WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 558001 раз)

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #750 : 13 Декабря, 2011, 11:26:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Щит для ускорения... это можно, если в талантах взято, но вроде в ДД ускорялка особенно не требуется, нет там никаких Атрамедов.
Быстрее позиционируешься - быстрее начинаешь нормальный отхил.
Алсо, когда бегал в шилдохоли на рагнаросе - очень даже понравилось иметь почти постоянно доступный минорный сейв. Думаю, по возможности еще вернусь к этому на других хардмодах.

Обратите внимание на Божественный Гимн-30 тиков под героизмом.Что то я не встречал расчётов по его дополнительным тикам -просьба заняться этим местным знатокам(хаста на доп тики -и хорошо бы еще с учетом возможного Героизма и/или тринкета с Синестры).
О, интересно, бтв - копнул вчерашние логи, сейм шит, с 25% рейдового хейста имею 25 тиков оО До патча такого совершенно точно не было. Стелсбафф?
(показать/скрыть)

malita

• Новичок
  • *
« Ответ #751 : 13 Декабря, 2011, 13:30:53 »
Изучал свой лог с Йор'Сарджа
http://www.worldoflogs.com/reports/739w6eubpxa36oug/details/10/?s=147&e=686
Обратите внимание на Божественный Гимн-30 тиков под героизмом.Что то я не встречал расчётов по его дополнительным тикам -просьба заняться этим местным знатокам(хаста на доп тики -и хорошо бы еще с учетом возможного Героизма и/или тринкета с Синестры).
После двух лет игры в ДЦ могу сказать что ,как минимум в условиях 10,Гимн на миллион+ каждые 3 минуты выглядит имбово.

Гимн действительно получает доп тики в зависимости от хасты. Я читала на елитистах, они советуют в дц, например, юзать гимн после получения бафа "лишнее время" , как минимум, а еще лучше под придание сил да + под прок хастовой тринечки.
Кроме того, указано, что даже если вы начинаете кастовать гимн на последней секунде хастового бафа, то гимн получит профит полностью, потому что расчет хасты для тиков происходит в момент начала поддерживания закла.

Ну а тики гимн получает, как обычно, 12.5%, 37.5% and 62.5% (и 87.5).
Из примеров, кто-то указывал, что при 9 % имеющейся хасты, под бафами от "лишнего времени" , прока тринечки с синестры+ придание сил  = 7 тиков. Без придания сил, получал 6.

только 30, у тебя, это не тики, а кол-во хилок от гимна)))..
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 13:34:35 by malita »

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #752 : 13 Декабря, 2011, 16:10:09 »
Тебе это очевидно?Мне это не очевидно - насколько я помню у потоковых заклинаний раньше уменьшалось лишь время произнесения,а у исповеди лишнего тика нет ни при какой скорости.На элитистах описания работы гимна я например не нашел- а здесь на первой странице гайда написано о влиянии 12.5 % лишь на Ренью(да ещё дурацкая таблица о ГКД в 1 секунду при 5000счемто скорости)
Ну это же не мои проблемы, что вам неочевидно. Да, не все ченнелы получают дополнительные тики, но если получают (а получают они еще с 2010 года) - формула расчета влияния хасты на абсолютно любые доты и хоты всегда одна и та же.
О, интересно, бтв - копнул вчерашние логи, сейм шит, с 25% рейдового хейста имею 25 тиков оО До патча такого совершенно точно не было. Стелсбафф?
Да ладно, было. ШП еще при старте 4.2 репортили именно в этом разделе, что 25 стаков от колец Алисразор гимн разгоняют огого как.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 16:33:10 by Aww »

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #753 : 13 Декабря, 2011, 22:57:26 »
Да ладно, было. ШП еще при старте 4.2 репортили именно в этом разделе, что 25 стаков от колец Алисразор гимн разгоняют огого как.
Бтв, я ж шард еще на гимн прожимал, все верно, забыл уже =)
Тогда извиняюсь за дизинформацию.
(показать/скрыть)

Kisart

• Новичок
  • *
  • Прэлестный котэ :)

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #754 : 14 Декабря, 2011, 13:37:13 »

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #755 : 14 Декабря, 2011, 14:53:01 »
Добрый день, подскажите чего не хватает моему пристуле. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%80/simple

Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
Инженерное дело: 3 нет улучшений

Нутыпонял

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #756 : 14 Декабря, 2011, 15:36:47 »
А вот можно мне, не очень опытному присту, вопрос задать.
Рефордж я так понимаю с упором на хаст сделан, но при этом чест и нек наоборот перекованы из хасты в мастери.
Внимание вопрос:
1. В чем смысл?
2. Неужели хаст для холиприста важнее мастери?
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 15:39:11 by Meatspin »

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #757 : 14 Декабря, 2011, 15:53:40 »
Искренне верю, что хаст и искусность - ровноценные характиристики для холика.

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

« Ответ #758 : 14 Декабря, 2011, 16:17:13 »
А я вот почему то пришел к тому, что больше 12.5% хаста никчемна чуть более чем полностью. К сожалению сейчас вещи в большенстве своём с этим мерзким статом, и я сейчас 3 таланта из мрака убираю, чтобы хоть как то компенсировать эту уныльщину.
Мастери же наоборот, тот стат, который даёт не какой то мифический, а вполне ощутимый отхил.
Вообще не понимаю терок мастери vs хаст, потому что ответ очевиден.

Равноценные статы? 3%хасты ускоряет гх примерно на 0,06секунды. Это ощутимо? Это ничто. Для примера те же цифра рейтинга искусности принесет нам... ну около 2.5% к отблеску света... Какие тут еще могут быть комментарии?
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 16:22:42 by Meatspin »

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #759 : 14 Декабря, 2011, 16:32:59 »
http://wow.joystiq.com/2011/10/10/spiritual-guidance-holy-priest-stat-weights-revisited/
Почитайте, люди умные вещи пишут.

Всегда удивлялся, почему особенно упоротые холики и дисцы не понимают, что хаста помимо урезки касттайма с гкд (что уже очень круто) бафает и другие статы. Больше кастов за промежуток времени - больше тиков искусности, больше критов. Искусность хороша, но что она бафает окромя себя?

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #760 : 14 Декабря, 2011, 16:33:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хаст или мастери зависит от:
1) Ваших предпочтений.
2) 25ка иль 10ка. Искренне верю, что мастери раскрывается лучше в 25ке. В десятке все же 2 других хила скорее таргетом поднимут рейд, чем дадут ваших хотам дотикать.
3) Хил сетап(если это 10ка). С рдруем мастери может быть получше, если он не будет отвлекаться на таргет хил. Т.к. это даст больший аптайм вашим хотам. Ршам будет сразу все захиливать чайником/таргетом.
Ну и т.д. Однозначно, что лучше, может выбрать только каждый для себя. Единого мнения нет и, до изменений этих механик, не будет.

Равноценные статы? 3%хасты ускоряет гх примерно на 0,06секунды. Это ощутимо? Это ничто. Для примера те же цифра рейтинга искусности принесет нам... ну около 2.5% к отблеску света... Какие тут еще могут быть комментарии?
Пока ваш отблеск будет отхиливать на 2.5%, в человека может прийтись ваншот(шупальце на десвинге + стрела, например). Это индивидуальный выбор, если для вас он очевиден, то для других это не так.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 16:42:07 by Wilko »

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #761 : 14 Декабря, 2011, 16:37:20 »
Кому как наверное, это относится и к вере в то что, скорость и искусность равноценные статы.
За 2-3 года лечения холиком, хаста в количестве выше 500-700 без мраков, ещё ни разу не пригождалась.

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

« Ответ #762 : 14 Декабря, 2011, 16:51:30 »
Пока ваш отблеск будет отхиливать на 2.5%, в человека может прийтись ваншот(шупальце на десвинге + стрела, например). Это индивидуальный выбор, если для вас он очевиден, то для других это не так.
А 0,06секунды каста вам помогут избежать ваншота?

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #763 : 14 Декабря, 2011, 17:03:56 »
А 0,06секунды каста вам помогут избежать ваншота?
Это уже из серии "зачем вставлять камни, что даст если флешка будет лечить на 50 сильнее изза красного камня?".

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

« Ответ #764 : 14 Декабря, 2011, 17:16:14 »
Утрировать изволите?
Какой то резкий переход от темы со статами, к бичебродам с гавнокамнями или чем паче - их полным отсуствием.

закрыть