WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненный солнцеворот  (Прочитано 49599 раз)

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
Re: Огненный солнцеворот
« Ответ #45 : 22 Июня, 2011, 22:25:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что если ты всё выбьеш так зачем тебе ходитьв рейды, новый патч неготов, а отложука я подписку

Ты играешь ради шмота? :facepalm:

вам повезло, обычно если шанс дропа 10% близы на некоторое время занижают до 3% потом через недели 3 другое и по кругу, и с босов может упасть 5-10 вещей откуда ты знаеш что у тебя всё впорядке просто пока ты с этим нестолкнулся.

Чочо? Это же сколько надо народу, чтобы следить за всеми рейдами и занижать шанс дропа в зависимости от сетапа. Самому не смешно?
Я играю и хочу ходить в норм шмоте, никто не занижает шанс дропа в зависимости от сетапа, просто на популярные шмотки и не только погнижают шанс что былюдидольше выбивали и удерживались в игре, помнится я сделал 18 ранов за волей смертоносного и не увидел этой тринки в дропе вообще?а её дроп 24% по вовхэду.Странно

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #46 : 22 Июня, 2011, 22:26:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чочо? Это же сколько надо народу, чтобы следить за всеми рейдами и занижать шанс дропа в зависимости от сетапа. Самому не смешно?
Все работает автоматически... И даже иногда фэйлит... Например в начале контента, когда все вещи нужны всем, то частенько получается так, что за несколько проходов выпадает абсолютно один и тот же шмот и лишь по мере одевания пати шмот начинает отличаться... Никогда не замечали? Никогда не замечали, что пока вещи вам нужны, они падают очень хреново, а когда становятся не нужны(вы например купили БОЕ), то как по моновению волшебной палочки начинают падать нормально?

Я лично одевал своих персонажей с нуля и до макс илвл столько раз, что уже накопил достаточно статистики, чтобы со всей уверенностью это заявлять - у Близзардов есть специальная лохотрон-система формирования лута, цель которой сначала завлечь игрока простотой одевания, а потом, когда отступать обычно уже поздно, заставить его фармить инст до посинения...

lester

• Старожил
« Ответ #47 : 22 Июня, 2011, 22:29:28 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Никогда не замечали, что пока вещи вам нужны, они падают очень хреново, а когда становятся не нужны(вы например купили БОЕ), то как по моновению волшебной палочки начинают падать нормально?

Древнейший баян, но я не удержался

(показать/скрыть)

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 22 Июня, 2011, 22:30:34 »
Все работает автоматически... И даже иногда фэйлит... Например в начале контента, когда все вещи нужны всем, то частенько получается так, что за несколько проходов выпадает абсолютно один и тот же шмот и лишь по мере одевания пати шмот начинает отличаться... Никогда не замечали? Никогда не замечали, что пока вещи вам нужны, они падают очень хреново, а когда становятся не нужны(вы например купили БОЕ), то как по моновению волшебной палочки начинают падать нормально?

Я лично одевал своих персонажей с нуля и до макс илвл столько раз, что уже накопил достаточно статистики, чтобы со всей уверенностью это заявлять - у Близзардов есть специальная лохотрон-система формирования лута, цель которой сначала завлечь игрока простотой одевания, а потом, когда отступать обычно уже поздно, заставить его фармить инст до посинения...
Не совсем так,то что веши падают практически всегда одни и те же это правда и это мало кто оспорит а шанс дропа одинаковый как уверяет близард, а вот с этим не согласен 

Никогда не замечали, что пока вещи вам нужны, они падают очень хреново, а когда становятся не нужны(вы например купили БОЕ), то как по моновению волшебной палочки начинают падать нормально?

по мне так бред, хотя тоже не раз одевал кучу геров

lester

• Старожил
« Ответ #49 : 22 Июня, 2011, 22:32:14 »
по мне так бред, хотя тоже не раз одевал кучу геров

А вы с AVPaul действительно два разных человека или только притворяетесь таковыми?)

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 22 Июня, 2011, 22:33:39 »
да мы два разных человека

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 22 Июня, 2011, 22:34:35 »

Покажи мне нормальную статистику, где для её составления проводили много исследований, наблюдали за большим количеством людей, а не собственный пример.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 22 Июня, 2011, 22:37:36 »
это подтвердит дохера народа

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 22 Июня, 2011, 22:39:48 »
это подтвердит дохера народа

Пока вижу только вас 2их. Если это подтвердит более половины игроков(6млн+) возьму свои слова обратно.

lester

• Старожил
« Ответ #55 : 22 Июня, 2011, 22:41:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пока вижу только вас 2их. Если это подтвердит более половины игроков(6млн+) возьму свои слова обратно.

Разве тебе не достаточно, что это подтвердили более половины из этих двоих? Экстраполяция наше всё =)

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 22 Июня, 2011, 22:42:37 »
я же не один в рейды хожу

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 22 Июня, 2011, 22:48:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
все же кажется что это один человек только ник AVPaul одно "Я" , а ник Noooooooooooo! второе "Я"

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 22 Июня, 2011, 22:48:57 »
Xavis просто вот для интересна,а тебе все шмотки падают с первого-второго раза(вернее ты их в луте видеш)и ты хочеш сказать что за всю свою игру ты не ходил за вешами 6-8 ранов?

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #59 : 22 Июня, 2011, 23:04:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
О, Боже! А я четыре раза бегал в ЗА, и мне так и не выпал шлем с почти 25% вероятностью с ласта! Правда за это время я выбил наручи и колечко на хила, но все равно, шлем-то не выпал! ))))))
Опять же, вы сами говорите, что шмот выпадает на всех кроме вас, дык значит другим-то нужный шмот идет ;)
Статистика с wowhead рулит, и близзы тут не при чем ;)

закрыть