WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 518371 раз)

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #810 : 17 Сентября, 2011, 17:44:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Ну что же ты так семечко опускаешь?) Замечательный тринкет, на некоторых боссах профита от него больше. Пример - рагна хм. 2 из 3 спавнов сидов аоэшу под проком семечка. Результат - стабильно 2-3 место, рл очень доволен. Первая сова с легендаркой, но уж, извините :)
 Пробовал несколько раз с тринкой с мажордома, дамага в аддов намного меньше получалось. Да и потом рагна - босс специфический, там дпс не так важен в целом, там нужно именно в определенные моменты выдать. Например, дпс нужен для перевода с 2мя метеорами. Семечко, пот, гера, берс - профит налицо.
 На 4ой фазе обычно фералов ставят расчищать от войд зон, поэтому дальше вообще не важно во что вы одеты.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2011, 17:52:55 by Abletolove »
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #811 : 17 Сентября, 2011, 18:04:49 »
На рагне мне не дают аоешить - настакали хантов и грят мол это не нужно. В итоге я тыркаюсь манглами в морду босса и получаю 25-27к к концу 2й фазы(нормального перехода на 3 еще не было) и место близкое к танкам... в общем этого босса мне танчить даж больше нравится чем дпсить.
Но вообще да, согласен - на тех боссах, где нужен бурст в один момент, а другой - вообще простаиваешь(типа паукана) - семечко очень ок, помню как еще на траях бети меня просто выбешивало когда глазик с таунта прокал; а семечко тру - не прокнет когда не нужно :)
Но юзовые трини дают меньший плюс к статам чем прокающие, с семечком основной профит в том что прикручиваешь юз к тф, а с разгоном берса с 4т12 полностью сбивается синхронизация. И либо теряю еще больше статов юзая не по кд, либо юзаю не под тф, теряя главный понт юзовой трини.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #812 : 17 Сентября, 2011, 18:33:03 »
А не проще ли убить бесполезный 4т12 или же написать макрос на канселаура берсы и юз ТФа?

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #813 : 17 Сентября, 2011, 19:51:30 »
А будет ли профит ?
Вот судя по логу с мажора - я набил лишних 28 секунд берса. Считай за это время я бы заюзал один раз тф, сдал бы полтора шреда и 6 секунд побил бы с +15%дамаги. Но все это время я был под берсом, сдал вдвое больше шредов. Я не силен в математике - но это явно больше чем полтора.
Скинув берс(кстати можно даж не скидывать - для того чтоб набить лишние 6 секунд не нужно вообще сдавать фб, чисто рип на старте, обновить ср, рип в конце) у меня выйдет... хм... ~18 секунд берса, без потерь синхронизации тф/семечки. Нужно будет посмотреть этот вариант.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2011, 19:57:06 by Ready2die »

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #814 : 17 Сентября, 2011, 20:52:50 »
У меня по логу с мажора получилось 111 сек за 3 берса, то бишь набралось дополнительно 36 сек. Это еще учитывая, что мы убиваем по неудобной для ферала тактике с одной "косой" на скорпе, и потому приходится включать берс на фазе кошки.
Чекпоинт

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #815 : 17 Сентября, 2011, 21:07:20 »
Abletolove, тебе бы в 10ку вот где не удобно, я блин вот радуюсь когда берс на кошке =))

Хотя конечно тебе виднее топ 8 мира это ппц круто, это с учетом того что ты в искусности, живое доказательство что она не умерла как стат ))

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #816 : 17 Сентября, 2011, 22:33:16 »
У меня по логу с мажора получилось 111 сек за 3 берса, то бишь набралось дополнительно 36 сек. Это еще учитывая, что мы убиваем по неудобной для ферала тактике с одной "косой" на скорпе, и потому приходится включать берс на фазе кошки.

Мы по точно такой же тактике бьем, вообще последний бой практически один в один с вашим, даже аптайм легендарной сосредоточености у обоих 85.6
http://worldoflogs.com/reports/rt-ek4f21akxbpwxfr1/details/61/?s=4052&e=4566
Лучше трини, триксы и почотче с аптаймами - как итог +2к дпс и разница в 20 позиций на вол

Infested

• Новичок
  • *
« Ответ #817 : 18 Сентября, 2011, 10:27:57 »
Abletolove, тебе бы в 10ку вот где не удобно, я блин вот радуюсь когда берс на кошке =))

Хотя конечно тебе виднее топ 8 мира это ппц круто, это с учетом того что ты в искусности, живое доказательство что она не умерла как стат ))
Просто есть инфа, что мастери конкретно на мажоре профитнее ^^

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #818 : 18 Сентября, 2011, 18:53:16 »
Что значит "есть инфа"? Есть здравый смысл и логика, что если на Друиде блиды делают на ~20% больше чем на других боссах, то искусность соответственно на ~20% круче, чем обычно, т.е. лучший стат.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #819 : 19 Сентября, 2011, 03:19:20 »
Infested, персонаж Эйблтулав и на др. боссах попадает в топ 100 о чем говорит его подпись собственно. "Хотя он 100 пудов меняет шмот/перековку/камень после мажора, а потом через неделю обратно" ога  ;D

ПС: эт я к тому что даже если люди с ней будут попадать в топ 500 значит стат не умер еще =)
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 03:25:01 by Димонтий »

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #820 : 19 Сентября, 2011, 03:19:52 »
Как бы мне успеть так :/
Let him who is without sin cast the first stone.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #821 : 19 Сентября, 2011, 09:09:49 »
Infested, персонаж Эйблтулав и на др. боссах попадает в топ 100 о чем говорит его подпись собственно. "Хотя он 100 пудов меняет шмот/перековку/камень после мажора, а потом через неделю обратно" ога  ;D

ПС: эт я к тому что даже если люди с ней будут попадать в топ 500 значит стат не умер еще =)
О чем ты вообще, бро ?
Флейвелл бегает на всех и каждом боссе фулл мастери, практически без хасты - и вполне ок врывается.

А по статам - ну ведь было подсчитано что примерно все статы равны на "лоскутике". Но если бой с не полным аптаймом мили атак - хаст, крит и капы теряют в весе, то есть искусность будет равнее прочих. О какой мертвой искусности ты вообще говоришь ?
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 09:13:25 by Ready2die »

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #822 : 19 Сентября, 2011, 11:13:30 »
 В целом, я соглашусь с Ready2die. По моим наблюдениям хаста(вместе с 4т12) особенно хорошо себя показывает на 2х боссах - Шенноксе и Бейлроке. Некоторые вещи я меняю под этих боссов, но естесственно не куюсь под каждого отдельно. Я сделал 2 комплекта - с 4т12 (получается меньше агилы, т.к. шмотки с тира пока проигрывают по уровню, но больше хасты) и 2т12 с упором на искусность и переодеваюсь как возникает необходимость.
 Мы сейчас активно траим рагну, и попробовав разные рефорджи, пришел к выводу, что при всей этой беготне, неудобному "полосованию" и т.д. ковка в искусность мне гораздо удобнее.

« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 11:24:47 by Abletolove »
Чекпоинт

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #823 : 19 Сентября, 2011, 11:30:04 »
У меня по рагне (ХМ) скорее обратная ситуация: хаста лучше:
1я фаза - фактически статик дпс, периодические отбрасывания не влияют, т.к. из зоны атаки особо не выкидывает
1я переходная - тут полный рандом (где сколько аддов заспамится)  но в целом доты малополезны т.к. наиболее ценен бурст дамаг по аддам, а не оттикавший через 20сек дот
2я фаза - продолжаю шредить до появления аддов, затем аоешу. Хаста явно лучше: выше шанс лишнего ООС - лишнего свайпа.
2я переходная - аналогично 1й, разве что по двух большим элемам можно доты развесить.
3я фаза - зерг под герой, ессно хаста лучше.
Ну а дальше я пожарник, так что не дамажу :)
Типичный расклад по абилкам (до начала фазы тушения) у меня примерно такой:
23% шред (вместе с 2хТ12 бонусом), 18% рип, 18 свайп, 16% мили, 15% рейк, 2.5% мангл.
Итоговое место при этом в топ 2-5.
PS И где тут неудобное полосование ? )
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 11:47:02 by Pyroman »

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #824 : 19 Сентября, 2011, 12:27:23 »
Рефорж в мастери = прок матрицы на мастери = sad kitty.
Let him who is without sin cast the first stone.

закрыть