Не не ребят, Вы маленько не поняли как я хилил. Я не спамил нон стопом реньюшку. Ситуация выглядела следующим образом. Во 1ых до начала комбата ключаю АоЕ чакрую, что бы до поднятия наверх норм прохилить рейд от АоЕ дамаги. Залазит наверх танк,я,и 1-2 дд(допустим 2дд). Я включаю чакру, кидаю реньку на танка и вливаю в него флешку, затем я кидаю реньку на себя и еще на двух(или одного дд), на танке всегда поддерживаю реньку грейтом,флешкой(если хп нижк 30%) или проком от чакры. На себе и двух дд я обновлял реньку спомощью связующего и на 3го прок от чакры, т.е. реньки я кидаю только 1 раз когда залажу на верх,а затем только обновляю их. В итоге у меня всегда получалось так что я всегда держал своих людей почти на фул хп, при этом когда я спускался вниз, каждый раз у меня было 95+ процентов маны. Финда я поюзал лишь 1 раз и то примерно на 40% босса. Ну соответственно на 2 фазе я забыл про реньку и спамил только лужу,пох,цох(изредка флешку в танка). Вот собственно как-то так, если интересует еще что-либо, пишите.