WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненный солнцеворот  (Прочитано 49862 раз)

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Огненный солнцеворот
« Ответ #90 : 23 Июня, 2011, 12:58:55 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
стою на остановке, жду автобус, не идёт,  а на противоположной остановке прошло уже два...
чёрт мне кажется, да я просто уверен, что моя остановка занижает скорость автобуса, а ещё она следит за мной, и мну кажеться это заговор по всему маршруту...
где моя шапочка из фольги......
Аааааа... пад сталом... 10 баллов  :D

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #91 : 23 Июня, 2011, 13:28:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
стою на остановке, жду автобус, не идёт,  а на противоположной остановке прошло уже два...
чёрт мне кажется, да я просто уверен, что моя остановка занижает скорость автобуса, а ещё она следит за мной, и мну кажеться это заговор по всему маршруту...
где моя шапочка из фольги......
Аааааа... пад сталом... 10 баллов  :D
АХахахах только автобосномупарку нет смысла задерживать автобус т.к.они получат меньше денег,  а если автобус(шмот) задерживает близард они поулчают деньги. Лут коварен!И   правильно танк сказал что когда ты почти фул оделся тебе не падает 1-2 шмотки а отступать то некуда и фармиш их до посенения. Вот так

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #92 : 23 Июня, 2011, 13:37:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот именно потому, что большинство клиентов Близзарда являются людьми, подпадающими под категорию 12 с небольшим плюсом, которые нифига не смыслят в теории вероятности и математической статистики и все их понятие о рандоме сводится к "50\50 - либо выпадет, либо нет" и "рандом - это когда я не знаю, когда выпадет - может с 1-го раза, а может с сотого", Близзардам и удается уже в течении 6 лет обманывать народ...

Мой коронный вопрос к знатокам... А нафик тогда вообще знать шанс дропа? На что он тогда влияет? Ведь по вашим словам, что шанс дропа 25%, что 0,01% - пофиг, все равно вещь может упасть сразу с первого раза, а может с сотого. В чем же разница? В чем разница между выбрасыванием орла на монетке(шанс 50%), шестерки на кубике(17%) и выбрасыванием 100 на ролле(1%)? М? Неужто нет?

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 23 Июня, 2011, 13:43:00 »
Просто тут такие доверчивые люди на форуме :facepalm:
Поставте себя на место близард,им срать на ваш вов им главное косить бабло.Почему вы думаете нет баланса в пвп и апнут то один класс то другой что бы люди платили за подписку и качали и качали новых геров которые ап и так до 5-6(а это если не задротствовать и одевать на каждого 1.5 месяца(а то и больше зачастую) 85 , то же самое и с вещами рандом лут он сделан так что вы будете всегда ходить но не дропнет вам нифига.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #94 : 23 Июня, 2011, 13:44:31 »
особенно радуют теории заговора, где близзард выдумывают хитрые системы лута, чтоб лута никому не досталось. вот делать им нечего больше, только лут лично в руки выдавать, чтоб конкретно ТЫ не оделся.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 23 Июня, 2011, 13:45:07 »
А  был бы в пвп баланс человек бы играл всё время за мэйна и в этом сезоне он поиграл 2 месяца и забил, а так он начинает качать нового гера и так по кругу, и подписка постоянно

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #96 : 23 Июня, 2011, 13:46:45 »
Вот именно потому, что большинство клиентов Близзарда являются людьми, подпадающими под категорию 12 с небольшим плюсом, которые нифига не смыслят в теории вероятности и математической статистики и все их понятие о рандоме сводится к "50\50 - либо выпадет, либо нет" и "рандом - это когда я не знаю, когда выпадет - может с 1-го раза, а может с сотого", Близзардам и удается уже в течении 6 лет обманывать народ...

Мой коронный вопрос к знатокам... А нафик тогда вообще знать шанс дропа? На что он тогда влияет? Ведь по вашим словам, что шанс дропа 25%, что 0,01% - пофиг, все равно вещь может упасть сразу с первого раза, а может с сотого. В чем же разница? В чем разница между выбрасыванием орла на монетке(шанс 50%), шестерки на кубике(17%) и выбрасыванием 100 на ролле(1%)? М? Неужто нет?

Разница есть, и она для начала в том, что монетка и кубик - это генератор случайных чисел, а дроп шмотки - псевдослучайных.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #97 : 23 Июня, 2011, 13:50:25 »

Разница есть, и она для начала в том, что монетка и кубик - это генератор случайных чисел, а дроп шмотки - псевдослучайных.
вообще он прав. система лута в вов работает на псевдослучайных алгоритамах. ведь не может упасть сразу весь лут лист, и не может не упасть ничего

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 23 Июня, 2011, 13:50:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
.Почему вы думаете нет баланса в пвп

Потому что сбалансировать 30 спеков и делая их разнообразными нереально.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 23 Июня, 2011, 13:51:36 »

оу а они пытаются?Напомните мне сколько лет сова в жопе?
и прочитай ты что ты написал тебе самому не смешно, там сидит просто дофига народа который делает баланс не хачики какиенибудь а люди с вышим образованием и они не могут сделать баланс . пфффф...
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 13:54:44 by Noooooooooooo! »

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #100 : 23 Июня, 2011, 13:57:34 »
Интересно. Можно посмотреть данные исследования?
А так не видно?
От метода интроспекции отказались еще в 16-м веке из-за человеческого восприятия. Оно субъективно по определению. Возьмите сотню случайных паладинов с одними перчатками и сотню случайных паладинов без этих перчаток. Если в первой контрольной группе перчатки будут значительно реже, тогда можно говорить о верности предположения. Не раньше.
Многие знают много, никто не знает все.

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 23 Июня, 2011, 13:58:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

и прочитай ты что ты написал тебе самому не смешно, там сидит просто дофига народа который делает баланс не хачики какиенибудь а люди с вышим образованием и они не могут сделать баланс . пфффф...

Без обид, но ты реально дятел. Попробуй побалансируй всё это, учитывая 100500 нюансов.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 14:00:49 by Xavis »

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 23 Июня, 2011, 14:06:03 »
Заговора скоре всего нет, но тот факт что 17 килов магмаря не выпадают роговские наручи настораживает , при том что твинку дк они падают в луте постоянно.

P.s. таже хрень была с ботами с Ик( за весь Ик 1 раз только видел как в 10 так и в 25),40+ килов Саурфанга 2 воли

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #103 : 23 Июня, 2011, 14:15:49 »

Без обид, но ты реально дятел. Попробуй побалансируй всё это, учитывая 100500 нюансов.

Да самый главный ньюанс это ПВП. Нанесение урона в ПВЕ и ПВП очень отличается, а вы все судите каждый со своей колокольни.. ПВП-шеры хотят одного, ПВЕ-шеры совсем другого от своего спека. Взять вон тех же котов - из-за ПВП баланса нам сломали ПВЕ-игру, потому что будущее котов в игре вокруг ДоТ и хорошего ФБ, но блин для ПВП оба эти аспекта при продвижении быстро приводят к ОПовости.
(показать/скрыть)
. А если взять что спеков ого-го сколько, а создателям хочется чтобы все они все-таки различались, то задача получается ОЧЕНЬ нетривиальная.
    Вот для тех же сов... что бы ты изменил совам, чтобы они тебя удовлетворяли как играбельный класс?

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #104 : 23 Июня, 2011, 14:30:05 »
Люди, просто вы разговариваете на разных языках.
По поводу лута: таки замечал что какая-нить шмотка выпадает именно тогда когда ты купишь какую-нить БоЕ. Ну да не в пикселях счастье, а в ачивах.  :P

По поводу баланса: если вы хотите трУъ-хардкор ПвП, то вы играете не в ту игру. Точнее сказать, что направленность на универсализацию классов и взаимозаменяемость сводит на нет баланс. Вспомню Линейку - там баланса нету в принципе и он никогда не задумывался. Есть те кто ипошит, есть те кто копает ямы, а есть те кто строит. И в купе - это механизм, а по отдельности куча гаек и болтов. И все смотрится правильно и воспринимается как правильное.
А вот ВоВоское "ПвП или зассал?"... Да разве вы не согласны, что в ВоВ большее внимание всегда уделяли ПвЕ контенту?

закрыть