WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 518523 раз)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #825 : 19 Сентября, 2011, 13:47:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько фпс на семенах, что удается так аоешить?

Первые семена.
(показать/скрыть)

Вторые семена
(показать/скрыть)

Третьи семена
(показать/скрыть)

Прячьте такие таблицы под спойлеры, пожалуйста. - Ашез
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 14:25:49 by ashez »

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #826 : 19 Сентября, 2011, 14:01:13 »
Ты, видимо, не учитываешь, что расположение рейда у всех разное.
*Скажем, на 1ой фазе чем больше в рейде мили и стоящих сзади ренджей, чем чаще босс разворачивается в вашу сторону, делая касты типа руки рагнароса и прочие. Ты это можешь прочувствовать в неудачные пулы на берсе, когда приличную часть твоего берса ты... манглишь, т.к босс постоянно поворачивается в вашу сторону, кидая касты то на ренджей, то на мили. У нас 7-8 мили, танки стоят на слишком далеко, чтобы хилы доставали всю правую часть рейда. Мангл - это потеря дпс, это средство для нанесения хоть какого-либо дамага, и для набора кп. А мои доты как тикали по 23к (а в начале боя по 33к) в крите, так и тикают, да пусть он хоть волчком вертится.
*Переходная - опять же в полную силу редко пошредить, хотя это тоже зависит от того как вы распределились и в какую сторону падает молот. Падает в вашу сторону - хочешь не хочешь, а манглить приходится. Ну, а доты делают свое дело.
*Далее, до появления сидов, в зависимости от того где стоит рейд; конкретно в нашем рейде не пошредить, т.к. рейд стоит практически в центре, вместе с танками. Соответсвенно босс тоже повернут. Насчет лишних ОСС - ну не знаю, у нас убиваются адды из сидов за 4-6 шредов, больше физически не успеваю. ТФ успевает откатываться под все сиды, потому никогда проблем с энергией не было.
*На "Мир в огне" никаких шредов, тупо закидываешь доты и манглишь и бегаешь, бегаешь :) Ну, это если без редкого дара супермена :)
*Зерг фаза - да, тут хаста хороша, и шредится здорово.
Посмотрел ваши логи по 10минут, в общем-то у нас примерно одинаково получается, так что дело вкуса и удобства.

Рефорж в мастери = прок матрицы на мастери = sad kitty.
А чего грустного?
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 14:24:47 by ashez »
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #827 : 19 Сентября, 2011, 14:16:59 »
Рефорж в мастери = прок матрицы на мастери = sad kitty.

А чего грустного?

Неудобно под аги потом/семечком: не перевесить блид под конец прока матрицы. Частично лечится заменой семечка. Но тут уже появляется другая проблема: надо будет гимповать хаст, чтобы добиться прока мастери даже под хангерером.
Вот что печальнее, так это то, что в 4.3 будет новое оружие, дпс скейлится с вепон дпс выше, чем от обычных статов -> хаст будет выгоднее мастери и придеться коваться в этот б-гпротивный стат.

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #828 : 19 Сентября, 2011, 14:19:37 »
А при чем тут ФПС ? Что такого особенного ты увидел в этом логе ?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #829 : 19 Сентября, 2011, 14:27:23 »
А при чем тут ФПС ? Что такого особенного ты увидел в этом логе ?

То, что большая часть размахов приходится по полной пачке сидов. У меня в момент спавна сидов и фактически до их смерти фпс дропается до 0.5-2, и чаще всего я успеваю ударить только 1 полный размах по сидам, остальные приходятся на 2-4 живущих адда. Ввиду этого дпс сильно падает вдоль всей второй фазы по сравнению с первой.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #830 : 19 Сентября, 2011, 14:40:27 »
То, что большая часть размахов приходится по полной пачке сидов. У меня в момент спавна сидов и фактически до их смерти фпс дропается до 0.5-2, и чаще всего я успеваю ударить только 1 полный размах по сидам, остальные приходятся на 2-4 живущих адда. Ввиду этого дпс сильно падает вдоль всей второй фазы по сравнению с первой.
Эм, ну тогда разве что могу посоветовать снижать настройки графики под рагну или заменить комп на что-то современное :)  Пока что я видел сильную просадку фпс только на нормале рагны, когда совпадает заливка всех аддов в 1 точке всем рейдом и спавн пламени.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #831 : 19 Сентября, 2011, 14:44:36 »
Все таки менять комп - я свой собирал год назад, на рагне 10 нормал, как раз во время :
когда совпадает заливка всех аддов в 1 точке всем рейдом и спавн пламени.
ФПС не падает ниже 15-20, все настройки на ультре.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #832 : 19 Сентября, 2011, 14:48:26 »
Эм, ну тогда разве что могу посоветовать снижать настройки графики под рагну или заменить комп на что-то современное :)  Пока что я видел сильную просадку фпс только на нормале рагны, когда совпадает заливка всех аддов в 1 точке всем рейдом и спавн пламени.

Да в том и проблема, что не в графике дело, а проблемы наблюдаются, когда происходит большое количество эвентов... То ли аддон какой тупит, то ли чего, но проблема имеется, и в частности на рагне она очень мешает. Какая у тебя(да и у других, кто траит рагну и у него ничего не лагает) конфигурация компа? Используется ли рекаунт/бартенденер/друдфокус/Пова/х-перл?

P.S. В нормале рагны, когда заливка идет в 1 точку как раз просадка была меньше.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #833 : 19 Сентября, 2011, 16:06:39 »
у меня 2 ядра, 4Гб памяти, 1Гб видюха(я даж название не помню).
Аддоны: ИксПерл, БарТендер, Вуду, Пова, ТМВ, ОмниСС, Минимап бутон фрэйм, НайсДэмэдж, Скада, Омен, ДБМ, Кварц, ЕнерджиВотч, и еще какие-то парочку.

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #834 : 20 Сентября, 2011, 14:20:59 »
На эвентовой тринке прок 4к ап? Оо Не слишком ли много?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #835 : 20 Сентября, 2011, 14:30:43 »

Технически - нет,  ведь ап идет к остальным статам, как 1:2 на шмотках. 2к+ хасты с престора тебя же не удивляли?
Другое дело, что на практике такой прок для большинства даст очень хороший прирост дпс... больший чем другие тринкеты того же итемлевела.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #836 : 20 Сентября, 2011, 14:46:19 »

Технически - нет,  ведь ап идет к остальным статам, как 1:2 на шмотках. 2к+ хасты с престора тебя же не удивляли?
Другое дело, что на практике такой прок для большинства даст очень хороший прирост дпс... больший чем другие тринкеты того же итемлевела.

На практике эту тринку нужно сравнивать с теми, где прок на ПЕРВИЧНЫЙ стат (аги/силу). Ведь постоянный стат здесь рейтинг.
Например, сравнивать ее можно с http://www.wowhead.com/item=65072 - постоянный рейтинг + прок на первичный стат.
Просто агильных проковых тринек выше чем 346 лева нет. Есть только юзовые
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 14:49:33 by Pyroman »

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #837 : 20 Сентября, 2011, 14:47:04 »

То же семечко дает почти 4600 чистого АП до применения модификаторов брони и специализации, а используется раз в минуту на 15 секунд. Эта же наверняка имеет кд 45 или 50 секунд. Делай выводы :Р

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #838 : 20 Сентября, 2011, 16:01:00 »
Кроме того, шанс прока по описанию только от критических ударов, что несколько снижает привлекательность.
Флейвелл, семечко 378 илвл, оно теоретически должно быть лучше этой :)
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #839 : 20 Сентября, 2011, 16:54:39 »

То же семечко дает почти 4600 чистого АП до применения модификаторов брони и специализации, а используется раз в минуту на 15 секунд. Эта же наверняка имеет кд 45 или 50 секунд. Делай выводы :Р

1 аги =  2 ап * 1,05 от специализации * 1,05 от лапки. То, что это АП с ловкости семечка потом множится на 25% от ферал-ветки и прочие множители превращаясь в 4600 - так это и те 4к с прока так же умножатся.

закрыть