдоте, 50-50.
Да и эта теория заговора кажется бредовой, только по одной причине. Написание столь сложного алгоритма подстроя займет огромное количество времени, а значит и денег. И никак не 4 тысячи евро, как привык брать я  8)
Адьос!
Вот специально для неверующих... Расчет для монетки...
(показать/скрыть)
Симуляция... 100 бросков...
(показать/скрыть)
А теперь... Берем листок бумаги... Монетку... Пишем на листке бумаги цифорки от 1 до 30... Подбрасываем монетку, пока не выбросите орла... Ставим палочку напротив попытки, с которой вам это удалось сделать... Повторяем процедуру, пока не устанете... Потом считаем процент палочек напротив каждой цифорки относительно общего их числа... Сверяемся с расчетами, приведенными выше... Совпадает? Так чем отличается процесс выбивания вещи от процесса подбрасывания монетки?
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 15:54:32 by AVPaul »

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #128 : 23 Июня, 2011, 15:54:08 »

сова vs дк

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #129 : 23 Июня, 2011, 15:55:26 »
Вот например данные расчетов для вашей Воли...
Расчет...
(показать/скрыть)
Симуляция... 100 попыток "выбить"...
(показать/скрыть)
Симуляция... 100000 попыток "выбить"...
(показать/скрыть)
Как видите, вещь должна выбиваться в среднем с 3-4 попытки... Вероятность выбить за 20 попыток - 99%... Теоретически лишь два рейда из 1000 не смогут ее выбить за пол года... Практически же дела обстоят еще хуже... Симуляция, которая более реалистична, т.к. симулирует реальную, а не чисто теоретическую ситуацию вообще показывает, что ее можно выбить с почти 100% вероятностью за 17 попыток...

Объясни пожалуйста механизмы как эти замечательные циферки получились, чето гугл по balance method молчит, а я таких не припомню. Мне почему то кажется он просто выбирает целое значение после которого N-кратная вероятность переваливает за 50%... а это простите по*бень)))))

Вооот и очень уж интересно... ты правда думаешь что выкинув орла 10 раз подряд, вероятность того что следующей будет решка выше, чем если выкинуть орла только 2 раза подряд?

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 23 Июня, 2011, 15:55:59 »
(показать/скрыть)
Вообще то нет. У меня с первой попытки монетка застряла в воздухе. Как такое получилось, я хз :facepalm:

сова vs дк
маг vs шп

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #131 : 23 Июня, 2011, 15:59:50 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вооот и очень уж интересно... ты правда думаешь что выкинув орла 10 раз подряд, вероятность того что следующей будет решка выше, чем если выкинуть орла только 2 раза подряд?

вот это ключевой вопрос для тех, кто не понимает принципов теории вероятностей ))

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #132 : 23 Июня, 2011, 16:02:45 »

вот это ключевой вопрос для тех, кто не понимает принципов теории вероятностей ))
Блестнул интеллектом? Дать и другим заблестеть  :D

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #133 : 23 Июня, 2011, 16:03:44 »

Блестнул интеллектом? Дать и другим заблестеть  :D

Мне кажется у Артура блестелка в другом месте, не?;)

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #134 : 23 Июня, 2011, 16:03:57 »
Что называется: теория хаоса в действии...
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

закрыть