WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 557235 раз)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: localhost
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.2)
« Ответ #405 : 03 Сентября, 2011, 22:19:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нас пока получается только в 3хила по тактике 12 7 6 7 3 7 0 7. Мувик или подробное описание приветствуется! :D
0 7 0 7 0 7 0 7 0, полагаю. Возможно, напутал с количеством семерок и нулей, но смысл в том, что косы на скорпионе не ловят вовсе (или, возможно, 1-2 ловят в гвардиан прота), и разбегаются после накопления им ~80 энергии. Если дпс хорош, сферки будут один раз за бой, если дпс средний - два, соответственно. Всё просто.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2011, 22:26:53 by Aww »

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #406 : 03 Сентября, 2011, 23:50:13 »
Эпический холивар  10vs25 и эту тему не обошёл стороной  :facepalm:

Товарищ Redmont, не безынтересно было прочитать про ваши успехи в холиспек хиле, но меня смутила фраза о "сливе по мане в дц" на беттилак. Так как по моему опыту, проблем с маной там не наблюдается, делаю так:
1. до 2-й фазы загнал палками ддшников под тушку беттилак, так чтобы они стояли не дальше 15ярдов от хитбокса. Соотвественно дд отхиливались без проблем от кары/огня, себя шилдую, танка по старой схеме.
2. 2-я фаза, бетти спускается, юзается вулканик зелье, пушок, гимн для других. В итоге выходим на 100%, а дальше отхилить дело техники!

Хотелось бы спросить: как вы убиваете Мажордома в 2 хила?
У нас пока получается только в 3хила по тактике 12 7 6 7 3 7 0 7. Мувик или подробное описание приветствуется! :D
2 хила спокойно там хилится ))

сами недавно за него только взялись... первые траи были как тактики нормала 12-7-4-7-6-7 и там как тянем. но упирались в энрагу.
потом  сделали глубочайшую ошибку, и стали траить 14-9-12-9-4-7... естественно дпс ещё хуже стал )) но после советов тех, кто уже фармит 6/7 хмы, сделали 4-7-4-7-4-7-1-7, справились с фулл маной без сейвок и манатайдов...
на этой неделе постараюсь убедить рейд траить в 2 хила. думаю проще по дпсу будет.

на счёт  "сливе по мане в дц" сам в шоке.... если сливаешься - значит что то делаешь не так... практически под все случаи жизни можно подстроиться :)

0 7 0 7 0 7 0 7 0, полагаю. Возможно, напутал с количеством семерок и нулей, но смысл в том, что косы на скорпионе не ловят вовсе (или, возможно, 1-2 ловят в гвардиан прота), и разбегаются после накопления им ~80 энергии. Если дпс хорош, сферки будут один раз за бой, если дпс средний - два, соответственно. Всё просто.
ловим чисто для того, что б пропали лужи... ) но в след неделе надеюсь до 2 опускать тики скорпа )
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2011, 12:17:16 by Laptinius »

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #407 : 03 Сентября, 2011, 23:58:38 »
ловим чисто для того, что б пропали лужи... ) но в след неделю будем до 2 опускать тики скорпа )
Ну не знаю, изучал топовые логи - дамага от косы у рейда нет вообще. Ни у кого.
Сами убиваем по тактике 11-7-6-7-5-7-0-7. Особо не заморачивались, убивали за 5-10 секунд до энрейджа. На этой неделе хочу предложить попробовать нули и семерки. Выглядит проще, по крайней мере, и килл занимает всего минут 7-8.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #408 : 04 Сентября, 2011, 00:09:01 »
ловим чисто для того, что б пропали лужи... ) но в след неделю будем до 2 опускать тики скорпа )
Ну не знаю, изучал топовые логи - дамага от косы у рейда нет вообще. Ни у кого.
Сами убиваем по тактике 11-7-6-7-5-7-0-7. Особо не заморачивались, убивали за 5-10 секунд до энрейджа. На этой неделе хочу предложить попробовать нули и семерки. Выглядит проще, по крайней мере, и килл занимает всего минут 7-8.
они просто отводят в разные края эту кошку... траили слева от центра, после того как нагадила кошка - траят справо. и по новой )))...

тоже думаю что это лучший вариант ) + хилов надо 2. а значит +1 дпс. да и общий дпс вырастет.

п.с. сами добивали за 5-15 сек после энраги :(
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2011, 12:15:29 by Laptinius »

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #409 : 04 Сентября, 2011, 00:25:36 »
Ну ты крутой, я хочу от тебя детей. Вот только есть пару моментов: видео от Сайгона с его блевотным интерфейсом это фэил, а скрин с вовпрогресса с прогрессом 10-ки, а не 25-ки тоже смущает.
Да не, ты чо, посан же с инсигнии САМ УШЕЛ, и царски захиливает теперь бети наверху не сливаясь по мане. Серьезный бизнес, куда нам -_-

сами недавно за него только взялись... первые траи были как тактики нормала 12-7-9-7-4-7 и там как тянем. но упирались в энрагу.
потом  сделали глубочайшую ошибку, и стали траить 14-9-12-9-4-7... естественно дпс ещё хуже стал )) но после советов тех, кто уже фармит 6/7 хмы, сделали 4-7-4-7-4-7-1-7, справились с фулл маной без сейвок и манатайдов...
на этой неделе будем в 2 траить.
Зачем косы? Любая из них обнуляет фокус вашим дд, вы только растягиваете файт.
Оно позволительно через ардент/в 25ушке при куче магов/шп/хантов. В 10ке проще просто разбежаться на 80 энерджи, сохранив фокус.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2011, 00:27:49 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #410 : 04 Сентября, 2011, 12:26:20 »
сами недавно за него только взялись... первые траи были как тактики нормала 12-7-9-7-4-7 и там как тянем. но упирались в энрагу.
на этой неделе будем в 2 траить.
Зачем косы? Любая из них обнуляет фокус вашим дд, вы только растягиваете файт.
Оно позволительно через ардент/в 25ушке при куче магов/шп/хантов. В 10ке проще просто разбежаться на 80 энерджи, сохранив фокус.
да так и будем уже сами делать, говорю ж что очень затупили в первую неделю убийства... и танк вечно твердил, надо больше стаков, стаков больше.... но в этот вторник уже пробнем без кос вообще, надеюсь всё гуд пойдёт.

kastet

• Новичок
  • *
  • Лавмисвит @ Гром

• Класс: Варлок
« Ответ #411 : 05 Сентября, 2011, 12:33:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все равно тебе плечи не достанутся :P
DPS is the science, heal is an art

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.1)
« Ответ #412 : 11 Сентября, 2011, 12:03:39 »
да ладно, это ведь крутотенюшка, что нам порой приходится крутиться как белка в колесе, чтобы намотать цифры. приятно жеж осознавать, что прист - не спамобот, какой бы спек ни взять (дц здесь должны молчаливо кивнуть 8) ).
ШП тоже приятно осознавать, что они не маги.... Да только эффективности бы это еще добавляло. А так - пустые толки.
Любопытно узнать, в чём же для шп тут заключается приятное :)
Я вот, например, играю и магом, и шп.

Wowloes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: 6 "B"
    • Сервер: Удаленный
« Ответ #413 : 11 Сентября, 2011, 12:23:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а толком ни тем ни другим ? )

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #414 : 12 Сентября, 2011, 10:39:27 »
да ладно, это ведь крутотенюшка, что нам порой приходится крутиться как белка в колесе, чтобы намотать цифры. приятно жеж осознавать, что прист - не спамобот, какой бы спек ни взять (дц здесь должны молчаливо кивнуть 8) ).
ШП тоже приятно осознавать, что они не маги.... Да только эффективности бы это еще добавляло. А так - пустые толки.

да, ШП приятнее осознавать что они не маги. Только если ШП сравнивает горячее с видом на мусорку у себя из окна, то ничем от мага и не отличается, вообщем то.
Я к тому, что какой вам смысл писать подобное "хорошо что шп не маг" ? Показать какие вы очень? Ок, вы очень, следюущий.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #415 : 12 Сентября, 2011, 14:55:52 »
В чём "очень" то ? :) Магом играть нисколько не проще, чем шп.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #416 : 12 Сентября, 2011, 15:17:05 »
В чём "очень" то ? :) Магом играть нисколько не проще, чем шп.

Я понимаю что вы пытаетесь сделать, но у магов гораздо меньше возникает вопросов во время боя которые надо решать, речь про аркан магов. Так как фаер принципиален, если я не ошибаюсь, только на алисре.
Пример: шеннокс нормал
Поведение аркан мага? бить собаку, бить собаку, если у босса больше 35% бить босса, если меньше - добивать собаку и бить босса. Когда собака во льде - свич в босса или вторую собаку.
Поведение ШП? Обдотать собаку, обдотать босса, по возможности обдотывать вторую собаку (не знаю насколько это возможно). Обновление дот даже на 2х целях уже геморой, не то что жать 1-2 кнопки аркан магом.

Так что давайте не будем про то, что магом сложнее, у мага меньше нагрузка на внимание и мозг, а в остальном лично мне пофигу как им, сложнее или нет. Вы ещё скажите что магом не легче лока играть.
Сервер Дракономор.

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #417 : 12 Сентября, 2011, 15:47:07 »
Я понимаю что вы пытаетесь сделать, но у магов гораздо меньше возникает вопросов во время боя которые надо решать, речь про аркан магов. Так как фаер принципиален, если я не ошибаюсь, только на алисре.
Поведение аркан мага? бить собаку, бить собаку, если у босса больше 35% бить босса, если меньше - добивать собаку и бить босса. Когда собака во льде - свич в босса или вторую собаку.
Поведение ШП? Обдотать собаку, обдотать босса, по возможности обдотывать вторую собаку (не знаю насколько это возможно). Обновление дот даже на 2х целях уже геморой, не то что жать 1-2 кнопки аркан магом.

Так что давайте не будем про то, что магом сложнее, у мага меньше нагрузка на внимание и мозг, а в остальном лично мне пофигу как им, сложнее или нет. Вы ещё скажите что магом не легче лока играть.
У меня нет арканмага, да и вообще мага нет, но это, извините, бред просто.
Шеннокс ХМ. Поведение арканмага: бить босса, выбивать из жрачки, кайтить собаку после жрачки, заводить в ловушку.
Поведение ШП: бить босса. Всё.
Нагрузка на внимание прежде всего зависит от энкаунтера и поставленных перед тобой задач, а не от класса, которым ты играешь.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #418 : 12 Сентября, 2011, 16:18:23 »

Шеннокс ХМ. Поведение арканмага: бить босса, выбивать из жрачки, кайтить собаку после жрачки, заводить в ловушку.
Нагрузка на внимание прежде всего зависит от энкаунтера и поставленных перед тобой задач, а не от класса, которым ты играешь.

А причём тут особенности энкаунтера и цитата ниже "ШП приятно осознавать что они не маги....". Всегда будет энкаунтер, где одним классам сложнее чем другим. А в целом, среднестатистически, нагрузка на ШП больше, чем на аркан магов. Ну ладно, я готов замолчать, а то ведь "ворвался какой-то ноунейм с прогрессом 6\7 нормал, да и приста у него нет".  :D
Сервер Дракономор.

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #419 : 12 Сентября, 2011, 16:51:19 »

Да уж конечно.
Прожимать одну кнопку и следить за 1м мобом куда сложнее, чем следить за n таймерами.

мимопроходил

закрыть