WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анализ изменений в игровом балансе в обновлении 4.2  (Прочитано 75490 раз)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друиды-целители теперь обходят других лекарей по общему количеству лечения за счет того, что используемое ими в рейдах «Спокойствие» выводится в данных по общему лечению.

http://www.worldoflogs.com/reports/oqsef5w7wqq5t823/details/25/?s=3476&e=3964 - топовый Рдру на синестре - Транквил - 1.4% от всего хила. - 1.4% хила (400к отхила)

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-a9sa8llu2gygpb8v/details/0/?s=1993&e=2512 - топ Рдру на чогале -  транквил - 11% хила (1млн отхила)

http://www.worldoflogs.com/reports/vve0cwdgw3fcyf2y/details/22/?s=6605&e=6998 - топ Рдру на совете - транквил - 12% хила (1млн отхила)

Неужели из-за этих максимальных 12% от всего хила рдру все затыкает за пояс? ну да... :facepalm:

Serjo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
да уж, думал погамаю ещё месяц летом и поеду в отпуск, но с таким раскладом отложим гамалку до осени, а то и зимы. Мне понравилось замечания близов, у хантов залп имба. Забыли уточнить, что тока у сурва и тока на паках, а по соло цели он уж и не такой имба ну да ладно. Раньше близы заявили, что у ханта слишком много аое и забрали град стрел. Дк блада порезали отхил, а то цука хилицо незя надо своего хила иметь. Варам режут дмг правильно нефиг бить надо мастерством брать на "УРА". Роги слишком слабо валять надо поднять, а то тряпки и кольчуга живёт у них по 5 секунд, а надо 3, и наверно скоро ещё 1 плюшку на контроль рогам кинуть. Жаль на клаве нету 1/2 кнопки для арканов, что ещё проще было. Летом и так слак так они ещё и мутят с этим балансом. Мне честно пофигу я играю для души барыжу копаю иногда пве или пвп, а тк сижу в ги чате общаюсь. Надо подождать.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
да уж, думал погамаю ещё месяц летом и поеду в отпуск, но с таким раскладом отложим гамалку до осени, а то и зимы. Мне понравилось замечания близов, у хантов залп имба. Забыли уточнить, что тока у сурва и тока на паках, а по соло цели он уж и не такой имба ну да ладно. Раньше близы заявили, что у ханта слишком много аое и забрали град стрел. Дк блада порезали отхил, а то цука хилицо незя надо своего хила иметь. Варам режут дмг правильно нефиг бить надо мастерством брать на "УРА". Роги слишком слабо валять надо поднять, а то тряпки и кольчуга живёт у них по 5 секунд, а надо 3, и наверно скоро ещё 1 плюшку на контроль рогам кинуть. Жаль на клаве нету 1/2 кнопки для арканов, что ещё проще было. Летом и так слак так они ещё и мутят с этим балансом. Мне честно пофигу я играю для души барыжу копаю иногда пве или пвп, а тк сижу в ги чате общаюсь. Надо подождать.
Бро, я надеюсь ты и зимой не вернешься..)
Меня тоже безумно печалит, что я не могу прожимать залп весь бой по сингл таргету и быть топ дпс(
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 00:14:07 by Романтико »

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
ок , у роги тик 5к хп раз в 3 сек , или +-50% за 5-8 сек
а еще у роги 20+% доджа + евейжен + гаурдж + шилдвол/кош + ваниш + шадоуденс + 30% бега и сколько там? 60% в стелсе? + дизарм + спринт + тучка + стопицот станов + крипинг накладываемый автоатакой ( или как там яд на 70% замедление ). против варовского хармстринга ( который требует гкд и 2 гкд раз в 30 секунд чтобы наложить рут ) + стан на 6 секунд с кд 45 секунд (который тот же рога или друид доджат как печеньку ) + трата милиона гкд чтобы норм задефится.
а так да ты прав вар вообще живучий как черт.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 00:25:14 by OrKToS »
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

d1ngo

• Новичок
  • *
OrKToS, нет смысла доказывать это человеку, который играет за рогу и его расщепляют вары.

мжс

• Завсегдатай
  • **
а еще у роги 20+% доджа + евейжен + гаурдж + шилдвол/кош + ваниш + шадоуденс + 30% бега и сколько там? 60% в стелсе? + дизарм + спринт + тучка + стопицот станов + крипинг накладываемый автоатакой ( или как там яд на 70% замедление ). против варовского хармстринга ( который требует гкд и 2 гкд раз в 30 секунд чтобы наложить рут ) + стан на 6 секунд с кд 45 секунд (который тот же рога или друид доджат как печеньку ) + трата милиона гкд чтобы норм задефится.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 00:39:28 by мжс »

мжс

• Завсегдатай
  • **
OrKToS, нет смысла доказывать это человеку, который играет за рогу и его расщепляют вары.
кого там расщипляют я хз , говорите за себя
и да заебали хватит ныть , мой класс говно , твой ОП
легендарка мимо кассы , так что сидим все вместе молча , один хрен ничего не изменим
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 00:38:13 by мжс »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
(показать/скрыть)
порадовало про дизарм, он у варов в другой стойке, если что. +3 секунды на юз дизарма.
и восстановление хилит 30%, а не 50+, как ты сказал.

мжс

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

порадовало про дизарм, он у варов в другой стойке, если что. +3 секунды на юз дизарма.
и восстановление хилит 30%, а не 50+, как ты сказал.

у варов , вроде бы как и других мили акромя рог гкд 1.5 секунды?дизарм
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 01:15:03 by мжс »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
+20% хп , не?

Хинт: этот скил чего то шарит. Догадайся с чем он на одном кд. :)

Да по поводу бедных несчастных рогуев. Если рога, открывшись на варе, не сносит ему 50% не давая вару ни разу ударить - это никчемный рога и рекомендую такому кликеру спекаться в мага. Если кстати, рога с магом то это число должно составлять от 85% до 100%. Ну и плач о том, что у роги любой спек должен рулить как в пвп так и в пве расцениваю как признак максимального ожирения от выданных плюшек.

Дизарм он конечно 1.5 гкд в лучшем случае (щит уже не нужен), но надо аккуратно стоять рядом с целью.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 02:21:40 by Эксельбант »

мжс

• Завсегдатай
  • **
+20% хп , не?

Хинт: этот скил чего то шарит. Догадайся с чем он на одном кд. :)

Да по поводу бедных несчастных рогуев. Если рога, открывшись на варе, не сносит ему 50% не давая вару ни разу ударить - это никчемный рога и рекомендую такому кликеру спекаться в мага. Если кстати, рога с магом то это число должно составлять от 85% до 100%. Ну и плач о том, что у роги любой спек должен рулить как в пвп так и в пве расцениваю как признак максимального ожирения от выданных плюшек.
как вы заебали ,честное слово , я ни разу не сказал что рог не торт , посмотри кто затеял вообще всю эту утиух<-, и где ты увидел про то что
что у роги любой спек должен рулить как в пвп так и в пве
я вообще хз

Тенько

• Новичок
  • *
  • Life

• Класс: Прист
    • Сервер: Термоштепсель
Блин у pvp хилеров вообще баланс нахрен похерили, в дрезину апнули палов, теперь долбаные флехи у дру будут на фул столб поднимать с крит эффектом 200, сумашедшие блин, что самое печальное, пристов это новшество постепенно вгоняет в плинтус(((
Че курят разрабы - непонятно...

OrKToS

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
нет не так ли. роги часто доджат мортал/троудаун/колосс что доставляет воинам лютый батхерт, а овер сейчас не торт.
ренд дамажит в ванише но из скрытности не выбивает несколько секунд => рог может кинуть чипшот/гароту/амбуш.
а разве шд не преобладает сейчас?
чтобы поюзать дизарм нужно встать в деф стойку и только потом поюзать дизарм это 2 гкд.
если по твоему тучка безполезна против варов то с тобой даже говорить не о чем... воина можно легко забрать за тучку.
ох ну ничего себе если намазать на оружее и 50% прока ( при скорости 1.4 ололо ) это омг как сложно. поиграй воином.

fullenergy

• Новичок
  • *
  • Все пройдет, и это тоже.
что ещё блядь за «Упоение». у ршаманов,очередная издёвка?
че-то в талантах поменяли ему, по-моему связанное с водным щитом

•Минимальное время между срабатываниями эффекта «Водный щит» уменьшено до 3,5 секунд для приведения в соответствие с другими типами щитов шамана. Объем маны, восполняемой при срабатывании «Водного щита», был уменьшен на 50%.
Все это неприятно но терпимо по сравнению с : •Талант «Улучшенный водный щит» был переработан и теперь называется «Упоение». Во время действия «Водного щита»!!!( Т , Е МЫ НЕ БУДЕМ РЕГЕНИТЬ МАНУ ПРИ КРИТЕ ХИЛА ПОД ЗЕМЛЯНЫМ ЩИТОМ , ИЛИ ВОБЩЕ БЕЗ ЩИТА )  этот талант позволяет восстанавливать ману при критическом эффекте исцеляющих заклинаний прямого действия (эффект от 2-го уровня «Упоение» приблизительно равен 150% эффекта бывшего «Улучшенного водного щита», срабатывавшего при критическом эффекте заклинаний «Волна исцеления» или «Великая волна исцеления», и уменьшен на соответствующую величину для более быстрых заклинаний или заклинаний, применимых к множественным целям). •Талант «Прилив маны» теперь повышает дух всего рейда на величину, равную 200% духа заклинателя, а не 400%, как раньше. Теперь будет тотальный мана слив раза в два выше чем у других хилов , фейл (

Мой доктор сказал, что пока я нахожусь в стационаре, я не смогу завоёвывать мир. Жалкий наивный раб!!!

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
•Минимальное время между срабатываниями эффекта «Водный щит» уменьшено до 3,5 секунд для приведения в соответствие с другими типами щитов шамана. Объем маны, восполняемой при срабатывании «Водного щита», был уменьшен на 50%.
Все это неприятно но терпимо по сравнению с : •Талант «Улучшенный водный щит» был переработан и теперь называется «Упоение». Во время действия «Водного щита»!!!( Т , Е МЫ НЕ БУДЕМ РЕГЕНИТЬ МАНУ ПРИ КРИТЕ ХИЛА ПОД ЗЕМЛЯНЫМ ЩИТОМ , ИЛИ ВОБЩЕ БЕЗ ЩИТА )  этот талант позволяет восстанавливать ману при критическом эффекте исцеляющих заклинаний прямого действия (эффект от 2-го уровня «Упоение» приблизительно равен 150% эффекта бывшего «Улучшенного водного щита», срабатывавшего при критическом эффекте заклинаний «Волна исцеления» или «Великая волна исцеления», и уменьшен на соответствующую величину для более быстрых заклинаний или заклинаний, применимых к множественным целям). •Талант «Прилив маны» теперь повышает дух всего рейда на величину, равную 200% духа заклинателя, а не 400%, как раньше. Теперь будет тотальный мана слив раза в два выше чем у других хилов , фейл (

знакомый говорит что шаманы лучшие хилы на пытыэри.

закрыть