эм..... не могу не вспомнить фразу с баша, "... по статистике,статистика пи...врёт..."
ну если подумать о "своих" персах то в полне оправданны, шп да,вар (да конечно едрить мандрить да, вар очень гирозависим хоть чтото напоминает классик и бк, а поэтому при подборе большего количества статов, дамагать будет также, а если учесть крайнюю дамагу волын то возможно ещё больше)пал ну если оставят уменьшение вога в ретри хотя бы до 10сек итд итп то он появиться опять в большей толпе нежели сейчас, когда остались только представители этого класса (про пвп),дк да впринципе да...
по сабжу, если ктото думает что вара кайтят и там овцы сбрасываються, пофакту кайтят по диминишнгу различного контроля, а ты не думал почму кайтят? не?) потому что вар если подойдёт то он и без овец напихает полную за....душу огурцов, а во вторых не сравнивай двойку где есть просто имбаланс сетапы, теже рогомаги магошп итд, смотри тройку, а я бы не сказал что влш прям таки всос тима, в зять тот же тсг, а кунфу съехало но ещё стоит тот же вмп ,"и всё это сетапы с контролируемым ,никчёмным,убогим, недамагающим,убитым напроч варом", так что ненадо, а рмп по сути одна из не многих тим которая играет по тактике и могет откайтить вара, и тем более одна почти из двух тим где может играть дц на норм рейте.
по поводу баланса, 1-1 никогдане было и не будет, вспомнить бк? оу ну ладно, вспоминается мне шокер пал значит, шп,и афли-слсл лок...и как то ничего балансного, отсуствие как таковых признательных событий и наград для двоек, уже ставит под сомнение возможность для рассмотрения нормальной ситуёвины, или погодите нерф заденет двойку ршам армс?
п.с. задался целью посомтреть логи ру комью,еу, ус. у нас страна такая всё через окно...непобедимо!)