WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненный солнцеворот  (Прочитано 49616 раз)

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
Re: Огненный солнцеворот
« Ответ #60 : 22 Июня, 2011, 23:06:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
О, Боже! А я четыре раза бегал в ЗА, и мне так и не выпал шлем с почти 25% вероятностью с ласта! Правда за это время я выбил наручи и колечко на хила, но все равно, шлем-то не выпал! ))))))
Опять же, вы сами говорите, что шмот выпадает на всех кроме вас, дык значит другим-то нужный шмот идет ;)
Статистика с wowhead рулит, и близзы тут не при чем ;)
падали те вещи которые не нужны люди а на тот шлем который ты выбить хочеш занижен дроп

Мерзкий

• Новичок
  • *
  • Иисус умер во мне

• Варкрафт: +
    • Класс: War, lok
    • Сервер: EU
« Ответ #61 : 22 Июня, 2011, 23:11:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О, Боже! А я четыре раза бегал в ЗА, и мне так и не выпал шлем с почти 25% вероятностью с ласта! Правда за это время я выбил наручи и колечко на хила, но все равно, шлем-то не выпал! ))))))
Опять же, вы сами говорите, что шмот выпадает на всех кроме вас, дык значит другим-то нужный шмот идет ;)
падали те вещи которые не нужны люди а на тот шлем который ты выбить хочеш занижен дроп

От куда такая статистика? В школе сказали?

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 22 Июня, 2011, 23:15:39 »

От куда такая статистика? В школе сказали?
чуть что сразу школота а другое чтонибудь есть?  :facepalm:

lester

• Старожил
« Ответ #63 : 22 Июня, 2011, 23:19:15 »
чуть что сразу школота

Не впервой?) Впору задуматься.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #64 : 22 Июня, 2011, 23:28:37 »
чуть что сразу школота

Видимо потому, что НЕ школота указывает свой возраст, в графе своего профиля  :D)))
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 22 Июня, 2011, 23:35:04 »
Xavis просто вот для интересна,а тебе все шмотки падают с первого-второго раза(вернее ты их в луте видеш)и ты хочеш сказать что за всю свою игру ты не ходил за вешами 6-8 ранов?

Я говорил, что в нашем рейде никогда не было такого, чтобы какой-либо шмотки не падало месяцами.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2011, 23:41:55 by Xavis »

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 22 Июня, 2011, 23:42:03 »
чуть что сразу школота

Видимо потому, что НЕ школота указывает свой возраст, в графе своего профиля  :D)))
Весомый аргумент

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #67 : 23 Июня, 2011, 00:47:34 »
сделаю все ачивы,закончу долгое и странное путешествие,получу маунта и забью на вов

Бритни взрывает - Till the world ends
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 06:27:55 by Жриплазму »

deadmorozon

• Новичок
  • *

• Класс: варриор
    • Сервер: Подземье
« Ответ #68 : 23 Июня, 2011, 02:05:02 »
сделаю все ачивы,закончу долгое и странное путешествие,получу маунта и забью на вов

Женюсь, сделаю ребенка, построю дом, выращу дерево и умру.

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 23 Июня, 2011, 03:11:22 »
А ты в курсе что статистика на wowhead делается на основе выпадений на лайв серверах с помощью синхронизации вовхед клиента и кеша игры? И там написано количество зафиксированных выпадений из количества зафиксированных килов каждого NPC. То, что тебе не везет на шмотку, это не значит, что где-то в каком-то рейде она не падает тоже, а может и наоборот, только она и падает. Да, некоторые шмотки бывают падают очень редко именно при тебе (в моем случае это щит с нефа), но это не значит, что по всему миру его шанс дропа 0.0001%, т.к. в других рейдах он падает и ведется общая статистика.

Rumb

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 23 Июня, 2011, 04:03:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Когда открыли данж Яма Сарона, я специально ходил за кольчужными ботинками, которые падали с ласта - Повелителя плети Тирания. Так вот, эти ботинки, учитывая, что с ласта падает 2 шмотки, первый раз появились в луте после 13 килла. Слутал, хорошо что конкурентов не было. Притом, что вещи с более низким шансом дропа выпадали при мне по 2-3 раза. Вот и ходи потом в героики за шмотом...

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #71 : 23 Июня, 2011, 05:33:00 »
Обычный фановый стафф(и да я его в коллекцию хочу), чего вы там ещё хотели увидеть? Плащи крап, но на фестах так и должно быть. Только безрукий инвалид ещё не купил себе 359 плащ за доблесть.
Ну я даже не знаю что сказать...Это просто неудача. У меня например нет ни одной(!!!) шмотки из рейда потому, как не падает или не сролил. А хожу регулярно на 6 боссов в неделю. Ласты геморные - лень и трудно.))) В общем это просто неудачный рандом. Конь с Ривендера не падает уже 1.5 года, а из Каражана упал со второго похода...
:facepalm:

следуя такой логике можно продолжить:
1) только безрукий инвалид не оделся в фул 372
2) только безрукий инвалид не убил ластов

А плащики ничотак, я вон твинка докачал и сразу один слот чем то приемлимым занят
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 05:34:40 by bairinc0 »

Fillis

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 23 Июня, 2011, 06:34:57 »
А ты в курсе что статистика на wowhead делается на основе выпадений на лайв серверах с помощью синхронизации вовхед клиента и кеша игры? И там написано количество зафиксированных выпадений из количества зафиксированных килов каждого NPC. То, что тебе не везет на шмотку, это не значит, что где-то в каком-то рейде она не падает тоже, а может и наоборот, только она и падает. Да, некоторые шмотки бывают падают очень редко именно при тебе (в моем случае это щит с нефа), но это не значит, что по всему миру его шанс дропа 0.0001%, т.к. в других рейдах он падает и ведется общая статистика.
Насчет статистики, рандома на лут и так далее..... Элемом получила баронову лошадку с 8 трая Стратов. Угу, маг нас паровозил, ибо он как раз ходил за той лошадкой уже год. Рандом замечателен, маг получил лошадь с 7 нашего захода, я с 8... вот такой вселый рандом. Зато помню вышибание себе щита как страшный сон на много месяцев. Он не падал никак там, где теоретически он есть в луте (ИК по кд, Кузни/Ямы тоже, павеза с Синдры никак...).Выпал таки щит с Ребрада, когда я уже просто забила на все потуги получить его. Видимо это персональная карма... :D
Важность класса определяется не только рекаунтом. (с) Фаерко

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 23 Июня, 2011, 09:52:52 »
Обычный фановый стафф(и да я его в коллекцию хочу), чего вы там ещё хотели увидеть? Плащи крап, но на фестах так и должно быть. Только безрукий инвалид ещё не купил себе 359 плащ за доблесть.
Ну я даже не знаю что сказать...Это просто неудача. У меня например нет ни одной(!!!) шмотки из рейда потому, как не падает или не сролил. А хожу регулярно на 6 боссов в неделю. Ласты геморные - лень и трудно.))) В общем это просто неудачный рандом. Конь с Ривендера не падает уже 1.5 года, а из Каражана упал со второго похода...
:facepalm:

следуя такой логике можно продолжить:
1) только безрукий инвалид не оделся в фул 372
2) только безрукий инвалид не убил ластов

А плащики ничотак, я вон твинка докачал и сразу один слот чем то приемлимым занят
Мда, Диего
1) только человек который почти каждый вечер просиживает около компа оделся в фул 372, а у "безруких инвалидов" которые играют в удовольствие есть жена и дети , а ты задрот и живёш с мамой. Вот так :facepalm:

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 23 Июня, 2011, 10:03:16 »
а ты вериш что у воли смертоносного дроп 24%? Я 18 раз сходил я её в луте даже не видел, это была ласт вешь которая мне оставалась и я её траил 10 ранов пока не забил, шанс дропа был её сильно занижен, а если будет так что всё будет падать нормально то человек одевается за 3-4 недели до нового патча далеко я тут всё сделал, мне в вове делать нечего останавливаю подписку а так я вижу вау какая модная тринька мала того что с крутыми статами так она тебя ещё и превращает во всех, и я её хочу выбить но система рандома такова что я её не выбил.А проплата была у меня весь личкинг.

закрыть