WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 557198 раз)

Rail_ti

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.2)
« Ответ #375 : 30 Августа, 2011, 11:55:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что то я не понимаю, для чего на Алису хм надо 6 хилов, мы всегда убиваем в 5, там реально хилить нечего.

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #376 : 30 Августа, 2011, 14:57:02 »
Ок можно и в 4 тогда уж - по чистому на танку и по подсраховщику/хилеру стороны. Главное уложиться в 2 взлета, чтоб не затягивать бой. Просто понимаешь - 6 самое комфортное число для начала освоения энкаунтера. Ну и да у нас в гильдии часто онлайн бывает 8 хилов и все хотят в рейд)
Я тебе больше сказу - мы ФЕНДАЛА в 6 убивали - хотя там уж и вправду 4 за глаза хватает.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

S_Alien

• Новичок
  • *
« Ответ #377 : 30 Августа, 2011, 17:04:22 »
Что то я не понимаю, для чего на Алису хм надо 6 хилов, мы всегда убиваем в 5, там реально хилить нечего.

Вы без милишников на земле?

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #378 : 30 Августа, 2011, 17:11:30 »
А что, милишники там омг как огребают?

Rail_ti

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #379 : 30 Августа, 2011, 17:13:04 »

По логу было 5 мили, не считая конечно танков.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #380 : 30 Августа, 2011, 18:44:59 »
Жулька унижает в холи теме!

Redmont

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #381 : 03 Сентября, 2011, 04:47:33 »
Хочу оставить впечатление от холи спека на Беттилак гер. Я рейжу 10ппл статиком с прогрессом 6хм. Всегда на Беттилак сверху хилил в дц и ко 2ой фазе выходил с 30% маны примерно, но там уже был пет на откате+гимн=100%(убивали всегда без проблем!), но все же. Сегодня я решил похилить сверху в холи спеке, у нас на верх лазит 4 человека(Танк, хил, 2дд). В холи я до 2ой фазы АБСОЛЮТНО не слился по мане, хотя ожидал другого. В итоге вышел на 2ую фазу со 100% маны и финда не на кд+гимн еще. Тринкеты изначально цунами+малориак хм, но после вайпа понял что маны тут омг и сменил малориака на алисразор героик. В итоге 21к+ хпс 14 место по холи пристам в 10гер на пауке. Если кому интересно, вот лог боя http://www.worldoflogs.com/reports/faxqxide5wn001d1/sum/healingDone/?s=1341&e=1796#Бладэльфийка

« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2011, 05:11:05 by Redmont »

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #382 : 03 Сентября, 2011, 05:13:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
P.S Если кому нужен совет по холи или дц присту, можете обращаться по любому вопросу в игру /ш Бладэльфийка, Ньюборн или в ICQ 381 128 233, всегда буду рад помоч. Не пиши чтоб оставляли вопросы сдесь, потому что захожу очень редко, больше предпочитаю делать в рейде чем писать сдесь :)

Научи меня хилить дружыще! Судя по всему ты крутой, 14й по хпсу в мире, это солидно!

Redmont

• Новичок
  • *

« Ответ #383 : 03 Сентября, 2011, 05:23:42 »
Можешь тролить сколько угодно, я не собераюсь прислушиваться к словам приста(если я не ошибаюсь) котторый в 25ке на синетре при 100% хасте хилил флешками....... Да и я никого не заставляю, кому интересно тот напишет и спросит, кому нет трольте сколько влезет. В отличии от некоторых я делаю прогресс в игре, а не сижу и тролю на форумах типо тебя. Да, ты скажешь сейчас ФЕЙСРОЛ 10ка. Во 1ых иди похиль 10ку, во 2ых 5/7хм я сделал в 25плл(Инсигния). Еще вопросы? Ах да,еще насчет 14 места на WoL, не в честь этого я сказал виспайте помогу, потому что оказывается я крутой(как я узнал сегодня, АЖ 14 МЕСТО!!!!!), а патому что у меня действительно есть некоторый опыт как 10 так и 25ппл полу-хардкорного рейдинга. И к слову если тебя так задела цифра 14, то скажу что были места и от 2 до 25 очень стабильно(Как в 10 так и 25,в т11 контенте на некоторых боссах все еще остался в топ 20), но это ничего не значит. Место в ВОЛ единственное что ты заметил из всего мною сказанного.

Redmont

• Новичок
  • *

« Ответ #384 : 03 Сентября, 2011, 05:30:41 »
Сори насчет синестры, там отличился прист с ником на "Ф" как-то.Неувязочка вышла.

S_Alien

• Новичок
  • *
« Ответ #385 : 03 Сентября, 2011, 09:17:06 »
Можешь тролить сколько угодно, я не собераюсь прислушиваться к словам приста(если я не ошибаюсь) котторый в 25ке на синетре при 100% хасте хилил флешками....... Да и я никого не заставляю, кому интересно тот напишет и спросит, кому нет трольте сколько влезет. В отличии от некоторых я делаю прогресс в игре, а не сижу и тролю на форумах типо тебя. Да, ты скажешь сейчас ФЕЙСРОЛ 10ка. Во 1ых иди похиль 10ку, во 2ых 5/7хм я сделал в 25плл(Инсигния). Еще вопросы? Ах да,еще насчет 14 места на WoL, не в честь этого я сказал виспайте помогу, потому что оказывается я крутой(как я узнал сегодня, АЖ 14 МЕСТО!!!!!), а патому что у меня действительно есть некоторый опыт как 10 так и 25ппл полу-хардкорного рейдинга. И к слову если тебя так задела цифра 14, то скажу что были места и от 2 до 25 очень стабильно(Как в 10 так и 25,в т11 контенте на некоторых боссах все еще остался в топ 20), но это ничего не значит. Место в ВОЛ единственное что ты заметил из всего мною сказанного.
Да ты классный, а чего Сайгончик тебя кикнул тогда?

Redmont

• Новичок
  • *

« Ответ #386 : 03 Сентября, 2011, 09:21:21 »
Я сам ушел.

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #387 : 03 Сентября, 2011, 11:36:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я сам ушел.
Я посмотрела лог, вторая по месту хилка - реньюшка. Соотетстввенно у меня вопрос: как ты умудрился в течение 7 минут боя раскидать столько реньюшек и при этом не слиться по мане, оО? И было бы интересно посмотреть на овер хил этих реньюшек (можно где-нибудь посмотреть?)

При этом, открыла твоего перса, интересно, что ты почти все перековываешь в хаст, но, что-то в искусность, при этом, ты так и не добил очко искусности: 14.88, смысл? Лучше тогда перековать в дух или в хаст, или тогда уж вставить камень, чтобы добить 0.12%?

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #388 : 03 Сентября, 2011, 12:16:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я посмотрела лог, вторая по месту хилка - реньюшка. Соотетстввенно у меня вопрос: как ты умудрился в течение 7 минут боя раскидать столько реньюшек и при этом не слиться по мане, оО? И было бы интересно посмотреть на овер хил этих реньюшек (можно где-нибудь посмотреть?)

При этом, открыла твоего перса, интересно, что ты почти все перековываешь в хаст, но, что-то в искусность, при этом, ты так и не добил очко искусности: 14.88, смысл? Лучше тогда перековать в дух или в хаст, или тогда уж вставить камень, чтобы добить 0.12%?
Ренька - самый эффективный хил по соотношению отхиливаемого к манастоимости. Вообще не понимаю, как некоторые хпристы могут ее не юзать.
И да, на силу хота влияет каждая сотая часть искусности. Пора бы уже знать, что нет никакого смысла собирать целые значения.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #389 : 03 Сентября, 2011, 12:24:52 »
Я сам ушел.

оверхил 22% не очень то и большой для ренью, сопоставим с оверхилом отблеска света. А вообще еще во времена ЦЛК многие присты хилили через ренью, в кате это стоит много маны, вполне вероятно что с улучшением гира спам ренью снова вернется. А вообще кинуто было 53 ренью в 10ке это по 5 ренью на брата за 7 минут впринципе не так уж и много :D

закрыть