WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анализ изменений в игровом балансе в обновлении 4.2  (Прочитано 75532 раз)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Маркетологи из вас конечно никакие, да и чуства притупились видимо.

1) если всё оставлять как есть то люди не будут оплачивать игру зная что , образно, вары ОП, и через месяц будут ОП и смысл тада сидеть тут этот месяц?
2) Ты никогда не думал что ты не 1 в эту игру играешь, не? У людей тоже есть желание быть в топе... но если , опять же образно, вары юудут 100% времени топ 1, то у людей просто небудет шанса попасть в топ  ;) По факту сейчас есть только один класс который спокойно ест что дают, это роги. А у них всё гораздо хуже чем у многих других... но все роги живут в блоге у махо.
да пусть нерфят воинов. но блин... они выбирают способ "отрезание яиц без наркоза".
даже половины нерфов хватило бы чтобы чуть усмирить дамаг воинов, а они как обычно рубят с плеча.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Маркетологи из вас конечно никакие, да и чуства притупились видимо.

1) если всё оставлять как есть то люди не будут оплачивать игру зная что , образно, вары ОП, и через месяц будут ОП и смысл тада сидеть тут этот месяц?
2) Ты никогда не думал что ты не 1 в эту игру играешь, не? У людей тоже есть желание быть в топе... но если , опять же образно, вары юудут 100% времени топ 1, то у людей просто небудет шанса попасть в топ  ;) По факту сейчас есть только один класс который спокойно ест что дают, это роги. А у них всё гораздо хуже чем у многих других... но все роги живут в блоге у махо.

Сколько уже маги ОП? Месяц, два? А может уже 8 месяцев? :)
Есть желание быть в топе ПВЕ - оно должно быть подтверждено шмотом. Оденьтесь в топ ПВЕ шмот и получите топ ДПС. Примерно равный и для вара, что для мага, что для лока и т.д.

Для ПВП, где шмот и так примерно одинаков, сделайте набор абилок которые позволяет играть на равных с другими. Все.

И не надо думать, что люди оплачивают подписку надеюясь, что раз! - и им включать "режим бога". Наоборот, после каждого нерфа народ отписывается на оффоруме - "всем удачи, отменяю подписку".

Dune513

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
По мне топ- это 1 место в 10 ке и 3 места - в 25 остальное уже не топ)))

вара считаю самым сложным классом) не для крабов))) так как начал пвпешиться варом после шп своего-в шп вообще сказка!доты доты фир тучка и так далее) а вару нужны руки и еще мозги чтобы контролировать изменяющуюся ситуации в бою!

палодтнов убили в пвп -ретриков((( пичаль

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Во-вторых, потому что многие паладины (конечно, не все) выказывали желание иметь более динамичный цикл заклинаний и меньше пассивного блокирования.

:facepalm: Обнародуйте этот список идиотов, плз.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
...с выходом обновления всем игрокам станет доступен новый контент: если вы прошли все подземелья 4.0, то теперь сможете заняться 4.2, а если еще не прошли – то сейчас самое подходящее для этого время!

С таким же успехом можно посоветовать ходить в Накс или ИК - кто не осилил тогда, то сейчас самое подходящее для этого время! Но уже смысла в хождении в старые рейды никакого нет, если за репутацию и квесты дают вещи выше уровнем. Ну только за ачивками.

По сравнению с кем воины наносят большой дамаг? С белчоками и кроликами? Придурков посадили баланс настраивать.

Играя пристом хилером на бг, могу сказать, что для меня убойнее вара никого нет. Если урон всяких сов, хантов, магов я могу отхиливать и при этом ещё лечить свою команду, то под варом мне надо вылазить из кожи, чтобы только спасти собственную задницу, ни о каком хиле кого-то ещё и речи нет. ДК тоже не подарок, но не сносит мои хп так быстро как вар. Такой вот взгляд с моей колокольни.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Есть желание быть в топе ПВЕ - оно должно быть подтверждено шмотом. Оденьтесь в топ ПВЕ шмот и получите топ ДПС. Примерно равный и для вара, что для мага, что для лока и т.д.
что за ересь?
у меня хороший шмот на нефареане я в топ5, а например роги одетые примерно так же сидят на 8-10 местах, а топ3 всегда охотники. шмот всего лишь половина картины, и рог ворвется в топ1 только имея на порядок лучше эпики чем у других рейдеров. ( примеры с халфия можете оставить себе )
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
почему молчит AVPaul???

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
играй с элемом
он будет рад хоть комуто
они уже даже и не заикаются

Можно для такого случая даже спекнутся в прота. :) Или во фьюрика.
Только не могу понять, почему необходимо заниматься таким изощренным видом мазохизма.
Весь бой в два на два - успею ли я убить кого-то, прежде чем снесут элема.

Элем может все-таки спекнуться в рестора и врываться.  Но, наверное, глубоко религиозный внутренний вопрос шаманов, почему они не хотят хилить. :)
я намекаю на то, что на самом деле варам живётся лучше многих других дд спеков

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
что за ересь?
у меня хороший шмот на нефареане я в топ5, а например роги одетые примерно так же сидят на 8-10 местах, а топ3 всегда охотники. шмот всего лишь половина картины, и рог ворвется в топ1 только имея на порядок лучше эпики чем у других рейдеров. ( примеры с халфия можете оставить себе )

Это не ересь, а так бы хотелось, чтобы это сделала Метелица. Я отлично понимаю, что в настоящем этого нет.

CrazyPOiNT

• Новичок
  • *
пичаль пичальная ... нафига было трогать шп?

по сингл таргету ты в кате всегда были не так чтобы очень ок ... вылазили тупо за счет мультидотинга. А теперь его очень класно порезали.
Ну и ОМГ "класные" 4тХ у шп тоже жгут.

Плашки делались самими, и дизайн и автообновление) Не нужно писать в пм и спрашивать откуда)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **

по сингл таргету ты в кате всегда были не так чтобы очень ок ... вылазили тупо за счет мультидотинга. А теперь его очень класно порезали.
"Взамен мы повысили действенность некоторых других заклинаний, требующих времени на применение."
читаем!
а то чуть че, сразу - слёзки

Толстый_тролль

• Новичок
  • *
  • "+"

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU - Al'akir
Прочитал комменты, улыбнуло, это обсуждение патча или спор LFDY с Толстый_тролль. Ребят без обид напомнили анекдот:
Встречаються два глухих.
1-ый - Вы, на речку?
2-ой - Нет, на речку.
1-ый - А я думал, Вы, на речку. :)
похоже меня раскрыли

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
эм..... не могу не вспомнить фразу с баша, "... по статистике,статистика пи...врёт..."

ну если подумать о "своих" персах то в полне оправданны, шп да,вар (да конечно едрить мандрить да, вар очень гирозависим хоть чтото напоминает классик и бк, а поэтому при подборе большего количества статов, дамагать будет также, а если учесть крайнюю дамагу волын то возможно ещё больше)пал ну если оставят уменьшение вога в ретри хотя бы до 10сек  итд итп то он появиться опять в большей толпе нежели сейчас, когда остались только представители этого класса (про пвп),дк да впринципе да...

по сабжу, если ктото думает что вара кайтят и там овцы сбрасываються, пофакту кайтят по диминишнгу различного контроля, а ты не думал почму кайтят? не?) потому что вар если подойдёт то он и без овец напихает полную за....душу огурцов, а во вторых не сравнивай двойку где есть просто имбаланс сетапы, теже рогомаги магошп итд, смотри тройку, а  я бы не сказал что влш прям таки всос тима, в зять тот же тсг, а кунфу съехало но ещё стоит тот же вмп ,"и всё это сетапы с контролируемым ,никчёмным,убогим, недамагающим,убитым напроч варом", так что ненадо, а рмп по сути одна из не многих тим которая играет по тактике и могет откайтить вара, и тем более одна почти из двух тим где может играть дц на норм рейте.

по поводу баланса, 1-1 никогдане было и не будет,  вспомнить бк? оу ну ладно, вспоминается мне шокер пал значит, шп,и афли-слсл лок...и как то ничего балансного, отсуствие как таковых признательных событий и наград для двоек, уже ставит под сомнение возможность для рассмотрения нормальной ситуёвины, или погодите нерф заденет двойку  ршам армс?

п.с. задался целью посомтреть логи ру комью,еу, ус. у нас страна такая всё через окно...непобедимо!)
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

CrazyPOiNT

• Новичок
  • *

"Взамен мы повысили действенность некоторых других заклинаний, требующих времени на применение."
читаем!
а то чуть че, сразу - слёзки

Ну как бы сказать ... не поленился нашел в банке 359 шмот аналог того что на птре давали померит дпс в нем на лайв сервере,
далее потопал на птр и увидел пичаль. Скорее всего тут нужно учитывать, что система приоритетов текущая ушла в трубу и нужно подбирать заново, но тенденция видна.

Да и в т12 не айс. Тут конечно играет роль, что до птра пинг не стандартные 45-55, а гораздо выше, но все таки ...

а слезки? ну хз, топ21 по классам/спекам на симкрафте для шп это явно не ок. Мы и раньше были не в первой 10ке симкрафта но вылазили за счет дот, теперь это будет реально труднее.

Плашки делались самими, и дизайн и автообновление) Не нужно писать в пм и спрашивать откуда)

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
 :(
(показать/скрыть)
Всё-равно войны это сила и честь.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

закрыть